Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому нибудь подобное приходило
кто это из 4х мне выяснить не удалось.
Кто не скинет,должников сделаю. Волшебник епта

Жалобу отправила, пока жду ответа, я надеюсь, что жалобы
все таки рассматривают, хотя очень сомневаюсь.
Если есть реальные доказательства, то смотрят, фссп очень даже смотрит

Если есть реальные доказательства, то смотрят, фссп очень даже смотрит
мы то тут только догадываемся, или паляться
они своими фото бань и банками томатов, а еще самурай красный. утырки!!!

Сейчас написал,чего ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-17-26-52-168_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-26-52-168_com.google.android.apps.messaging.webp
    93.6 KB · Просмотры: 50
Конечно им будет пофиг, если вы будете жаловаться только на пустые смс, их надо выводить, чтоб они сказали от куда они и тогда уже писать жалобы, а писать непонятно на кого, смысл

Ничего не будет, увидите! Никаких смс....У меня такое было уже много много раз. Что только не писали, утырки! И на этом все-только попытки запугать!
Откуда столько уверенности? У меня например хамили и угрожали 3 лицам, и на бомбере уже 2 день я и 3 лица. Радует, что у вас обошлось без этого, но надежду людям не давайте, не угадаешь как они будут действовать.

Откуда столько уверенности? У меня например хамили и угрожали 3 лицам, и на бомбере уже 2 день я и 3 лица. Радует, что у вас обошлось без этого, но надежду людям не давайте, не угадаешь как они будут действовать.
Кого у вас нашли?

Еще мол и после оплаты кошмарить буду, всемогущий.
Вы им меньше отвечайте, ну работа у них такая, для особо одарённых. Пусть не ваше состояние это не отражается. Потом будут слать скидки

Дак а Вы не можете им сказать, что им пи**а? Что они спалились?! Или Вы не узнали кто это! Заткнутся на время точно

Вы им меньше отвечайте, ну работа у них такая, для особо одарённых. Пусть не ваше состояние это не отражается. Потом будут слать скидки
Пришло сообщение от Инкас Коллект, с просьбой оплатить долг. Я сегодня им на горячую линию звонила наорала на них.

Скажите а после жалоб у кого нибудь замолкали?я им отправила на Эл почту что жалобы написаны
Жалобы доказанные? Они спалили название, тогда да. Если просто это ваши догадки, тогда конечно нет

И почему мне кажется, что здесь стало больше представителей "татарской" четверки?! Перед НГ особенно! Мне это кажется подозрительным!
Дак они ищут, как надавить на людей
Особенно мне нравится, когда пишут, что жалобы не помогают, особенно доказанные
А ещё круче, когда мать родная второй день на автодозвоне, ей хрень всякую пишут, а сын или дочь сделать ничего не могут

И почему мне кажется, что здесь стало больше представителей "татарской" четверки?! Перед НГ особенно! Мне это кажется подозрительным!
Согласна с вами, уже не первый раз слышу, что здесь стало много подставных.