Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо по договору цессии на 2 месяце продали долг ПКО "Инкас коллект". Прислали смс на почту. Не жестили, просто долг продали и все. Кто нибудь с этим ПКО имел дело? Я им написала уже два раза, молчат как рыба об лед!
Вообще жести не было? Даже смс?

Уже знаю и уже отправил)
А подскажите как отправляли и по какому шаблону?мне сегодня точно такое же пришло только на мое это кто?мне сказали скоро узнаешь))написали в банкомато на почту и скрин приложила пишут естественно что не они)

Прочитала половину ветки , сложилось такое впечатление,что очень много высказываний коллекторов,знаю о чем говорю ,ибо сама им работала

Прочитала половину ветки , сложилось такое впечатление,что очень много высказываний коллекторов,знаю о чем говорю ,ибо сама им работала
У вас наверное у всех 4 компашек просрочек 20+ не было)

И как вам работа? Чего ушли?)

Были только каширо и банИки 20 дней,это что то должно значить?
Абсолютно ничего) Много пропустили, не дождавшись дней 10) Там то все веселье описанное в ветке и начинается) Без обид, но люди фантазировать не будут)

Каширо, бани и капиталина дают кредитные каникулы? Как долго смотрят? Отправил на их официальные эл почты. Уже неделя, а ответов нет. Часто отказывают и на каком основании?

Каширо, бани и капиталина дают кредитные каникулы? Как долго смотрят? Отправил на их официальные эл почты. Уже неделя, а ответов нет. Часто отказывают и на каком основании?
Писали, что отказ идет в основном из за данных в анкете по з/п.

Сколько просрочки?как полет?

Скажите пожалуйста капиталина просрочка 8 день сегодня ,на сайт не захожу ,кнопки я так понимаю продления уже не будет ? И когда начинают жестить ? Они сейчас зртч вроде или как то так называются

Скажите пожалуйста капиталина просрочка 8 день сегодня ,на сайт не захожу ,кнопки я так понимаю продления уже не будет ? И когда начинают жестить ? Они сейчас зртч вроде или как то так называются
Сперва пару раз с +7962 придет сообщение, что передадут калам, после этого могут через пару дней начать писать в ватсап с +7996/+7953/+7986 и тд, там уже будет типа,, сами оплатите сегодня займ или окружение просить?,,

Был просрок 10 дней, ничего не приходило, спокойные. Максимум - звонил робот по утрам и пришло письмо на почту. Кнопка на продление была

Отредактировано модератором:
У кого Бани и Банкомато свыше 30 дней расскажите как у вас дела?
Смс с угрозами. Иногда по имени называют, иногда просто рассылка угроз. Стали чаще писать именно в смс, не в ватсап.

Доброго дня! Писали мне угрозы в вацап, рассылку делали с левого акка вк, третьих лиц долбили. Не повелась, слала их на йух из раза в раз. Потом успокоились.

Доброго дня! Писали мне угрозы в вацап, рассылку делали с левого акка вк, третьих лиц долбили. Не повелась, слала их на йух из раза в раз. Потом успокоились.
Рассылка вк при какой просрочке была?

Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило? Мне интересно как они могут узнать номера телефонов коллег и руководителя? Отвечать им или игнорить? ответьте пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-12-10-15-20-59-173_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-10-15-20-59-173_com.google.android.apps.messaging.webp
    111.2 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило? Мне интересно как они могут узнать номера телефонов коллег и руководителя? Отвечать им или игнорить? ответьте пожалуйста
Сколько просрочка?

Капиталина 30 лн, каширо с 25.11, банкомато с 24.11. и Банни манни с 6.12. жду зарплату, чтоб начать гасить частями
У меня ровно на 30 всех обзвонили
Не грубили назвали сумму и чтобы оплатила передали

Так как они номера то находят? Самое интересное пишут сообщения, а не звонят с этих же номеров? Спрашивается почему?
Не знаю, как находят но удивилась что нашли подругу даже с которой я сама раз в полгода созваниваюсь🤣
У меня кому-то звонили с 996 а кому-то с 915 но это всё они

Сегодня 8 дней просрочки написали в ватсап от капиталины,ну все очень даже прилично ,ну я не ответила а что мне ответить денег нет пока платить.