Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тоже верно. Вот и у меня такое ощущение. А потом подсчитывают в голове, у кого сколько дней и кого трогали, и на компе уже ищут, кто подходит под эти критерии.
Без обид но у вас сообщения тоже только в этой ветке) и их мало)
Немного настораживает))

Без обид но у вас сообщения тоже только в этой ветке) и их мало)
Немного настораживает))
Потому что именно их я и боюсь, а у меня между прочим просрочка в трёх конторах одновременно, на остальных мне всё равно. Но поверьте мне, я и близко к ним не отношусь. Никогда бы не пошёл в эту гнилую сферу работать.

Потому что именно их я и боюсь, а у меня между прочим просрочка в трёх конторах одновременно, на остальных мне всё равно. Но поверьте мне, я и близко к ним не отношусь. Никогда бы не пошёл в эту гнилую сферу работать.
И как у вас сейчас дела с ними обстоят?

Ну что, ждать трэш после ватсап? Кому-то присылали такое?

Вложения

• IMG_20250128_094706.webp
    IMG_20250128_094706.webp
    144 KB · Просмотры: 50
И как у вас сейчас дела с ними обстоят?
Выше кидал, вчера пошли по третьим - с Банни Манни Мадама, типо разыскивается такой то, поможем деньгами, скиньтесь. Пока только близкий родственник показал данное сообщение. Был пробив через глаз Бога. Работу начали в 21;30 по моему времени. Я им на почту написал, что буду жаловаться. Сейчас пока тишина, но чувство такое, что всё ещё впереди. Близится к 30 дню просрочки. Посмотрим.

Ну что, ждать трэш после ватсап? Кому-то присылали такое?
После этого наврядли. После чего точно стоит ждать треша:

Вложения

• IMG_20250127_214301.webp
    IMG_20250127_214301.webp
    149.9 KB · Просмотры: 45
После этого наврядли. После чего точно стоит ждать треша:
Просто до них невозможно дозвониться по горячей линии! На элпочте тоже не отвечают! Просто всего 9 дней просрочки ( неужели нельзя подождать 5 дней(

Всем привет. Если пришло такое смс, будут ещё жестить?
Добрый день!Срочно оплатите задолженность по займу МКК Декада, тел.88007007053. ООО ПКО Инкасс Коллект.Т.8312148511
Не будут, Вас передали по агентскому
Инкас не жестит

Кто там спрашивал, после каких сообщений начинают действовать. Пожалуйста. Я закрыл, увы. Репутация важнее.

Вложения

• IMG_20250128_215644.webp
    IMG_20250128_215644.webp
    87.3 KB · Просмотры: 50
Да, как я вчера скидывал. Просрочка с 4 января. Рассылка выглядит так:
Простите , но какая репутация тогда , если уже сделали рассылку …? Вы до этого писали , что просрочка во всей семейки, а на остальные пофиг типо. Так если , у вас есть семейка умных , эти вам могут еще круче репутацию подпортить.

Последнее редактирование:
Простите , но какая репутация тогда , если уже сделали рассылку …?
Видимо очередной кал развлекаеться)))))
Да и как такая рассылка связана с вашей рерутацией? Для большенства которые увидят такую рассылку будут думать что какие то мошенники шлют и просто удалят сообщение

Ну похоже , я просто не пойму о какой репутации идет речь вообще ? ) одно дело заплатить до рассылки , а другое уже после. Какой смысл тогда

Да, как я вчера скидывал. Просрочка с 4 января. Рассылка выглядит так:
О репутации надо было думать тогда, когда на просрок выходили! И почитать предварительно всю ветку. чтобы знать перспективу и то, что ждет вас!

О репутации надо было думать тогда, когда на просрок выходили! И почитать предварительно всю ветку. чтобы знать перспективу и то, что ждет вас!
Всё правильно говорите ! А как известно, кто везет - на том и едут. А пока вот такие везут , такие компашки так и будут процветать и оставаться безнаказанными. К сожалению.

Да и как такая рассылка связана с вашей рерутацией? Для большенства которые увидят такую рассылку будут думать что какие то мошенники шлют и просто удалят сообщение
Объясню просто. К каломассе я не отношусь и никогда не относился.
Надоело. Хватит это сюда Приплетать. Рассылка была только родственникам, но так как я работаю в гос. Структуре - боязнь со стороны того, что узнает работодатель двойная. В городе у меня знают все и всех. Именно поэтому, в целях отсутствия дальнейшего распространение среди коллег - закрыл.. Всё!

Новости с полей. Приставам Капиталина ответила, мол это заёмщики недобросовестные пишут сообщения и прикрепляют ссылки на их сайт, с целью давить на них через приставов, что бы они списали долг) и упомянули, мол на сотый день просрочки дают скидку 60 процентов

Новости с полей. Приставам Капиталина ответила, мол это заёмщики недобросовестные пишут сообщения и прикрепляют ссылки на их сайт, с целью давить на них через приставов, что бы они списали долг) и упомянули, мол на сотый день просрочки дают скидку 60 процентов
Да у них ничего не меняется. Ссыкуны.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-23-40-22-999_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-01-28-23-40-22-999_com.google.android.gm-edit.webp
    98.2 KB · Просмотры: 36
Ага так приставы им и поверили) Жалоб одинаковых то много) Им никогда не отвереться)

Ну вот как бы такое....

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-14-46-29-758_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-01-28-14-46-29-758_com.google.android.gm.webp
    216.3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2025-01-28-14-46-18-460_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-01-28-14-46-18-460_com.google.android.gm.webp
    233.6 KB · Просмотры: 35