Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вопрос такой, можно ли их оплачивать с карты третьего лица , а именно близкого родственника ? Хочу без комиссии по реквизитам оплатить

Так а долг то уменьшился в личном кабинете ? Продлять у них там только с комиссией можно
Вам серьёзно сложно прочитать предыдущую страницу?????
Я вам ответила на этот вопрос
Смысл половина людей здесь задаёт вопросы, если ответы читать не хотят и одни и те же вопросы по 100500 раз!

А не известно кто именно из них?
Или любая контора из них может так написать?
Все четверо пишут один в один, у них общая рассылка. Такое приходит, в самом начале, их "работы по взысканию"))

Все четверо пишут один в один, у них общая рассылка. Такое приходит, в самом начале, их "работы по взысканию"))
Сколкьо до действий ? Прислали щас смс с этого номера вопрос не решен начинаб

Сколкьо до действий ? Прислали щас смс с этого номера вопрос не решен начинаб
Если ничего не отвечали, спать спокойно ложитесь. Они так, каждый день, начинать будут))

Вложения

• IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    49.1 KB · Просмотры: 25
У меня тоже просрочки в этом семействе, 25 дней, до этого кто то писал в телеге, номер скрыт, но название «микрофинансы» писали с угрозами, прям жесткими, спросила кто это, сначала угрожал угрожал, потом написал каширо, Капиталина, Займиго и кредиска. Сегодня пришло такое сообщение, как думаете, реально приезжают или нет? Закрыть пока возможности нет, планирую в начале февраля, числа до 10…
Не приедут.

В тг написали что тоже такое прислали кому то в смс
И не отвечает ничерта

Отредактировано модератором:
Сижу теперь думаю , что делать
Не надо было. Они не дают частями, им сразу все надо. Выше писали про это. Вот значит они отсылку прислали наверно на то кто это. Вы им написали вы кто? И тишина от них да ?
Если ответили им они теперь не отстанут от вас 😀

Отредактировано модератором: