Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в бани мани неделю, дата погашения была 24.01. Как будут себя вести?
Главное не реагировать на их угрозы, так как это общая рассылка, если вы начнёте звонить на гл., вам конечно, они скажут, что это не они и напомнят о возврате долга, не признаются, потому что прекрасно знают, что это незаконно. Но давление, только усилится, и шанс, что осуществлят, что-нибудь подобное, возрастёт стократно, так как они увидят, что на вас это действует. Лучше молча копите и гасите целиком, если продление, то только с погашением части долга, иначе застрянете в этом всём надолго.

Странно, думал на выходных спят ребятки, ан нет, но судя по всему, это рассылка 🤣

Вложения

• IMG_20250202_032230.webp
    IMG_20250202_032230.webp
    100.1 KB · Просмотры: 46
Странно, думал на выходных спят ребятки, ан нет, но судя по всему, это рассылка 🤣
Видимо рассылки у них всё - таки на автоматике, по принципу смс - бомбера работает, только текст меняется

Видимо рассылки у них всё - таки на автоматике, по принципу смс - бомбера работает, только текст меняется
Да, слово в слово, такое и приходило.

На определённый день, определённый "подарок", а то и два подряд, с одинаковым текстом))

через пару неделю будут слать грозные смс что будут вас позорить
Я по юной удали поставила в новогоднюю ночь машину в подземке на чужое м/м, а звонившим с 3 телефонов 1 января отвечала, как сообщали, "ну значит, передвиньте столб". Я не знаю, чем меня можно еще опозорить, но они, блин, иногда так пишут, что самой становится интересно.
Если бы не седые родственники, их методы на многих вообще бы не работали(

Я по юной удали поставила в новогоднюю ночь машину в подземке на чужое м/м, а звонившим с 3 телефонов 1 января отвечала, как сообщали, "ну значит, передвиньте столб". Я не знаю, чем меня можно еще опозорить, но они, блин, иногда так пишут, что самой становится интересно.
Если бы не седые родственники, их методы на многих вообще бы не работали(
И, ведь понимают сволочи, что если человек "кидок" и брал с целью невозврата, так ему и по барабану всё это будет. Они же, так и спрашивают, намеренно от оплаты уклоняетесь и человек спешит заверить, что нет, что-то там объяснить, договориться и нет бы идти навстречу, никто же не отказывается накапавшие проценты оплатить, просто попозже, они всю свою мразотность врубают.

Я ещё раз убеждаюсь что эти предписания и отзывы лицензий для таких компашек бесполезны.тут надо в законодательном уровне чтобы что то придумали.но никому это не нужно
В 2023 придумали уже.

Ну, так они, такие "благодетели", и продления предоставляют, и возьмите у партнёра, а то что человек, всё глубже в финансовую яму падает им плевать абсолютно, бизнес, есть бизнес. Они прекрасно понимают, что своими неправомерными методами, выбьют всё это и без суда, И пофиг, что человек *** с солью будет доедать, тратя всё на продления и плюс свои деньги, а в долговой яме, будет оказываться всё глубже, пусть даже у других возьмут, но пока бояться просрочек, также к ним вернутся..

Да ладно, большой ¿??)
Бани мани не может передавать, продлевать, оформлять договора на время предписания. Они сейчас подутихнут

Бани мани не может передавать, продлевать, оформлять договора на время предписания. Они сейчас подутихнут
Да нифига.будут взыскивать как и взыскивали.вон как было у банкомато тоже самое.так же работают при просрочке как и работали при предписании.они же сами это делают а никому из КА не отдают по агентскому

Да нифига.будут взыскивать как и взыскивали.вон как было у банкомато тоже самое.так же работают при просрочке как и работали при предписании.они же сами это делают а никому из КА не отдают по агентскому
После жалобы в прокуратуру у меня утихли. Уже два месяца никто не лезет с предложением побираться по друзьям. Тут главное уметь их послать.

Походу у них автоинформатор сломался или у всех так было? За час 35 звонков от робота Оксаны, это жесть как бесит. Скачал блокировщик. Невозможно просто.

Подскажите, капиталина как быстро начинает по 3 лицам ходить?

Просрочка 24 дня
У меня уже 31 день сегодня будет, пока тишина. Говорят, из - за того, что у них уже третье лицо открыто в реестре, они себя потише ведут, в отличии от своих татарстанских братьев (Банни, банкомато).

У меня уже 31 день сегодня будет, пока тишина. Говорят, из - за того, что у них уже третье лицо открыто в реестре, они себя потише ведут, в отличии от своих татарстанских братьев (Банни, банкомато).
У меня через 3 месяца только вылезли

Походу у них автоинформатор сломался или у всех так было? За час 35 звонков от робота Оксаны, это жесть как бесит. Скачал блокировщик. Невозможно просто.
У меня когда так было, после обеда кал начал писать и звонить

У меня когда так было, после обеда кал начал писать и звонить
Капец блин, чего ожидать, не знаю даже
У меня всего две компашки осталось, капа и каширо.. Интересно, кто из них с большей вероятностью может вылезти

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-16-01-52-813_callfilter.app.webp
    Screenshot_2025-02-03-16-01-52-813_callfilter.app.webp
    96.5 KB · Просмотры: 39
Капец блин, чего ожидать, не знаю даже
У меня всего две компашки осталось, капа и каширо.. Интересно, кто из них с большей вероятностью может вылезти
Да ничего не ожидать,позвонит робот,потом перестанет.У всех одно и тоже