Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Отписываюсь по-поводу жалоб Фссп приняла жалобу. Рассмотрят спустя несколько дней. Прокуратура Татарстана также приняла всё во внимание. Отпишут спустя также несколько дней.

Маловато конечно, но хотя бы что-то
Ну, пришлют, потом смс-ку с наездом какую-нибудь, что такого, это общая рассылка с расчётом, выявить тех на кого психологически надавить можно.

Ну, пришлют, потом смс-ку с наездом какую-нибудь, что такого, это общая рассылка с расчётом, выявить тех на кого психологически надавить можно.
Да это понятно. В любом случае погашать то всё равно всю их семейку придётся, чтобы не иметь больше дел с ними. Просто не знаю пока, сколько времени потребуется

Да это понятно. В любом случае погашать то всё равно всю их семейку придётся, чтобы не иметь больше дел с ними. Просто не знаю пока, сколько времени потребуется
Вы главное не дёргайтесь. Собирайте. Начнут Бочку катить-жалобу в Прокуратуру Татарстана и Фссп по Республике Татарстана. Временно утихнут. А в целом-игнор.

Последнее редактирование:
У всех так. Главное в новые займы не лезть.

Моя фамилия По вашему долгу завтра будет возбуждено исполнительное производство на основании Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ, исполнительный документ будет отправлен вашему работодателю на удержание 50 % вашего дохода, а так же ряд обеспечительных мер наложеных судебным приставам с целью взыскания долга!Для отмены обеспечительных мер ареста имущества или счетов Вам необходимо оплатить гос.пошлину в размере 10 000 руб!Срочно свяжитесь со мной

Кому нибудь такое приходило? Долг в каширо не могу понять они это или нет

Моя фамилия По вашему долгу завтра будет возбуждено исполнительное производство на основании Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ, исполнительный документ будет отправлен вашему работодателю на удержание 50 % вашего дохода, а так же ряд обеспечительных мер наложеных судебным приставам с целью взыскания долга!Для отмены обеспечительных мер ареста имущества или счетов Вам необходимо оплатить гос.пошлину в размере 10 000 руб!Срочно свяжитесь со мной

Чушь полнейшая и незнание законодательства! Аж бесит!

Отредактировано модератором:

🤣🤣🤣 повеселили гос пошлину 10000 интересно 🤔 они знают что гос пошлина идёт в счёт государства а не как не к ним😁😁сколько просрочка то у вас

🤣🤣🤣 повеселили гос пошлину 10000 интересно 🤔 они знают что гос пошлина идёт в счёт государства а не как не к ним😁😁сколько просрочка то у вас
Да откуда им знать то хоть. Сидит там всякая бестолочь, которую не взяли на нормальную работу. Если бы не оставалось так много следов в интернете, то вообще можно было бы легко забить на этих ушлепков.

Ой да уже больше 100 дней , ага госпошлина 10 к где это интересно такая госпошлина на их счёт 😂😂😂

Ой да уже больше 100 дней , ага госпошлина 10 к где это интересно такая госпошлина на их счёт 😂😂😂
Ну, они это, типа к сумме задолженности. Им не отдашь, причём без сп😆, такие они особенные)) Так, мУльённы, отдавать будешь, до конца жизни, клоуны, что сказать. Мне такой красоты не приходило, именно с капиталинской семейки или методы новые слизали, у других, именно такое и присылают, или ещё кто-нибудь..

Пришло от всей семейки такое письмо. Кто через такое проходил? Не кидалово?
После того как не оплатила по скидке посыпались угрозы в смс

И как решился вопрос? Просто мне сегодня тоже написали. Вот думаю, что будет. Денег на оплату пока нет
Я оплатила

Я оплатила
Ну, зря, если при этом влезли в большие долги. Не будет ничего, не занимайтесь, больше нигде

Написала на фссп на них,щас звонил пристав по надзору скинул мне на почту список что нужно предоставить
Там и история из бки и договор надо отправить им о займе а в лк то лучше не соваться и хз че теперь делать

Написала на фссп на них,щас звонил пристав по надзору скинул мне на почту список что нужно предоставить
Там и история из бки и договор надо отправить им о займе а в лк то лучше не соваться и хз че теперь делать
Для этого лучше быстро зайти взять договора и приложить. Иначе, их это не успокоит

Автомат каширо видимо. Интересно что дальше будет

Вложения

• IMG_8292.webp
    IMG_8292.webp
    81.7 KB · Просмотры: 26
Для этого лучше быстро зайти взять договора и приложить. Иначе, их это не успокоит
Дак они увидят что я в лк зашла и начнут наяривать. Что я зря что ли игнорю их что ли) Короче бл#%₽ круговорот какой-то

Дак они увидят что я в лк зашла и начнут наяривать. Что я зря что ли игнорю их что ли) Короче бл#%₽ круговорот какой-то
Ну, а так их не оштрафуют) да и тем более, блок на неизвестные номера никто не отменял

И я не захожу в ЛК, нафиг. Игнорю до последнего

Жестить в этот же день начинают как в ватсапп пишут такое или есть еще время?

IMG_0559.webp

Жестить в этот же день начинают как в ватсапп пишут такое или есть еще время?
Посмотреть вложение 61914
Пока рассылка, но это не их стиль. У них обычно начинается с фраз "Абдула беспокоит"

Пока рассылка, но это не их стиль. У них обычно начинается с фраз "Абдула беспокоит"
Сейчас белым пишут сначала с неделю точно, говорят, поменялись, тем более, юрлица падают.

Сейчас белым пишут сначала с неделю точно, говорят, поменялись, тем более, юрлица падают.
Ну, это временно, но опять-таки все индивидуально