Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А если тупо хрен на них забить и не продлять даже?! Игнор могу включать, мне главное чтоб по вк не пошли херню писать
Больше 50, дней из 4-никто.. Ну,здесь же разное пишут)) Не знаю, раньше угрозы писали, сейчас, вообще перестали, но я и в лк не заходила, и вообще никак о себе знать, не давала. Даже контактному лицу указанному в анкете не написали. Ванклик, кстати написали и то, только то же смс, что и мне переслали, моё имя, фамилия и что задолженность

Больше 50, дней из 4-никто.. Ну,здесь же разное пишут)) Не знаю, раньше угрозы писали, сейчас, вообще перестали, но я и в лк не заходила, и вообще никак о себе знать, не давала. Даже контактному лицу указанному в анкете не написали. Ванклик, кстати написали и то, только то же смс, что и мне переслали, моё имя, фамилия и что задолженность
Спасибо большое за ответ. А то читала про них и волосы дыбом. Я не кипишная конечно, но не хочется стать знаменитой в вк. Буду искать пути

А если тупо хрен на них забить и не продлять даже?! Игнор могу включать, мне главное чтоб по вк не пошли херню писать
Подождите, сейчас, вам ужастей, как на работу вступят, понапишут..)) Заметила тенденцию. Мой совет, лучше копить и целиком гасить, по одной или как получится. Ну, и если очень боитесь рассылок, мне тоже было, тяжёло это представить, но когда поняла, что ерунда, это всё, они как почувствовали, вообще отвалились. Хоть я и не переписывалась с ними от слова совсем. Ерунда это всё

Подождите, сейчас, вам ужастей, как на работу вступят, понапишут..)) Заметила тенденцию. Мой совет, лучше копить и целиком гасить, по одной или как получится. Ну, и если очень боитесь рассылок, мне тоже было, тяжёло это представить, но когда поняла, что ерунда, это всё, они как почувствовали, вообще отвалились. Хоть я и не переписывалась с ними от слова совсем. Ерунда это всё
Попробую до нг их закрыть конечно. Думаю недели 3 потерпят.

Попробую до нг их закрыть конечно. Думаю недели 3 потерпят.
Я, так поняла, если не отвечать, то ты им неинтересен, давят на тех, кто переживает и отвечает, быстрей деньги найдут-и там неважно новое мфо или почка)))

И что? Как объявляются, так и растворяются, сидеть-то неохота
Нужный юрист, ещё и за вымогательство притянет

Отредактировано модератором:
У меня три месяца просрок. Не писали больше месяца. Сейчас пишет какая-то старший следователь Шевелева с татарского номера. При чем даёт адрес, которого в моём городе нет)

Долг в банкомато более 90 дн,пришло письмо на почту со скидкой ,в теч 10 дн
Если не закрою ,то типа в коллекторку отдадут. Что дальше ждать если не внесу? Кому отдают

Долг в банкомато более 90 дн,пришло письмо на почту со скидкой ,в теч 10 дн
Если не закрою ,то типа в коллекторку отдадут. Что дальше ждать если не внесу? Кому отдают
Ничего, дальше молчать будут

Здравствуйте. Хотела спросить. Как ведут себя при просрочке капиталина 24 дня, каширо 7 дней, банкомато 8 дней. Банни манни скоро тоже пойдут в просрок. Могу платить только частями. А их всех это не устрайвает. Сегодня прошли такое сообщение. Вк удалено. Это пугалки или они идут по 3 лицам? Ответьте пожалуйста.От какой компании эти угрозы не указано.

Вложения

• Screenshot_2024-12-02-13-58-01-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-02-13-58-01-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    32.3 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте. Хотела спросить. Как ведут себя при просрочке капиталина 24 дня, каширо 7 дней, банкомато 8 дней. Банни манни скоро тоже пойдут в просрок. Могу платить только частями. А их всех это не устрайвает. Сегодня прошли такое сообщение. Вк удалено. Это пугалки или они идут по 3 лицам? Ответьте пожалуйста.От какой компании эти угрозы не указано.
Обычная рассылка, плати частями как удобно, а их всех в лютый игнор. Отвечаешь - не отстанут

Вообще все эти 4 конторы гниды конченные, делают коллажи вашего фото и рядом какая нибудь мерзость, пишут всем подряд, косят в разговорах под кавказцев, в общем уроды, жалоб на них написано во все инстанции, куда только можно. Закрыл тут последнюю из этих мерзостей.

Багкомато занимается сбором денег, выдачи от них нет, могут по разному вести себя, кому как повезет
Я уже это прошел. Все заявления в полиции. И от родственников тоже кому писали. Поэтому и думаю ,долг решили в коллекторское отдать.

Я уже это прошел. Все заявления в полиции. И от родственников тоже кому писали. Поэтому и думаю ,долг решили в коллекторское отдать.
Они их карманные, в одной конторе сидчт, в разворах слышно как клавиатуры клацают, женские голоса и эти натужно пытаются басом или косить под кавказ

Они их карманные, в одной конторе сидчт, в разворах слышно как клавиатуры клацают, женские голоса и эти натужно пытаются басом или косить под кавказ
Т.е в сторонние организации не отдают?

Я знаю под кого онт косить пытаются ,уже и с полиции банкомато писали ,все прошли уже

Я знаю под кого онт косить пытаются ,уже и с полиции банкомато писали ,все прошли уже
Как у вас сейчас с ними дела, после заявления в МВД? Беспокоит этот черт?

Багкомато занимается сбором денег, выдачи от них нет, могут по разному вести себя, кому как повезет
Интересно
Просрочка пол года, вон капиталина уже в суд пошла))

Скажите пожалуйста капиталина Один день просрочки кнопка продления исчезнет и будет ли жесть ? До обеда оплачу
Всмысле сегодня оплата а оплатить завтра смогу

Отредактировано модератором:
У меня отдали но хер знает какую организации но славо богу хороший каллектор попался подождал я сегодня оплатила просрочка 50+ 3х не трогали но но с этих номеров +7996 всё нервы вытрепали

Скажите пожалуйста капиталина Один день просрочки кнопка продления исчезнет и будет ли жесть ? До обеда оплачу
За такой срок ничего не будет вообще.только если робот позвонит разок.первые пару дней они спокойные вообще