Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите пожалуйста, а если частями платить тоже жестят или соглашаются?
Смотря кто и у кого как. Когда каширо была должна, кал адекватный попался. Я закрыла двумя платежами, он спокойно ждал. А у кого-то тут и после погашения гадости пишут.

Смотря кто и у кого как. Когда каширо была должна, кал адекватный попался. Я закрыла двумя платежами, он спокойно ждал. А у кого-то тут и после погашения гадости пишут.
А зачем после погашения писать?

Банкомато пишет смс не лестные ,20 мин даёт на гашение,начнет жестить?просрочка 25 дней,по 3 пойдет?

Банкомато пишет смс не лестные ,20 мин даёт на гашение,начнет жестить?просрочка 25 дней,по 3 пойдет?
Здесь не угадать, кому то реально пишут, кому то нет, не знаю как у них выбор идёт. Смс специально пишут, вывести вас на диалог.

А зачем после погашения писать?
Не знаю, может отбитые, может у них инфа не обновляется. Я думаю, эти калы - подпивасники, сидят дома и под пиво гадости пишут.

Не знаю, может отбитые, может у них инфа не обновляется. Я думаю, эти калы - подпивасники, сидят дома и под пиво гадости пишут.
Пиво для них слишком шикарно, так фамфурики.

У меня отказ написан, а один фиг пишут и звонят 3
Потому что им все равно на этот отзыв, многие МФО его не соблюдают. Поэтому и надо писать жалобу, и слать их чтобы знали что вам и вашим родным все равно. Понимаю тяжело,сама сейчас это прохожу

А быстро зачисляются деньги?
Быстро. Как правило на следующий день , может и в этот. Если например, утром вы оплатила , а вечером могут уже прийти. Но сегодня уже пятница , поэтому только в понедельник придут

У меня отказ написан, а один фиг пишут и звонят 3
У меня есть аудио запись разговора с кроликами, где он говорит прямым текстом, что им какать на это, глянем, что ФССП ответит.

У меня есть аудио запись разговора с кроликами, где он говорит прямым текстом, что им какать на это, глянем, что ФССП ответит.
Да они могут так говорить, просто надо же как должников напугать. Бояться они ещё как

Потому что им все равно на этот отзыв, многие МФО его не соблюдают. Поэтому и надо писать жалобу, и слать их чтобы знали что вам и вашим родным все равно. Понимаю тяжело,сама сейчас это прохожу
Жалоба написана. Другие мфо Притихли после неё. Посмотрим, что с этими будет

Да они могут так говорить, просто надо же как должников напугать. Бояться они ещё как
Чернят,что еще сказать, думают, что для них останется все безнаказанно... Но... Будет им кнут.

Надо просто массово на них жалобы писать. Чтобы штраф хороший влепили, может перестанут чернить

Ааа поняла, давно отправили?
Я изначально отправляла по другим, но про них именно разговор был неделю назад как раз. Я жалобу писала на фссп татарстан, а вчера её присоединились по месту прописки к действующей моей жалобе. В мае я тоже писала жалобу, но там не было названия шарашки, но им все равно вынесли предписания. Сам пристав сказал, типо мало им что ли было этого предписания..

Я изначально отправляла по другим, но про них именно разговор был неделю назад как раз. Я жалобу писала на фссп татарстан, а вчера её присоединились по месту прописки к действующей моей жалобе. В мае я тоже писала жалобу, но там не было названия шарашки, но им все равно вынесли предписания. Сам пристав сказал, типо мало им что ли было этого предписания..
Вот мне тоже сегодня парень говорил, что сейчас чаще стали штрафовать даже без скринов

Как мне один раз писал позвонила ему а он обдолбаный я прям слышала на куриный и ещё рядом кто то разговоривал но я славо богу погасила из(

А в мае на кого писали, если не секрет, что за компания. Просто любопытство?

Здравствуйте. Кому нибудь с данного номера телефона приходило сообщение. Даже не понятно какая компания

Вложения

• Screenshot_2024-12-13-16-31-06-941_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-13-16-31-06-941_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.5 KB · Просмотры: 28