Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А продление можно также?
Нет. Ну тут писали , что можно так оплатить и отправить им чек , и чтобы они засчитали в продление. Но не факт , что они согласятся. Поэтому , я никогда не делала так. Я платила по qr коду сумму продления чуть меньше ( примерно на 100р меньше и заранее, чтобы деньги поступили) и потом уже там сумма для продления была 100р, я продлевала , комиссия была меньше

Здравствуйте. Кому нибудь с данного номера телефона приходило сообщение. Даже не понятно какая компания
Здравствуйте!) Мне приходило недели 2 назад, так как у меня много займов, а в просрочки, я пошла 2+- месяца назад, кто именно не скажу, но чего-то исключительного-взаимодействие с третьими лицами или ещё что-нибудь не было. Но я им и не отвечала..

Здравствуйте!) Мне приходило недели 2 назад, так как у меня много займов, а в просрочки, я пошла 2+- месяца назад, кто именно не скажу, но чего-то исключительного-взаимодействие с третьими лицами или ещё что-нибудь не было. Но я им и не отвечала..
Я им тоже не отвечала, вот и пошли. Смс мне это не страшно, пусть пишут. Главное, что б 3 не трогали

Я на них ещё и в Роскомнадзор написала. Раз отвечают, что сотрудники не их и они не при делах, значит слив данных был.

Интересно ещё вот что,порой они просят полное погашение при действующем продлении .
Т.е при активной кнопке продления

Если делать просто продление что будет ?

Я на них ещё и в Роскомнадзор написала. Раз отвечают, что сотрудники не их и они не при делах, значит слив данных был.
При чем здесь слив!? По агентскому могли передать.

Всем привет! Банкомато начинают жестить с какого дня обычно и по 3м идут? До 2х недель просрочки что ожидать?

Всем привет! Банкомато начинают жестить с какого дня обычно и по 3м идут? До 2х недель просрочки что ожидать?
Мне пока смс приходило, на вы писали, но как всегда а то пойдем по 3. Да мне уже пофиг идите, буду сразу жалобу кидать

12 дней была просрочка. Прислали смс оплатите и возьмите новый , пока компания к вам лояльна ( но они уже тогда не выдавали ) 😂 в конце смс представились, всё вежливо. Я проигнорировала. На следующий день с этого же номера пришла смс , уже не здравствуйте ничего , говорит - вы взяли чтобы не платить? В это же время в глазе бога пробивали ( сомнения нет , что это они ). Тоже проигнорировала, оплатила не следующий день. Написала ему смс об этом , попросил чек и всё. Думаю, что после 2х недель как раз начинают жестить

Кто-нибудь в курсе что за ммс они шлют? Не открывается ничего. Может было у кого такое?

Вложения

• Screenshot_20241214-143905.webp
    Screenshot_20241214-143905.webp
    45 KB · Просмотры: 29
Вообще до этого не читала тут , чтобы они ммс слали. Вы уверены, что это они?
скорее всего да, просто вотсапа нет на моем номере, поэтому, наверное, ммс по смс)