Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И как они работают, если кто знает?
Это не КА, это соседний стол одной из татарской четверки. Нет такого КА. Также кошмарить смс будут, как и всегда. Плюньте на них и пошли йух ан!

Мне достался хороший пристав. По банкомато писал заявления,после угроз третьим и тд. Звонил ,брал с меня объяснение ,будет отправлять в полицию,очень их писанина заинтересовала. Сказал,что это тянет на уголовку ,да и в последнее время на них очень много жалоб. Посмотрим ,что дальше будет

Закрыл сегодня Каширо ровно на тридцатый день. Последние из этой четверки были. В топку всех этих казанских неадекватов. По третьим лицам никто из них пойти не успел, но такую хрень писали😂😂😂 100% их местные менты покрывают, иначе бы уже давно прикрыли всех.

Мне достался хороший пристав. По банкомато писал заявления,после угроз третьим и тд. Звонил ,брал с меня объяснение ,будет отправлять в полицию,очень их писанина заинтересовала. Сказал,что это тянет на уголовку ,да и в последнее время на них очень много жалоб. Посмотрим ,что дальше будет
Кого у вас нашли?

Сколько по времени длится этот бомбер у банкомато? Час уже, 100 миллионов звонков😒
Если бомбер с неизвестного номера, то возьмите трубку хотя бы на секунду. После этого сформируйте детализацию звонков через личный кабинет сотового оператора, там номер отобразится. После этого кидаете так же через сотового оператора этот номер в черный список. Все, бомбер отключен)

Да ладно??? Это ж с ума можно сойти (((
Да но я на зло не платила потом типо калом передали одыкват попался ждал до одного числа у меня не получилшсь отдать но перенести ждал почти 12 дней я оплатила но до этого я думала сдохну от них 3 лицам не званили только мне кровь заворачивали на 47 день я оплатила)Но жалобы везде подала в ФССП сказали их угрозы на уголовку тянут

По ночам тоже? У меня сейчас 12 ночи, с 11 включили автодозвон. По 15 звонков в минуту блин. Пока пишу это сообщение, уже звонков 10 было 🤦
У меня дом денег сегодня всю ночь наяривали. Утром проснулась, а там 165 звонков 😂

У меня дом денег сегодня всю ночь наяривали. Утром проснулась, а там 165 звонков 😂
Подходит для жалобы, в законе, чётко прописано время звонков.