Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Она у меня везде и в этой семейке и в той, но я сру на них так как подаю на банкротство, хотела раскрутить его на ссылку чтобы жалобу накатать, не получилось, не фортануло(((
Больше похоже на троицу белки и ко, там нет просрочки?

Банкомато мне ваще не писали. У капиталины по 1005 прикольный кал попался , почти кореша уже.

А чё их боятся ?) зачем каждый день с ними говорить ?))
Переживала, что по третим пойдут, или еще что выкинут

Мухтарович пишет)

Вложения

• EF50D700-44C1-4DEE-8B51-93BCE904D97C.webp
    EF50D700-44C1-4DEE-8B51-93BCE904D97C.webp
    155.9 KB · Просмотры: 45
А мне сегодня походу от них звонил и назвал меня марамойкой несколько раз 😂 жалобу на него накатала, кому должна не говорит, но ссылка пришла от Декады в лк после разговора с ним, папе написал, чтоб я долг отдала и на бомбер его поставил. Еще раз так сделает я заяву напишу на него, бомбер с номера 79137093435, вот правда бьются номера как Нижегородская область и его с Новосиба.

А мне сегодня походу от них звонил и назвал меня марамойкой несколько раз 😂 жалобу на него накатала, кому должна не говорит, но ссылка пришла от Декады в лк после разговора с ним, папе написал, чтоб я долг отдала и на бомбер его поставил. Еще раз так сделает я заяву напишу на него, бомбер с номера 79137093435, вот правда бьются номера как Нижегородская область и его с Новосиба.
уже за 30 дней просрочка?

Сколько просрочка дней?

Всем привет подскажите пожалуйста с какого дня просрочки кнопка продления пропадает? И второй вопросище с какого дня начинает жестить я про поиск родственников и тд ? В каширо и капиталина

Всем привет подскажите пожалуйста с какого дня просрочки кнопка продления пропадает? И второй вопросище с какого дня начинает жестить я про поиск родственников и тд ? В каширо и капиталина
кнопка вроде 15 дней просочки активна. По третьим лицам судя по отзывам в большинстве случаев начинают после 30 дней

А жести все это время не было?с сегодняшнего дня выходу на просрочку в капиталина и каширо смогу оплатить только через 6 дней,вот думаю ждать жести за 6 дней кто скажет?
Ничего не будет за 6 дней

Спасибо очень хочу верит в это
Капиталина сейчас начинает с 15 дня,, пугать,, , каширо шлют смс с ссылкой на ЛК, вообще у всех по разному, но за 6 дней точно не будет жести

А жести все это время не было?с сегодняшнего дня выходу на просрочку в капиталина и каширо смогу оплатить только через 6 дней,вот думаю ждать жести за 6 дней кто скажет?
Первые недели 2 они шлют официальные смс, что у вас задолженность, свяжитесь и тд. Потом начинают писать смс - типа знаем всю поднаготную, будешь вертеться на автодозвоне и т д. Я с испугу, не зная что это всем так пишут - оплатила в Банкомато и банни, в банни вроде даже написали про фио мужа и свекрови, меня это напугало, а надо было слать их на хер.
В ответ на все это писала сразу, что сделан скрин и отправлена жалоба.
А вот сегодня какой то самоуверенный сначала позвонил мне, я с ним не говорила, а потом написал смс нигде неуказанному контакту, что долг и поставил на бомбер со скрытого номера, но наверное не знает, что скрытый номер можно все равно определить и заблркировать. Я ему стала набирать, перезвонил мне, не представился, пока не спросила - компанию не назвал, навые..ывался, обозвал несколько раз марамойкой (наверное ему это слово нравится очень) конечно, на слова про жалобы сказал, что ему срать на них.
Пока вот так. Перечитала еще раз ветку, что они и не только с татарских номеров бьются, мне после разговора с ним минут через 5 пришла ссылка на Гавниру - до этого с ноября не было ссылок 😂 только поэтому думаю, что этот обиженный дядя из этой семейки.
Конечно неприятно, приехала в гости и мне показывают такие смс и бомбер пришлось блочить, но ничего не поделать. Занимать я не буду и брать другие займы ради них - хватит, это просто яма. Жалею, что я раньше не перестала платить, понимая что не вывожу, а лезла в долги и займы.
Отдам когда нибудь и их

А подскажите оплатила по реквизитам 2 числа ,в личном кабинете еще не закрыт
Сколько по времени закрывают ?

А подскажите оплатила по реквизитам 2 числа ,в личном кабинете еще не закрыт
Сколько по времени закрывают ?
выходные же. В 10 числах деньги только прийдут

Всем привет!
Может, кто в курсе, если просрок уже более 45 дней, еще могут начать жестить или уже можно расслабиться?😩

30 декабря оплатила по реквезитам, сегодня закрыли, была просрочка 30 дек ровно месяц, в лк вновь можно взять
А можете мне пожалуйста объяснить подробно как их закрыть по реквизитам ? Чтобы точно дошло, а то сумма не маленькая, переживаю

А можете мне пожалуйста объяснить подробно как их закрыть по реквизитам ? Чтобы точно дошло, а то сумма не маленькая, переживаю
На сайте берёте их реквизиты и через свой онлайн банк перевод по реквизитам
копируете вставляете ,я не думаю что Можно ошибиться ,тем более там будет показано кому вы перевели

Главное номер договора свой укажите в поле назначение платежа

И что вы думаете, в лк уже как два дня закрылся долг, а сейчас звонили Инкас Коллект, типо срочно внесите задолженность, я говорю оплачено, они такие ; у нас нет такой информации (
Я дурею на них