Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну и сделали коллаж моего фото и стали родственникам отправлять, так же пытаться вскрыть все страницы
Пишите на них жалобу в свободной форме прикладывая доказательства

Они не пишут какой конкретно займ,но номер бьется как Банни
Пишите на Банни. Имеете у них несколько займов и все в просрочке. Сформулируйте имеете несколько договоров, перечисляете. Далее своими словами.

Ну и сделали коллаж моего фото и стали родственникам отправлять, так же пытаться вскрыть все страницы
Ого, это при какой просрочке? У меня за 4+ месяца не было такого

Ого, это при какой просрочке? У меня за 4+ месяца не было такого
У меня даже месяца нет ,я не стала все скидывать,но они сегодня всем родственникам,друзьям и коллегам разослали объявление,что я побираюсь и мне нужна помощь и выставили номер ,куда скидываться

У меня даже месяца нет ,я не стала все скидывать,но они сегодня всем родственникам,друзьям и коллегам разослали объявление,что я побираюсь и мне нужна помощь и выставили номер ,куда скидываться
Я не понимаю как, если это бани мани, то они вроде с января не выдавали, продления недоступны, как у вас может быть меньше месяца просрок...

Всем это - сколько человек?
А сумму указали какую скидывать?

Я не понимаю как, если это бани мани, то они вроде с января не выдавали, продления недоступны, как у вас может быть меньше месяца просрок...
У меня крайнее число отдачи стояло 6 февраля,а пролонгации и не было

Всем это - сколько человек?
А сумму указали какую скидывать?
Сумму не указывали какую скидывать , просто написали,что будут веселиться,пока не закроется долг

Сумму не указывали какую скидывать , просто написали,что будут веселиться,пока не закроется долг
Пусть родственники, друзья и коллеги идут в полицию пишут заявление, что мошенники требуют с них деньги.

Пусть родственники, друзья и коллеги идут в полицию пишут заявление, что мошенники требуют с них деньги.
Да ,думаю есть ли смысл писать эти заявление, вот такую штуку разослали(п.с. Закрасила фото и личную инфу)

IMG_4435.webp

Ох ты ж как действуют похоже что Банни сейчас самые отбитые из их семейства
Хорошо что они мне не дали займ ток капа и Каширо

Отредактировано модератором:
Это не они , эти угрожалки, а тут кто то и з реально отбитых типа али займа
С чего вы взяли что это не они? Я думаю они сейчас на всё пойдут после предписания что бы вернуть деньги

Ляяяя сколько же тут этих вы,,,,лядков развелось из их шайки , люди ведутся на эту картинку от Aliana01, да че вы ведетесь на эту брехню , никому ничего никто не присылал , картинку такую сами эти черти и слепили , а тут лапшу вешают что всем разослали , не ведитесь на этих скотов , это брехня , а вы развесили уши и рот раскрыли. Очередной вброс , тут половина их сотрудников ежедневно строчит ., а другая половина жути нагоняет и поддакивает, на куююююю я их вертел , чертилы из шайки бани, капиталина и каширо.

Ляяяя сколько же тут этих вы,,,,лядков развелось из их шайки , люди ведутся на эту картинку от Aliana01, да че вы ведетесь на эту брехню , никому ничего никто не присылал , картинку такую сами эти черти и слепили , а тут лапшу вешают что всем разослали , не ведитесь на этих скотов , это брехня , а вы развесили уши и рот раскрыли. Очередной вброс , тут половина их сотрудников ежедневно строчит ., а другая половина жути нагоняет и поддакивает, на куююююю я их вертел , чертилы из шайки бани, капиталина и каширо.
Но увлекательно ж читать 😂😂😂 я не ведусь потому как если бы даже они такое делали,мне было бы похрен!

Самый прикол когда ты самозанятый сам на себя работаешь а они говорят руководителю позвонят ну ну окай😁там реально дятлы сидят, есть организации в которых реально есть отбитые там дааа и то я с ними справился

Самый прикол когда ты самозанятый сам на себя работаешь а они говорят руководителю позвонят ну ну окай😁там реально дятлы сидят, есть организации в которых реально есть отбитые там дааа и то я с ними справился
так у них на листочке написан план действий) Вот они по нему и чешут)

Мне интересно, была ли такая комедия когда-нибудь? Что, допустим, взял займ коллектор, его не оплатил и коллекторы, звонят коллекторам.