Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это обычная психологическая пугалка. Он не имеет право сливать в сеть ваше фото с паспортом, за это предусмотрена ответственность по ст.137 УК РФ и 13 КоАП, также 152 ФЗ. Они это знают, но пугать продолжают. Всем должникам надо знать свои права и статьи закона чтобы противостоять этим гнидам!
Тоже верно. Вот и у меня такое ощущение. А потом подсчитывают в голове, у кого сколько дней и кого трогали, и на компе уже ищут, кто подходит под эти критерии.
Тоже верно. Вот и у меня такое ощущение. А потом подсчитывают в голове, у кого сколько дней и кого трогали, и на компе уже ищут, кто подходит под эти критерии.
Потому что именно их я и боюсь, а у меня между прочим просрочка в трёх конторах одновременно, на остальных мне всё равно. Но поверьте мне, я и близко к ним не отношусь. Никогда бы не пошёл в эту гнилую сферу работать.
Потому что именно их я и боюсь, а у меня между прочим просрочка в трёх конторах одновременно, на остальных мне всё равно. Но поверьте мне, я и близко к ним не отношусь. Никогда бы не пошёл в эту гнилую сферу работать.
Выше кидал, вчера пошли по третьим - с Банни Манни Мадама, типо разыскивается такой то, поможем деньгами, скиньтесь. Пока только близкий родственник показал данное сообщение. Был пробив через глаз Бога. Работу начали в 21;30 по моему времени. Я им на почту написал, что буду жаловаться. Сейчас пока тишина, но чувство такое, что всё ещё впереди. Близится к 30 дню просрочки. Посмотрим.
Всем привет. Если пришло такое смс, будут ещё жестить?
Добрый день!Срочно оплатите задолженность по займу МКК Декада, тел.88007007053. ООО ПКО Инкасс Коллект.Т.8312148511
Добрый день!Срочно оплатите задолженность по займу МКК Декада, тел.88007007053. ООО ПКО Инкасс Коллект.Т.8312148511
Простите , но какая репутация тогда , если уже сделали рассылку …? Вы до этого писали , что просрочка во всей семейки, а на остальные пофиг типо. Так если , у вас есть семейка умных , эти вам могут еще круче репутацию подпортить.
Видимо очередной кал развлекаеться)))))
Да и как такая рассылка связана с вашей рерутацией? Для большенства которые увидят такую рассылку будут думать что какие то мошенники шлют и просто удалят сообщение
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.