Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня запрет стоит , у меня куча займов , но это первый раз такое , до этого другие займы писали на меня заявление , но мне звонил участковый и я писала объяснительную, и все , а тут прям уголовное дело
Запрет на что? Когда участковый приходит, бумага составляется

Запрет на что? Когда участковый приходит, бумага составляется
Вы прикалываетесь , заявление написали на меня неделю назад , они мне звонили , у меня запрет , сегодня приехали по прописки там отец живет , и сегодня прислали этот СМС , отец мне позвонил и сказал про это , и сразу перезвонила на этот номер , я не пишу верите не верите , я спрашиваю у кого так было

Вы прикалываетесь , заявление написали на меня неделю назад , они мне звонили , у меня запрет , сегодня приехали по прописки там отец живет , и сегодня прислали этот СМС , отец мне позвонил и сказал про это , и сразу перезвонила на этот номер , я не пишу верите не верите , я спрашиваю у кого так было
Ни у кого, зачем вы пишете, если уже оплатили якобы?) теперь на свободу с чистой совестью 😁

Ни у кого и вряд ли будет)

За все время тут витания историй только у вас такая история. Даже если участковые пишут звонят, они не ходят. Вроде как.

Дайте даме пожить в святом неведении, что сегодня невозможно пробить, кем ей приходится зарегистрированный по месту, которое она сама указывала:LOL:

За все время тут витания историй только у вас такая история. Даже если участковые пишут звонят, они не ходят. Вроде как.
Так я давно в, этой группе , сама думала что развод , пока отец мне не позвонил

Т е у вас куча долгов,как вы пишете, а почему-то вы постоянно пишете на одной ветке, что вас кошмарят, совпадение? Не думаю 🤔

То что вы пишете, ерунда хотя бы, если смотреть со стороны реальности, потому как, если вы не предоставляли поддельных документов, в сторону уголовной ответственности никто, даже рассматривать не стал бы. Или же могу предположить, что отец проживает на территории Татарстана и к нему приезжали вручить уведомление о задолженности, потом вам скинули этот бред собачий. Что в принципе, тоже на ерунду смахивает.

Т е у вас куча долгов,как вы пишете, а почему-то вы постоянно пишете на одной ветке, что вас кошмарят, совпадение? Не думаю 🤔
Так у меня все почти семейство , только они писали гадости и в МВД сказали ясень , вот я сразу сюда написала , потому что очень странно ,

😂, почитала)) И, вечно что-то сверхстранное и как ни у кого, аж с февраля))

бл* вы ппц я не они ! Я сама в шоке что такое , я думаю ещё у кого то так будет , не может быть что со мной так одной вышло
бл* я ппц, что не верю таким вбросам вроде этого и другим советую не обращать внимания. Не удивлюсь, если след ваш рассказ будет, как ОМОН штурмовал ваш дом, ибо у вас задолженность в капе 5000)

бл* вы ппц я не они ! Я сама в шоке что такое , я думаю ещё у кого то так будет , не может быть что со мной так одной вышло
Что вышло-то, ещё раз говорю без поддельных документов НИКТО в сторону уголовной ответственности не стал бы и рассматривать. Да и никакой другой тоже.

Что вышло-то, ещё раз говорю без поддельных документов НИКТО в сторону уголовной ответственности не стал бы и рассматривать. Да и никакой другой тоже.
Так мне сказали что зарплату я большую написала и место работы другое

🙄, ну и бред рассчитанный на детсадовцев и школьников, которые элементарных вещей не знают

🙄, ну и бред рассчитанный на детсадовцев и школьников, которые элементарных вещей не знают
Бред это когда тут одно и тоде пишут про рассылки и всякую хрень типо когда напишут родне и т.д , а тут реально участковый сегодня приезжал , и заявление написали , на меня писали привет сосед , но участковый был другой он мне написал , приехал и взял объяснение , и на этом все , а тут все по другому

Бред это когда тут одно и тоде пишут про рассылки и всякую хрень типо когда напишут родне и т.д , а тут реально участковый сегодня приезжал , и заявление написали , на меня писали привет сосед , но участковый был другой он мне написал , приехал и взял объяснение , и на этом все , а тут все по другому
А у вас участковые меняются, как водители маршруток?) я в жизни не поверю, что участковый по долгу мфо стал бы разъезжать по деревням в поисках должника. У меня в соседнем доме он проживает, ни разу не видела не слышала его. Просрочка вообще во всей семейке 10 мес. Как избирательно компания пишет заяву)

А ты кровожадная женщина 😁
все мы падаем и фениксуем.
Но тупых не люблю.
Вписать свой адрес реги и взять заём она может, догнать, кто бьётся из зарегистрированных по этому адресу и ФИО учика по этому участку - не может.
Паучок же по такой схеме недавно чуть ни носки теплые вязал.
Уж треть этапа проехали, наверное.

А у вас участковые меняются, как водители маршруток?) я в жизни не поверю, что участковый по долгу мфо стал бы разъезжать по деревням в поисках должника. У меня в соседнем доме он проживает, ни разу не видела не слышала его. Просрочка вообще во всей семейке 10 мес. Как избирательно компания пишет заяву)
Не чего подобного , вса разные у меня знакомый мент я задавала ему этот вопрос он сказал , что он не ищет типо отписывается типо подавайте в суд , а по моим делам мне два раза приходилось писать объяснительные , а это сегодня,, что то новенькое

Не чего подобного , вса разные у меня знакомый мент я задавала ему этот вопрос он сказал , что он не ищет типо отписывается типо подавайте в суд , а по моим делам мне два раза приходилось писать объяснительные , а это сегодня,, что то новенькое
Я не понимаю, что вы пишете, если честно. У вас мнение меняется, как настроение беременной. То у вас был один участковый, он тупо писал отписку по привет сосед, новый к вам домой приехал, сейчас вы пишете что вообще ваш знакомый...

Я не понимаю, что вы пишете, если честно. У вас мнение меняется, как настроение беременной. То у вас был один участковый, он тупо писал отписку по привет сосед, новый к вам домой приехал, сейчас вы пишете что вообще ваш знакомый...
Есть знакомый мент , причём тут участковый, участковый поменялся , и новый приезжал сегодня !!!! Дать повестку , в уголовный розыск но не в моем городе , а в Саранске почему то ! Вот именно если я бы была калл писала по другому , меня сегодня вообще трясло , отец узнал про долги !