Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

1000002522.webp

Вложения

• Screenshot_20250130_164924.webp
    Screenshot_20250130_164924.webp
    32.3 KB · Просмотры: 60
Отредактировано модератором:
Написали фио моих родителей дали час на оплату,будут их долбить??
Может будут,если номер есть в открытом доступе,может не будут,но от часа это никак не зависит.Никто там с секундомером не сидит,не отсчитывает время через сколько кому звонить

Может будут,если номер есть в открытом доступе,может не будут,но от часа это никак не зависит.Никто там с секундомером не сидит,не отсчитывает время через сколько кому звонить
А у вас как было??

А у вас как было??
У меня были все стандартные пугалки с такими текстами.Писали ФИО моего умершего в 2001 году отца,с вопросом может ли он помочь оплатить?Он помочь,как вы понимаете,уже никому не может,поэтому…Они когда это пишут даже не знают жив человек или нет.У меня был полный игнор,ни в какие переписки я не вступал.

У меня были все стандартные пугалки с такими текстами.Писали ФИО моего умершего в 2001 году отца,с вопросом может ли он помочь оплатить?Он помочь,как вы понимаете,уже никому не может,поэтому…Они когда это пишут даже не знают жив человек или нет.У меня был полный игнор,ни в какие переписки я не вступал.
Да там в принципе вступать не надо. О чем уж говорить, когда звонят. Сразу бравируют 230-ф3 , что всем звонить будут , но письменного согласия нет от окружения.
Когда так говоришь сливаются с диалога зачастую.

Написали фио моих родителей дали час на оплату,будут их долбить??
Сдается мне, что вы здесь на форуме для того, чтоб инфу для своей компании собирать! Не так ли??? Уж слишком явно это делаете!

Отредактировано модератором:
Сдается мне, что вы здесь на форуме для того, чтоб инфу для своей компании собирать! Не так ли??? Уж слишком явно это делаете!
Почему так думаете , как вычисляете таких?))

И, вообще, чёрные, они коричневые, запомните и пишите жалобы.

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 127
Ночью пытались списать 500руб с двух карт, но денег там не было! Утром пришло смс Возьмите ещё один займ у партнёров.(МКК Декада). Сегодня 3-й день просрочки!

Ночью пытались списать 500руб с двух карт, но денег там не было! Утром пришло смс Возьмите ещё один займ у партнёров.(МКК Декада). Сегодня 3-й день просрочки!
У меня 26 день просрочки, тоже пришло такое смс утром, обычная рассылка

У меня 26 день просрочки, тоже пришло такое смс утром, обычная рассылка
У меня тоже 26 день просрочки, несколько дней подряд приходили смс и на ватсап разного характера, сегодня тишина пока

У меня тоже 26 день просрочки, несколько дней подряд приходили смс и на ватсап разного характера, сегодня тишина пока
У вас с какого дня начались разного рода сообщения на Ватсапп? 3-им лицам писали,звонили?

У вас с какого дня начались разного рода сообщения на Ватсапп? 3-им лицам писали,звонили?
У меня до 20 дня была тишина, только звонки на мой тлф. У меня просрок у каширо 26 дней, а у капиталины 11. Договоренность на оплату в понедельник путем эл/почты и по ватсап, но все равно сообщения приходят

У меня до 20 дня была тишина, только звонки на мой тлф. У меня просрок у каширо 26 дней, а у капиталины 11. Договоренность на оплату в понедельник путем эл/почты и по ватсап, но все равно сообщения приходят
Ясно

Каширо могут же так писать да ? Ну я понимаю что это просто пока очередная рассылка

Вложения

• IMG_8228.webp
    IMG_8228.webp
    63.2 KB · Просмотры: 130
Каширо могут же так писать да ? Ну я понимаю что это просто пока очередная рассылка
Могут вполне, такое же было. Сколько просрок у вас?

Вложения

• IMG_20250130_091101.webp
    IMG_20250130_091101.webp
    54.9 KB · Просмотры: 144
Было, потом пришло "Вопрос не решён, начинаю" - и в ватсапп пришёл мой face с надписью - у тебя 30 минут. Но потом - ничего не было.

Было, потом пришло "Вопрос не решён, начинаю" - и в ватсапп пришёл мой face с надписью - у тебя 30 минут. Но потом - ничего не было.
Это сколько у вас про срока была

Могут вполне, такое же было. Сколько просрок у вас?
А потом что у вас было? У меня щас не знаю может 20 дней

У меня такого ещё не было

А потом что у вас было? У меня щас не знаю может 20 дней
У меня такое вчера пришло, сегодня пока тишина