Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Верно, я тоже так делаю, а еще все мои 3-и лица предупреждены записывать разговоры, это очччч помогает при жалобе, особенно если тупой кал попадается, который говорит откуда он. Мне в банкомато такой дятел попался)
И мне, как только я ему сказала, что ему конец, он мне начал скидывать фотки левых займов типо плати сюда, я ошибся) и сообщения все удалил, но это его не спасло

И мне, как только я ему сказала, что ему конец, он мне начал скидывать фотки левых займов типо плати сюда, я ошибся) и сообщения все удалил, но это его не спасло
Не у меня прям конкретно 3-му рассказал, что он из компании банкомато, что разыскиваюсь за мошенничество, такое там плео, не рядышком, я эту запись в прокуратуру Татарстана, жду, что нагнут тварье это!!!

Очередная порция от 😁 сами знаете кого

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-17-04-52-400_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-26-17-04-52-400_com.android.mms.webp
    43.5 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2024-12-26-14-18-13-333_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-26-14-18-13-333_com.android.mms.webp
    47.8 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2024-12-25-23-31-36-885_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-25-23-31-36-885_com.android.mms.webp
    47.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-12-24-22-24-32-018_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-24-22-24-32-018_com.android.mms.webp
    44.3 KB · Просмотры: 23
Здравствуйте. Прислали сообщение. Что ожидается приезд, по такому то адресу проживания. Какая компания не знаю. Номер пробивается как Ростовская область) кому нибудь писали с данного номера телефона

Вложения

• IMG_20241227_103801.webp
    IMG_20241227_103801.webp
    7.7 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте. Прислали сообщение. Что ожидается приезд, по такому то адресу проживания. Какая компания не знаю. Номер пробивается как Ростовская область) кому нибудь писали с данного номера телефона
Ни кто не ездит . у них физически не хватит сил если даже очень захотеть

+79966089856 вам такой номер не звонил сейчас позвонили сказали что на меня заявление и что проверили данные и они не соответствуют что меня посадят

+79966089856 вам такой номер не звонил сейчас позвонили сказали что на меня заявление и что проверили данные и они не соответствуют что меня посадят
Не посадят. Эти упыри из Татарстана хотя бы скинулись и наняли грамотного юриста что ли!

На вас не писали заявление
Они ни на кого не пишут) Это калы звонять! Придурки есть же ип телефония где можно хотя бы номер региона соотвествующего подобрать! Но они настолько тупые что и угрозы и звонки с полиции с одних и тех же номеров делают)))

Они все татарские номера кто звонит, только цифры меняются

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-18-49-03-827_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-27-18-49-03-827_com.android.chrome.webp
    121.2 KB · Просмотры: 31
Они все татарские номера кто звонит, только цифры меняются
Ну да мне тоже странным показалось конечно но все равно испугалась потом подумала что стиль общения не полицейский

Подскажи, это не банкомато случайно 8 (996) 824-85-48. Просрочка 5 дней, а уже пишут, чтобы ждала последствий

Подскажи, это не банкомато случайно 8 (996) 824-85-48. Просрочка 5 дней, а уже пишут, чтобы ждала последствий
Не должны! До 20 дней только официальные смс должны писать. А привет сосед или финтерс нету случайно?

Я с дуру с испуга про ребенка ляпнула теперь желею надо было сказать нету детей от них ожидать можно всего конечно теряешься когда устал с работы идёшь а тут типо с полиции

За 25 дней, в у клоунов банкоматов, была тишина, только робот звонил и пару раз письмо на почту и все. Вчера закрыл по реквизитам.

Кто-нибудь в курсе, они завтра работают? Сегодня днём отправил по QR коду, боюсь что не успеют сегодня-завтра зачислить.

Кто-нибудь в курсе, они завтра работают? Сегодня днём отправил по QR коду, боюсь что не успеют сегодня-завтра зачислить.
Работают и банки работают завтра

Бред какой то,даже я как то разговаривала со своим участковым,он почему то не говорил что за компания,а просто сказал мфо
согласна, когда-то давно бодалась с Восточным. Мне участковый позвонил, сказал подойти. Участок буквально через дорогу. Ничего по телефону не объяснял, никаких имен не называл. Я пришла, тогда и разобрались. А если вам еще и номера дают, то это полный развод.

Мне когда участковый звонил даже в гетконтакте пробивался как участковый моего района
ну вот у меня так было. Я после смены была. звонок пропустила. Мне от оператора пришло смс, что звонили с участка в моем микрорайоне. Я прям удивилась. И перезвонила, пригласил зайти, я собралась, сходила, отписалась и ушла.

По поводу участковых. Я писала сама заявление на капиталину. По телефону говорила с участковым, он сказал название компании, оно там в моем заявлении фигурировало

Ну че, каломасса чмошная?) это все на что вы способны?🤣 двум людям бомберы на час поставить и все?? Мдааа, судя по всему и в постели вы с девушками также, 2 минуты и готово… ой извините, какие девушки, вы там друг с другом под хвост балуетесь🤣🤣 чмошники плешивые

Ну че, каломасса чмошная?) это все на что вы способны?🤣 двум людям бомберы на час поставить и все?? Мдааа, судя по всему и в постели вы с девушками также, 2 минуты и готово… ой извините, какие девушки, вы там друг с другом под хвост балуетесь🤣🤣 чмошники плешивые
Ого это вы тут кому?

Как кому?) каломассе из этих четырех шараг🤣
Они такие слабенькие оказались, хрупкие, женственные 🤣
Ага как на них сук* жалобу накатаешь так они все такие лапочки

Ого это вы тут кому?
Да чтобы народ тут жути не нагонял на бывалых и вновь прибывших форумчан🤣
А то по последним отзывам такое ощущение, что все после первой пугалки бегут им платить
Вас блин УНИЖАЮТ! Особенно забавно когда после рассылки все бегут платить 🤣
Уже все, все в курсе про ваш долг или что там у вас. Планета не остановит вращение из за этого, полюса не поменяются местами.
Все из бомберы рано или поздно закончатся!
А вас унизили, потревожили ваших родных, друзей и близких - и вы бежите им платить
Ну надо хоть капельку самоуважения иметь.
Не призываю совсем не платить, нет.
Но задуматься о том, КОГДА платить - вот об этом призываю задуматься