Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

21 сегодня.
Да там сумма приличная,17к.
Видимо поэтому
Зависит не только от суммы и на вашу реакцию смотрят. Начнете искать пытаться договариваться, дальше и еще больше надавят.

кому нибудь такой звонил?

Вложения

• c0em7WYI5NitcNkgkygfpmE7jfCyCRfq6j8pYo-KCi8iB2LkqyVW8AmTgaL9ksteFg75ifbEZwoh5xd8s7Cp6k3V.webp
    c0em7WYI5NitcNkgkygfpmE7jfCyCRfq6j8pYo-KCi8iB2LkqyVW8AmTgaL9ksteFg75ifbEZwoh5xd8s7Cp6k3V.webp
    35 KB · Просмотры: 36
кому нибудь такой звонил?
А какая разница звонили или нет?
Пусть с обычного номера звонят, если им так надо, а не через мессенджер. Чтобы в случае чего, можно и у оператора было распечатку звонков взять и т.д. И сам разговор записать само собой.

Юпривет. Занимаюсь твоим долгом в одной из мкк, просрочка месяц, категория рисковая. Предлагаю закрыть самостоятельно, взамен обещаю не трепать нервы тебе и родным. Игнор приведет к обратному .
И ещё моих родствеников наверное не стоит отвечать?

Подскажите 89199822962 могут быть каширо?
Текст такой:
Фамилия!
подскажите пожалуйста, как привыкли решать? По хорошему оплатим долг или с максимальным позором и негативом с участием коллег друзей родных?
Если ответа не будет, тогда без обид.

Они пишут с разных номеров. Думаете они пользуются одной сим-картой в порядке живой очереди/по записи?.
Ну просто если 996 и 999 сразу ясно. А тут вот думаю -каширо? Или кто иной

Кто об адекватности человека говорил😏. калл который не в состоянии на нормальную работу трудоустроиться.
Господи ,что заставляет идти на такую работу ублюдков!,либо мфо зекам подработку в камерах дают бл*🤦‍♀️как им спится ска потом,ведь есть кто и до суицидов доходит от этих шакалов,не все знают про финдозор,уважение кто этот финдозор создал😊

Ни за какие деньги б бл* не пошла б на такое,задроты оставшиеся в 90х что ли🤣,а ну еще и познали соц сети,выродки епть

Подскажите 89199822962 могут быть каширо?
Текст такой:
Фамилия!
подскажите пожалуйста, как привыкли решать? По хорошему оплатим долг или с максимальным позором и негативом с участием коллег друзей родных?
Если ответа не будет, тогда без обид.
В деньги сразу или креди2 дей есть просрок?

Ветка более 500 комментов,ясно понятно,игнор этих скотов,блок не отвечайте,деньги будут ,гасите!

Подскажите пожалуйста, в договоре капиталины написано, что оплатить бесплатным способом является оплата через сбербанк онлайн по инн и через запятую, также оплата по qr коду. Можно ли по qr коду без комиссии с любого банка оплатить ? Или только со сбербанка ?
Никто не знает что ли??

Это может быть Каширо? Почерк вроде бы их.

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-19-00-29-439_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-11-19-00-29-439_com.google.android.apps.messaging.webp
    34 KB · Просмотры: 37
Господи ,что заставляет идти на такую работу ублюдков!,либо мфо зекам подработку в камерах дают бл*🤦‍♀️как им спится ска потом,ведь есть кто и до суицидов доходит от этих шакалов,не все знают про финдозор,уважение кто этот финдозор создал😊
Бестолковые туда идут, желающие легких денег. Людей запугивать ума много не надо. Они себя коллекторами не называют, главные специалисты по просроченной задолженности, и один дурак главнее другого. О них много говорить нельзя, слишком много чести

С 7 марта. Как то рановато. Пока ничего не ответил. Сразу после моего вопроса прошел звонок с Вивуса, но они, насколько я знаю, этим не балуются.
Вивус тоже чертята) но выборочно как то. С 7 марта действительно рано. У меня просрок в Каширо завтра 30 дней будет. Маленько стрёмно😁

А если калов игнорить от бани инорить от слова совсем а платить по тихоньку всё ровно по 3 пойдёт?