Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Доброго дня! На Ваше усмотрение. Я отвечала, но тут всё индивидуально.
И что вы им отвечали? Конечно можно ответить если есть деньги или будут в ближайшие 2 дня. А так смысл

У вас тоже весело или вы это уже пережили?
Эту четверку прыщей я временно пережила) до жести не доходило, как - то пронесло. Из них закрыла только Банкомато)

Эту четверку прыщей я временно пережила) до жести не доходило, как - то пронесло. Из них закрыла только Банкомато)
Сколько просрочка, вам вообще ничего не писали ?

Сколько просрочка, вам вообще ничего не писали ?
Ой , банкомато был 30+ дней, звонил робот , напоминал. Потом через какое - то время написали смс с просьбой связаться , чтобы уточнить дату оплаты , представились , все как надо. Написала день оплаты , мне ответили «ожидаем». С Каширо было так же , только те написали через две недели) другие вообще ни слуху , ни духу. Сначала звонили роботы, а потом и они перестали)

Ой , банкомато был 30+ дней, звонил робот , напоминал. Потом через какое - то время написали смс с просьбой связаться , чтобы уточнить дату оплаты , представились , все как надо. Написала день оплаты , мне ответили «ожидаем». С Каширо было так же , только те написали через две недели) другие вообще ни слуху , ни духу. Сначала звонили роботы, а потом и они перестали)
Что то прям вам как то сказочно повезло

Вивус это лапушки по сравнению с Максами)
С Максами договорилась на среду оплатить , пока тишина , ждут наверно 😄😄 пообещала оплатить Вивусу вчера , но не оплатила, надеюсь , подождут еще немного 🙂↕️

С Максами договорилась на среду оплатить , пока тишина , ждут наверно 😄😄 пообещала оплатить Вивусу вчера , но не оплатила, надеюсь , подождут еще немного 🙂↕️
У меня когда у максов началась просрочка, писать в ватсап быстро начали. Сначала писал вежливый без грубости про законы, потом были и угрозы, и что рассылку сделают. Месяца полтора у меня выработался иммунитет. Потом утихли.

Я в фсб написал, мол не проверить ли их на экстремизм и возможное финансирование всу.. Копию этим уродам, так звонили извинялись мол не мы это, а какие то мошенники, да ради бога давайте все решим мирно... сук*и
При чем тут финансирование всу?😁
В фсб же не дебилы сидят. Спустят просто в фссп

У меня когда у максов началась просрочка, писать в ватсап быстро начали. Сначала писал вежливый без грубости про законы, потом были и угрозы, и что рассылку сделают. Месяца полтора у меня выработался иммунитет. Потом утихли.
А как отвечали им? 3 лица трогали?

А как отвечали им? 3 лица трогали?
Никак смысла не было, звонили маме и свекрови. Мама посылала, свекровь не знаю. Потом постепенно отстали

Никак смысла не было, звонили маме и свекрови. Мама посылала, свекровь не знаю. Потом постепенно отстали
Ну вот мне с Рокетмэн позвонила девушка с официального номера , договорились на завтра , хотя бы на продление. На удивление все очень вежливо , хотя посмотришь с ними ветку - офигеешь..

Ну вот мне с Рокетмэн позвонила девушка с официального номера , договорились на завтра , хотя бы на продление. На удивление все очень вежливо , хотя посмотришь с ними ветку - офигеешь..
Нет если конечно в ближайшее время у вас будут деньги то нормально можно договориться. Ну а если их не предвидится, или вот как с этой четверкой, всем нужно заплатить. То тут за пару дней. Я лично никак не найду

Нет если конечно в ближайшее время у вас будут деньги то нормально можно договориться. Ну а если их не предвидится, или вот как с этой четверкой, всем нужно заплатить. То тут за пару дней. Я лично никак не найду
Почему Вы не зарегистрируетесь на форуме? Вам нравится ждать пока ваше сообщение пройдет проверку и его одобрят для публикации?

Но зато они , и я предупреждены)

Это могут быть кто-то из них? Кто-то сталкивался с таким?
Одновременно начались звонки со скрытых номеров.
До этого писал тип с номера 9966071927, угрожал

Screenshot_20241217_120217_WhatsApp.webp

Посмотреть вложение 55287

Точно,ПАУК,БЛИН. У НАС УЖЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ ПО ВЗЫСКАНИЯМ!Дебилы.Не знают,как страху навести.Сразу в блок и не парьтесь!

Банкомато никак не угомонится, нашел номер телефона и тг с вотсапом директрисы их. Походу надо будет ее взбодрить

Посмотреть вложение 55287
НЕ отвечайте им ничего,даже в диалог не вступайте Берегите нервы.