Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Обязательно в печатном варианте? Или можно электронно написать?
Я на сайте прокуратуры от балды писала жалобу, скрины прикрепила и отправила

Я на сайте прокуратуры от балды писала жалобу, скрины прикрепила и отправила
Я сейчас написала на сайте фссп Татарстан, теперь прокуратура.
После этого они у вас утихли или нет?

Сильно тише они сразу точно не станут, компания/ии будут делать вид, что это не они.
Но как говорил друг из органов - на все такие сообщения угрозы лучше писать заявление, так как номера этих товарищей будут в базе

JR:
Сильно тише они сразу точно не станут, компания/ии будут делать вид, что это не они.
Но как говорил друг из органов - на все такие сообщения угрозы лучше писать заявление, так как номера этих товарищей будут в базе
Я написала в прокуратуру и фссп Татарстана.
И им на почту тоже

JR:
они будут отнекиваться, что это не они, но если в фссп написать жалобу то отвалятся спустя неделю

они будут отнекиваться, что это не они, но если в фссп написать жалобу то отвалятся спустя неделю
Я сейчас написала в фссп Татарстана и прокуратуру. Приложила скрин

Вот сегодня я точно убедилась, что все сообщения тупая рассылка, причём скорее всего с таймером, запускают определённый текст, на определённые номера, в определённое время
В тот понедельник мне пришло смс, по типо домой можешь не возвращаться в 10.50
Сегодня понедельник пришло точно такое же смс, и тоже в 10.50

Вот сегодня я точно убедилась, что все сообщения тупая рассылка, причём скорее всего с таймером, запускают определённый текст, на определённые номера, в определённое время
В тот понедельник мне пришло смс, по типо домой можешь не возвращаться в 10.50
Сегодня понедельник пришло точно такое же смс, и тоже в 10.50
По своим посмотрела и полный рандом по времени

Всех с наступающим! Продление у этих товарищей на 14 или 15 день заканчивается? Интересует вся троица, хотя кэширо буду раньше продливать)

Всех с наступающим! Продление у этих товарищей на 14 или 15 день заканчивается? Интересует вся троица, хотя кэширо буду раньше продливать)
Тут тоже если почитать, то по разному
Обычно на 15-16, но если верить форуму некоторые пишут, что и до 10ого дня отключают

Я сейчас написала на сайте фссп Татарстан, теперь прокуратура.
После этого они у вас утихли или нет?
На некоторое время, потом чет опять пытались пыжить, ставить недобомбер на 15 мин, я уже стала отвечать им на их же языке,хамить, ставить бомбер в ответку,это дошло доходчивее до них 😂, недели на 2-3 вообще исчезли, потом 1 какой-то пытался мне чет писать, я сразу сказала , что мимо , может даже не начинать, ибо мне по х.. на все его методы и платить я один хрен не буду.

На некоторое время, потом чет опять пытались пыжить, ставить недобомбер на 15 мин, я уже стала отвечать им на их же языке,хамить, ставить бомбер в ответку,это дошло доходчивее до них 😂, недели на 2-3 вообще исчезли, потом 1 какой-то пытался мне чет писать, я сразу сказала , что мимо , может даже не начинать, ибо мне по х.. на все его методы и платить я один хрен не буду.
А как вы ставили бомбер

В том то и дело, что платить нечем.
В больнице с ребёнком.
Так ещё и пособие не пришло по непонятным причинам. Ещё и эти ужасы шлют..
У меня уже все, нервы сдают от этих угроз 😔😔
Не нужно ничего бояться, самое главное- рассказать родным, да нелегко, да стыдно, неприятно, но зато никто больше не сможет на вас давить родными, шантажировать вас и трепать вам нервы. Родные перенесут это легче, если узнают все от вас, нежели какое-то отмороженное существо будет поливать вас грязью, а такое обязательно найдётся. Не у этих, так у других контор...

Не нужно ничего бояться, самое главное- рассказать родным, да нелегко, да стыдно, неприятно, но зато никто больше не сможет на вас давить родными, шантажировать вас и трепать вам нервы. Родные перенесут это легче, если узнают все от вас, нежели какое-то отмороженное существо будет поливать вас грязью, а такое обязательно найдётся. Не у этих, так у других контор...
Тяжело очень.. Признать свою тупость. И отсутствие мозгов.

Тяжело очень.. Признать свою тупость. И отсутствие мозгов.
Поверьте, вам станет в 1000 раз легче. Тем более, что вы же не собирались доводить до такого, просто сложилась временная тяжёлая финансовая ситуация... Потом все нормализуется и все отдадите со временем

Я просто пока не знаю, чего ждать от этого ублюдка..но жалобы я отправила. И им на почту продублировала.
А не нужно ждать, расскажите родным и забудьте про них, как страшный сон, один раз позвонит родным, его на ххх пошлют, он поймет, что рычагов давления на вас нет и отвалится

А не нужно ждать, расскажите родным и забудьте про них, как страшный сон, один раз позвонит родным, его на ххх пошлют, он поймет, что рычагов давления на вас нет и отвалится
Да кому рассказывать, мама знает, а с другими родственниками не общаюсь. Поэтому и говорить то особо некому.
Просто проблема в другом, работаю в такой организации, где вот эти рассылки по соц сетям. И тд вообще не уместны. Но, если такое случится, то мошенники...

Они ночью не беспокоят?

Они ночью не беспокоят?
Меня не беспокоили, а на счёт работы вообще не парьтесь, естественно мошенники, их полным полно, а если уж мама знает, зачем вы вообще тогда думаете об этих ублюдках, завтра новый год, наслаждайтесь жизнью и выкиньте все из головы!!!

Меня не беспокоили, а на счёт работы вообще не парьтесь, естественно мошенники, их полным полно, а если уж мама знает, зачем вы вообще тогда думаете об этих ублюдках, завтра новый год, наслаждайтесь жизнью и выкиньте все из головы!!!
Да новый года нам с дочкой выдаетсч тяжело. Лежим в больнице.
Ничего, все наладится.

Ничего, все наладится.
Обязательно, выздоравливайте, удачи вам!

Ничего, все наладится.
Знаете, у меня да я думаю и у многих этот год был тяжёлым, болезни, больницы, всё пройдено и сколько ещё впереди неизвестно
Надо жить здесь и сейчас, аот утром проснулись, все живы, совсем скоро будут здоровы
Через год будет вспоминать этот день и сами над собой смеяться и удивляться как так можно было бездарно прожить день из жизни, думая о людях, которые пытались Вас напугать Вашими же родственниками, ну правда если вдуматься это реально смешно
Как в школе дериктриса говорит, сейчас маме позвоню и скажу, что ты куришь, а тут сейчас маме напишу и скажу, что ты денег взяла

Да кому рассказывать, мама знает, а с другими родственниками не общаюсь. Поэтому и говорить то особо некому.
Просто проблема в другом, работаю в такой организации, где вот эти рассылки по соц сетям. И тд вообще не уместны. Но, если такое случится, то мошенники...
У вас "два пути". Либо платить (не с пособий конечно, если это на ребенка, то тратить строго на ребенка), либо принять ситуацию и успокоится. Можно ещё на досуге почитать свои сообщения тут на форуме, когда вы неистово набирали займы и попали туда, куда попали. И создайте, наконец, тему в Личных историях, там и бояться легче вместе.

У вас "два пути". Либо платить (не с пособий конечно, если это на ребенка, то тратить строго на ребенка), либо принять ситуацию и успокоится. Можно ещё на досуге почитать свои сообщения тут на форуме, когда вы неистово набирали займы и попали туда, куда попали. И создайте, наконец, тему в Личных историях, там и бояться легче вместе.
Про то, что я их набирала и когда, я знаю. И читать мне об этом не нужно!