Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем добрый вечер! Первый раз обращаюсь за вопросом) Прочитала много информации на форуме. Но всё равно волнуюсь. Впервые ухожу в просрочки ( Банкомато первый день сегодня. Смогу продлить только в воскресенье/понедельник. Конечно, боюсь, что пойдут по родственникам. Но за неделю ничего страшного не случится? Не уберут ли продление? Трубку лучше брать или нет? Сегодня звонил только робот. В декабре будет попроще с деньгами и смогу что-то закрыть. Но пока полный швах (
Они больше не выдают займы и продление делать не могут.как вы их продлить собираетесь?

Зачем, вообще продлять.Собирать полную сумму и гасить

Только не в счёт новых займов, а своими спокойно, как получится

Я на стадии принятия) есть несколько долгосроков, в которых осталось два- три платежа. Потом думаю остальные закрывать. Просто форум читаю и не знаю за что хвататься.

Видимо, от названия зависит, банкомато, вроде как, переименовываются

Я на стадии принятия) есть несколько долгосроков, в которых осталось два- три платежа. Потом думаю остальные закрывать. Просто форум читаю и не знаю за что хвататься.
Не, волнуйтесь пжл., сама очень нервничала, у меня 30 было. Капиталина все 4, у меня были-свой опыт расскажу, вообще никак с ними не связывались от 15 до 35 дня, шли угрозы, что сбор, даже контактному лицу не позвонили)) Двух погасила, более чем за 30 дней просрочка, ещё две есть, такое ощущение, вообще отвалились, пока. Никак не реагировали, в лк не заходила, оплатила по реквизитам. Сделала вывод-когда они видят, что реакции ноль, они этими людьми не занимаются, им нужный, кто боится, чтобы получить здесь и сейчас, и соответственно свой процент

Кашира прислала фото паспорта сегодня
До этого пару дней назад просто рассылку о сборе устроят
Ещё в борщ ×асрут))

Не, волнуйтесь пжл., сама очень нервничала, у меня 30 было. Капиталина все 4, у меня были-свой опыт расскажу, вообще никак с ними не связывались от 15 до 35 дня, шли угрозы, что сбор, даже контактному лицу не позвонили)) Двух погасила, более чем за 30 дней просрочка, ещё две есть, такое ощущение, вообще отвалились, пока. Никак не реагировали, в лк не заходила, оплатила по реквизитам. Сделала вывод-когда они видят, что реакции ноль, они этими людьми не занимаются, им нужный, кто боится, чтобы получить здесь и сейчас, и соответственно свой процент
Спасибо! Перестану заходить, пока не смогу оплатить. А то каждый час мониторю сайты, где оплата подходит, будто займы исчезнут.

Ну продлить можно конченых тока если совсем не получается погасить . Остаток докидывать через пару дней или т.п
Я закрываю займы в полном объеме .. тока некоторые продлеваю и стараюсь докидывать остаток
Эту четверку я всех закрыл кроме Каширы
Просрочка больше 100 дней
Вот объявились 😂

Спасибо! Перестану заходить, пока не смогу оплатить. А то каждый час мониторю сайты, где оплата подходит, будто займы исчезнут.
Мне, по-крайней мере, помогло. Список, ноль контакта с этими оно, тем более они скидку не дают, гашение. И всё. Да и другие, если что-то хотят предложить, в смс или на почту пишут. Или на гл. звонить договариваться.

Они это видят и больше давят

Я вообще забыл про них
На днях закину и закрою
Сколько тело было, и в итоге вышло при погашении? Подскажите..Я, думала у вас маленькая просрочка.

Ну продлить можно конченых тока если совсем не получается погасить . Остаток докидывать через пару дней или т.п
Я закрываю займы в полном объеме .. тока некоторые продлеваю и стараюсь докидывать остаток
Эту четверку я всех закрыл кроме Каширы
Просрочка больше 100 дней
Вот объявились 😂
Молодец! Просто, тут бывает возникают личности, которых якобы кошмарят, и отдавайте, хоть как скорей, хоть новыми займамами, хоть почкой)) Иначе, и детей, и бабушек с мамами попрошайками выставят) Понятно, кто это

Молодец! Просто, тут бывает возникают личности, которых якобы кошмарят, и отдавайте, хоть как скорей, хоть новыми займамами, хоть почкой)) Иначе, и детей, и бабушек с мамами попрошайками выставят) Понятно, кто это
Кстати. Банкомато это моя первая осознанная просрочка(и уже ясно, что не последняя). До это были фастмани. Вкладку сайта я потеряла и вообще забыла, что брала что-либо у них. Ни смс (оказывается в спам попадали), ни звонков. Ничего. И вот стала искать, где взять еще денег и наткнулась на их сайт. Захожу. А там просрочка у меня в две недели) я в шоке. И буквально через час звонок от их оператора или как их там. Он вежливо поинтересовался собираюсь ли я платить. А я испугалась, взяла в долг и закрыла их. Так что правда есть в Ваших словах)

Кстати. Банкомато это моя первая осознанная просрочка(и уже ясно, что не последняя). До это были фастмани. Вкладку сайта я потеряла и вообще забыла, что брала что-либо у них. Ни смс (оказывается в спам попадали), ни звонков. Ничего. И вот стала искать, где взять еще денег и наткнулась на их сайт. Захожу. А там просрочка у меня в две недели) я в шоке. И буквально через час звонок от их оператора или как их там. Он вежливо поинтересовался собираюсь ли я платить. А я испугалась, взяла в долг и закрыла их. Так что правда есть в Ваших словах)
Я, вообще думаю, неправильно список выстроила(( Лучше бы тех, кто участковому, кто подаёт первыми. Да, и первые кто связался с третьими, но это контактное лицо ,это ванклики сообщение, то же что и мне прислали с моими инициалами, но карта-то на меня и человек в полном курсе , оплата на жёлтом сайте. Ещё письма по ящику были за 1,5 месяцев-это платиза, эквазайм и кнопка.

1000024470.webp

Отредактировано модератором:
Кашира прислала фото паспорта сегодня
До этого пару дней назад просто рассылку о сборе устроят
Мне тоже, но не каширо. И они короч обрезали фотку, что бы листок и паспорт видно не было, потому что я на них на всех жалобы настрочил, тип что бы не кинул еще одну) Такие клоуны, тупо размытое фото лица) че добиться хотят - непонятно, как будто мое окружение не знает как я выгляжу

Мне тоже, но не каширо. И они короч обрезали фотку, что бы листок и паспорт видно не было, потому что я на них на всех жалобы настрочил, тип что бы не кинул еще одну) Такие клоуны, тупо размытое фото лица) че добиться хотят - непонятно, как будто мое окружение не знает как я выгляжу
Мне вчера капиталина отправила фото с паспортом

Мне вчера капиталина отправила фото с паспортом
Они не обрезали листок, где название компании???? Это же подарок богов. С такой фоткой да в фссп бы... Пулей штраф им прилетит, да такой, что они вам займ спишут, что бы не связываться дальше

Банкомато активизировались, пока менеджер. Чет у нее жопа прям горит, раз в пол часа звонит, через блок пробиться не может