Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кому нибудь звонили и писали с номера 8 9997128603 представляясь ст.лейтенантом Горбушиным Н.Н.

Пишите сразу жалобу в ФССП на всех, пишите, что просрочка, и плевать кто там из них веселье устроил
Тупые уроды, мне тоже один наптсывал неадекват, в итоге написал имя и отчество моей мамы и кинул в блок, я так разозлилась на него, что от злости первая и сказала маме, как и ожидала, она это восприняла спокойно и сказала что бы я сдала их, теперь пусть чз суд забирают долг, а я как раз там покажу эти все переписки

Мне на днях тоже прислали я проверила такого даже нет мне юристы сказали не реагировать. А этим я написала что я все узнала заявления никакого нет на меня ни где. Говорю не отстаните в полицию пойду и прокуратуру дак тишина пока
Правильно, нужно ставить их на место, будут спокойнее.

Мне на днях тоже прислали я проверила такого даже нет мне юристы сказали не реагировать. А этим я написала что я все узнала заявления никакого нет на меня ни где. Говорю не отстаните в полицию пойду и прокуратуру дак тишина пока
У вас то же ст.лейтенант Горбушен Н.Н , ниче он разрываеться между городами...во дает старший лейтенант ...скоро майором ему быть наверно .Они видимо ДЕБИЛЫ там совсем . Думают у нас ума не хватит позвонить в отдел и узнать работает там такой или нет . Тоже сегодня получила такую же смс с номера 999....., тот же Горбушен меня вызывает , или будет привод , тоже позвонила в отдел полиции и спросила , работает такой или нет . Но естественно , что НЕ РАБОТАЕТ . И ЧТО ПОЛИЦИЯ ПО СМС НЕ ВЫЗЫВАЮТ !!!!!

Всем привет! По всей компании просрочка 7 дней, сегодня пришли смс на вотс апп и просто о том что нужно погасить полностью и срочно, но с официальным представлением. Скажите если через 2 дня продлю, могут за это время начать жесткие методы или позже это?

Всем привет! По всей компании просрочка 7 дней, сегодня пришли смс на вотс апп и просто о том что нужно погасить полностью и срочно, но с официальным представлением. Скажите если через 2 дня продлю, могут за это время начать жесткие методы или позже это?
Нет, до 14 дней ничего не будет

Написала на них заявление в МВД сказали столько на них пишут и кредитов не может их угомонить столько штрафов гнать нужно таких чёрнышей мои нервы просто здали

Написала на них заявление в МВД сказали столько на них пишут и кредитов не может их угомонить столько штрафов гнать нужно таких чёрнышей мои нервы просто здали
Да, и законов не боятся

Банкомато и бани тоже скоро будут по три месяца просрока
После 20 дня начали вылазить крутые ребята обещавшие- опозорить и пойти по руководству, по родственникам, каждый писал, что у него на меня все данные и у меня час и я увижу как они умеют быстро работать, но благодаря этому форуму в телеге и девушкам админам там научился на хер посылать таких тварей и дальше смс никто не пошёл.
Последнее, что было это 3 недели назад типо следователь, но так же было в двух словах ей объяснено и она меня заблокировала сразу. Этот форум и ветка в телеге очень помогает, я столько ошибок делал, а сейчас многое начал понимать после прочтения. Надо с договором на займ, чтобы подписывали обязательства на подписание и прочтение финдозор

Отредактировано модератором:
dx:
Последнее, что было это 3 недели назад типо следователь, но так же было в двух словах ей объяснено и она меня заблокировала сразу. Этот форум и ветка в телеге очень помогает, я столько ошибок делал, а сейчас многое начал понимать после прочтения. Надо с договором на займ, чтобы подписывали обязательства на подписание и прочтение финдозор
У меня тоже просрочка 30+ пишут свои угрозы я игнорю не знаю то-ли дальше игнорить то-ли посылать их прямым текстом уже,надоели

dx:
После 20 дня начали вылазить крутые ребята обещавшие- опозорить и пойти по руководству, по родственникам, каждый писал, что у него на меня все данные и у меня час и я увижу как они умеют быстро работать, но благодаря этому форуму в телеге и девушкам админам там научился на хер посылать таких тварей и дальше смс никто не пошёл.
Может что-то типа инструкции для общения с ними составить? ))) для всех остальных пострадавших. Поверьте, мы будем очень благодарны. Нервы у людей не железные. А эти "каллы" умеют взбодрить...

Может что-то типа инструкции для общения с ними составить? ))) для всех остальных пострадавших. Поверьте, мы будем очень благодарны. Нервы у людей не железные. А эти "каллы" умеют взбодрить...
Да, иногда до маразма доходит их взаимодействие.

dx:
Молодец ! Так держать !

Согласна чат в телеге и форум очень помогают, у меня больше трёх месяцев у этих ребят просрочки. Но всё равно так же написывают бывает

Хочу добавить с банкомато бабешка, несколько дней ждала, как бы договорились, попросил пойти на встречу пару дней, дала, оплатил, а с ясеня день попросил, но аванс перекинули на следующий день, попросил дать время до следующего дня, нихера, тварь что могу добавить, сук*и только смс пишут, трубку не берут

За*бали эти твари капитошки, не берите там
Банкомата мне попались в этот раз нормальные сразу сказала смогу 16 оплатить ждал 2 недели всё ок оплатила а капитошка это пипец неделю мозг выносит написала заявление отправила им на почту всё скрины а они пишут что они работают по закону знаю их закон так ещё по ночам пишут! Минут 20 назад стал опять угрожать сил не хватила послала нах.. Сказал заяву напишит потому что сотрудника оскорбила🤣главное родным не звонит до меня до капался сегодня всё высказала хорошо на форуме подсказали куда можно написать жалобы

Банкомата мне попались в этот раз нормальные сразу сказала смогу 16 оплатить ждал 2 недели всё ок оплатила а капитошка это пипец неделю мозг выносит написала заявление отправила им на почту всё скрины а они пишут что они работают по закону знаю их закон так ещё по ночам пишут! Минут 20 назад стал опять угрожать сил не хватила послала нах.. Сказал заяву напишит потому что сотрудника оскорбила🤣главное родным не звонит до меня до капался сегодня всё высказала хорошо на форуме подсказали куда можно написать жалобы
Обычно Банкомато те ещё друзья, всех на уши поднимают)

Обычно Банкомато те ещё друзья, всех на уши поднимают)
Мне второй раз везёт но я прям говорить время примерное дату и всё) но тут это ужас капиталина одна из единственый котрые меня заёб....