Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо, все прочитала. Становится не так нервно. Впервые такое, до этого договаривалась как-то, а сейчас денег нет от слова совсем.
Да будь здесь возможность я бы вам тут всем голосовое записал с тем, как с ними общаться надо🤣
Нет денег - всё, не платим и посылаем всех на йух, пусть там поищут🤣🤣
Не ведите никаких переговоров с ними

Они отваливаются когда нибудь?
А в чем проблема?)
Взял трубку, набрал воздуха и уверенно произнес : «пошел на йух,псина спидозная»
Их как ветром сдует

Да не особо хочется чтобы третьих беспокоили
Да они итак итак побеспокоят
Дак почему бы не оторваться на них как следует))
Тем более, если побеспокоят - то автоматически должны спуститься в самый низ очереди на оплату

Да они итак итак побеспокоят
Дак почему бы не оторваться на них как следует))
Тем более, если побеспокоят - то автоматически должны спуститься в самый низ очереди на оплату
Ну третьим уже и так звонили, одному даже смс написали о долге. Просто думаю что дальше от них ожидать...

Ну третьим уже и так звонили, одному даже смс написали о долге. Просто думаю что дальше от них ожидать...
Ну и все, максимум бомбер поставят им и вам, все, их фантазии ограничены

Не жди!
А начинай контрнаступление!

Процитирую «искусство войны» Сунь-цзы:
«Когда обороняются, значит, есть в чем-то недостаток; когда нападают, значит, есть все в избытке.»

«атаковать там, где не подготовились»

Написала %уйня фото можно было открыть 1 раз которое он/а прислало мне в вотс, по картинке было понятно что капиталина, напсала жалобу на почту, ох и уроды же они все

Вложения

• Screenshot_20241229-192009.webp
    Screenshot_20241229-192009.webp
    45.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20241229-191141.webp
    Screenshot_20241229-191141.webp
    106.7 KB · Просмотры: 29
Еще пишет паскуда с разных номеров, в сообщения один номер в вотс другой. И ведь не научили же в компании представляться правильно, как положено Sука по закону

Написала %уйня фото можно было открыть 1 раз которое он/а прислало мне в вотс, по картинке было понятно что капиталина, напсала жалобу на почту, ох и уроды же они все
Что за картинка если не секрет?
Не обложка книги капитал?)
Смысл в жалобе на почту вам ответят, мы работаем только по 230 фз

Это такая рассылка у них

А мы присылал такую прям картинкой, а не фоткой, которую можно открыть один раз
А они мне специально наверное, знают уже что я жалобы катаю, чтобы не смогла заскринить и доказать что капиталина, но я думаю тем кому я отправила жалобу поймут, надеюсь...

У кого были рассылки в вк, что именно делали? Одним разом ограничились или повторялось?

Спасибо подбодрили меня. С Наступающим вас Новым годом!
Солнышко моё, не волнуйтесь пожалуйста, может перед нг, они и озверели, но у них есть, кем заняться больше, при такой просрочке, Вас и не затронут. У меня 2+- у них..Главное не общайтесь, надеюсь вы этого и не делали, иначе они присасываются, как пиявки, к тем кто отвечает и заходит в лк, они видят это..Рассылок у меня, лично небыло, ни интимных, за что, кстати их коллегу посадили на 2,5 , ни про мошенницу, что раньше, тут у некоторых бывало, я так понимаю..Изучите статьи, связанные с коллекторами на будущее, что им можно, а что нет..Всех с наступающим, у нас-то всё будет хорошо! И временные трудности пройдут, а их уже не исправить, они конченные, видимо никуда, больше не устроиться..

А мне какой-то с 996 написал сейчас:
Сначала МКК Ясень не смогли денег снять, потом вот это:

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь думать научишься!

Родственники посмеялись

Ну вот, самое страшное для большинства случилось. Могут ещё 3м писать и говорить что они поручители и тоже должны. Потом все на спад пойдёт

А мне какой-то с 996 написал сейчас:
Сначала МКК Ясень не смогли денег снять, потом вот это:

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь думать научишься!

Родственники посмеялись
Не только вам такое писали, хорошо что родственники адекватно реагируют))

Просрочка в банкомато, ранее была договореность, что плачу частями, так как нахожусь в больнице, платила каждые пару дней, сейчас пишет это и скидывают данные какого-то человека, ранее мне неизвестного, просто фамилия такая же(до замужества) и говорит оплатить до 18.00 иначе начинает работу, стоит опосаться?
Закрыть полностью нет никакой возможности

Дааа, она самая
Но
Просрочка в банкомато, ранее была договореность, что плачу частями, так как нахожусь в больнице, платила каждые пару дней, сейчас пишет это и скидывают данные какого-то человека, ранее мне неизвестного, просто фамилия такая же(до замужества) и говорит оплатить до 18.00 иначе начинает работу, стоит опосаться?
Закрыть полностью нет никакой возможности
Если закрыть нет возможности, то чего опасаться
Напишите человеку с которым договаривались на оплату частями, что за фигня, почему вам пишут

Доброго дня , какой у них график работы? Они вообще отдыхают? Думала будут молчать на новогодних

А как вам такая портянка? :)
Номер 89995323554

Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"

Номер 89995323554

Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"
Ух ни хрена се, кто-то из них в себя так поверил)) 🤣 либо уже накатил поллитра в честь нг, коль храбрый такой. Скок у вас просрочка, что он решил , что вас можно нагнуть?

Номер 89995323554

Есть 2 варианта:
Уверенны, что это они, про долг в 5,6,19 р именно читала на форуме, блин кто не помню, но не эта семейка, займыч чтоли, не помню так пишут