Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• IMG_9220.webp
    IMG_9220.webp
    55 KB · Просмотры: 37
А что за письма?
Уведомление о количестве просроченных дней и о том, что можем переуступить в коллекторское агентство или другой компании и в конце предложение, не хватает закрыть займ у нас - возьмите у наших партнёров и там кучу других компаний (реклама).

Такого нет,от них уже обьявлялся в тот пн
Присылал в ватс ап картинку зайца
Отправляла в МВД и заявление писала
Эти как всегда это не мы и тд
Уведомление о количестве просроченных дней и о том, что можем переуступить в коллекторское агентство или другой компании и в конце предложение, не хватает закрыть займ у нас - возьмите у наших партнёров и там кучу других компаний (реклама).

Такого нет,от них уже обьявлялся в тот пн
Присылал в ватс ап картинку зайца
Отправляла в МВД и заявление писала
Эти как всегда это не мы и тд
О, это они любят, кстати единственные, за что их могут взять за жабры ФССП. У них картинки зайца, банкомата, капитала, самурая. У экозайма компания, что любит природу. У Али займа динамические атрибуты. Все компании этим и палятся. Своей фишкой.

О, это они любят, кстати единственные, за что их могут взять за жабры ФССП. У них картинки зайца, банкомата, капитала, самурая. У экозайма компания, что любит природу. У Али займа динамические атрибуты. Все компании этим и палятся. Своей фишкой.
Да,с банкомато отбитыми уже имел дело
Приставы занялись на 60+ дней писал родственникам
Не знаю бани такие же или ещё хуже

Ребят сколько дней есть до звоноков и жести в банни мании?
У вас есть глаза чтобы читать и палец,чтобы перелистывать страницы в теме?Нету ни хрена никакой точной системы,залезли в ваши соцсети нашли контакты кого-то взяли и написали и на 25 день и на 30 и 69 может быть,а не найдут не напишут вообще.

Ребят сколько дней есть до звоноков и жести в банни мании?
Звонки с 1 дня просрочки официальные можно сказать, с 19-25 дня начнутся угрозы, а потом и до жести недалеко, смотря что найдут
А вообще совет, читайте тему, тут на 400 - ста страницах давно уже всё обмусолили.

Как и банкомато в принципе, когда у тех забрали лицензию, так и тут, упор на Банни Манни будет

Было что нибудь ?)
Пока нет,только прислали угрозы, что привлекут всех,чтобы помочь мне оплатить и всё)я сначала им ответила кто это и т.д)они завуалировано отвечали, а потом просто игнор включила, пол часа назад крайняя смс была от них и всё)но 3 не трогали пока)

Пока нет,только прислали угрозы, что привлекут всех,чтобы помочь мне оплатить и всё)я сначала им ответила кто это и т.д)они завуалировано отвечали, а потом просто игнор включила, пол часа назад крайняя смс была от них и всё)но 3 не трогали пока)
Сколько просрок у вас ?

Ну вот и мне угрозы начались ,изначально ни разу не отвечала ни на оф сообщения ни сейчас не буду
Хз че ждать

Дайте сайт куда на них жаловаться, пжлст