Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Писала уже, за 2 месяца просрока, даже лицу в анкете указанному не написали, может звонили, но человек трубки с незнакомых номеров не берёт, как и большинство людей сейчас, потому как спама и рекламы много.
Повезло значит. У меня в четверг смс пришла и через час 3 написали. До этого тоже официально только смс были. Я вчера накатала и тому, кто писал до этого официально, и на почту, что все доки есть, у меня ещё есть постановление о внесении предупреждения им, Плюс жалоба в ФССП, по ней работа ведётся. Сегодня молчат. Посмотрим, что завтра будет. Хотя сим у меня отключена. Так раз в день включаю проверить.

Повезло значит. У меня в четверг смс пришла и через час 3 написали. До этого тоже официально только смс были. Я вчера накатала и тому, кто писал до этого официально, и на почту, что все доки есть, у меня ещё есть постановление о внесении предупреждения им, Плюс жалоба в ФССП, по ней работа ведётся. Сегодня молчат. Посмотрим, что завтра будет. Хотя сим у меня отключена. Так раз в день включаю проверить.
У вас сколько просрочка? Родным звонили?

Так для информации. Инфа скрыта, в гб удалено, в гетконтак удалено, вк 6а другой номер и другое имя. Вбейте просто в поиске свое ФИО и дату рождения так выйдут сайты, где можно инфу найти. Там выходят даже старые и удалённые страницы. Я так все почистила везде.

Так для информации. Инфа скрыта, в гб удалено, в гетконтак удалено, вк 6а другой номер и другое имя. Вбейте просто в поиске свое ФИО и дату рождения так выйдут сайты, где можно инфу найти. Там выходят даже старые и удалённые страницы. Я так все почистила везде.
И у вас не нашли никого?

И у вас не нашли никого?
Ну у них до КК у меня просрок пошёл, пока КК одобряли. Видимо остались данные. А так никто никого не находил.
Кому тогда писали, тому и сейчас прилетело.

Отредактировано модератором:
Если банкомато написать на почту что произведу оплату на следующей неделе, есть вероятность что тиха посидят. Просрочка маленькая

После какого содержания смс 3 м написали?

Вложения

• Screenshot_20241205_171446_com.numbuster.android_edit_19696612060535.webp
    Screenshot_20241205_171446_com.numbuster.android_edit_19696612060535.webp
    77.2 KB · Просмотры: 26
И что я должна по их мнению напугаться
Дума, они на это ну очень расчитывают, дебилы! У меня такое было. Фото мое с паспортом кидали и угрожали остальным кинуть по сети. Были посланы мной в далекое путешествие!

Дума, они на это ну очень расчитывают, дебилы! У меня такое было. Фото мое с паспортом кидали и угрожали остальным кинуть по сети. Были посланы мной в далекое путешествие!
Я думаю то такого они не додумаются , понимают чем им это грозит

Банкомато? Да, они если перечисляют кого нашли, то точно пишут, тем более если их игнорить после этого.

Банкомато? Да, они если перечисляют кого нашли, то точно пишут, тем более если их игнорить после этого.
А выйти с ними на связь, они не будут никому звонить? Сомневаюсь

Рассказали все, а с родными вежливо говорили?
Звонили маме, у неё блок стоит. Написали типо передайте, что бы я на связь вышла, долг у меня, скрываюсь. Без дичи. Может помнят прошлый опыт, там дичь была. А тут только мне пишут.

Ну не игнор после этого точно. Узнала у него от кого работают, написал банка ваты. Приставам этого хватит. Следом написала и первой, что официально писала, и на почту гневное,ято есть все доказательства на руках и переданы куда надо. Плюс ещё хоть смс и в прокуратуру напишу. В прошлый раз писала и туда.

Ну не игнор после этого точно. Узнала у него от кого работают, написал банка ваты. Приставам этого хватит. Следом написала и первой, что официально писала, и на почту гневное,ято есть все доказательства на руках и переданы куда надо. Плюс ещё хоть смс и в прокуратуру напишу. В прошлый раз писала и туда.
И после жалобы сейчас у вас тишина?
Нет конечно если напишут с угрозой сразу накатаю на них. Лишь бы сказали от кого они

Отредактировано модератором:
Если платить сейчас нечем, то не стоит, конечно могут пойти на уступки, если все равно что то сразу внесете.
А выйти с ними на связь, они не будут никому звонить? Сомневаюсь

Если платить сейчас нечем, то не стоит, конечно могут пойти на уступки, если все равно что то сразу внесете.
Внести смогу только на следующей неделе, вот не знаю дождаться ли они. Или думаю написать им на почту

Добрый вечер. Как отправить в каширо отзыв от взаимодействия почтой? Почта казанского адреса не знает, ввести не получается, а по инн и названию адрес ставится московский.

Добрый вечер. Как отправить в каширо отзыв от взаимодействия почтой? Почта казанского адреса не знает, ввести не получается, а по инн и названию адрес ставится московский.
420032, Татарстан Респ, Казань г, Лукницкого ул, дом 2, офис 713

420032, Татарстан Респ, Казань г, Лукницкого ул, дом 2, офис 713
Да, я именно этот адрес пробую вводить, но его нет в базе данных почты. Не знаю, как добавить фото, я бы показала. На улице Лукницкого 2 почта знает только помещения с 1022 по 1025 и с 1030 по 1034. А просто здание 2 выбрать не даёт, пишет указать квартиру/помещение.

Да, я именно этот адрес пробую вводить, но его нет в базе данных почты. Не знаю, как добавить фото, я бы показала. На улице Лукницкого 2 почта знает только помещения с 1022 по 1025 и с 1030 по 1034. А просто здание 2 выбрать не даёт, пишет указать квартиру/помещение.
Все выходит

Вложения

• Screenshot_20241207-180614.webp
    Screenshot_20241207-180614.webp
    52.3 KB · Просмотры: 32