Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Много у меня в капе так же было матери звонил она его нах послала больше не звонил только мне за месяц закрыла и снова дали 🤣
Я сомневаюсь что снова дадут. Да и не хотелось чтоб родственникам звонили. Вы их игнорили да ?

Игнортье и не переживайте, будут деньги то оплатите, главное не занимайте ни у кого и не берите займы, гасите спокойно, за 1 день ничего не произойдет критичного
Да вот не хочу занимать хочу дождаться своих, думала сегодня, но завтра видимо придут . Если им написать что завтра оплачу не будут 3 звонить?

Кто-нибудь получал от Банни информацию о продаже в ООО ПКО СКМ. Они сами себе продали? Просрочка далеко за 30+.

….здравствуйте. Меня зовут Полина Евгениевна, главный специалист судебного отдела МКК Декада Cashiro. Вчера мне передали Ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы уже подготовлены. Сумма долга у Вас небольшая, Вы готовы решить вопрос досудебно? Если да,то когда? Жду Вашего ответа.

Отвечать что то ? Или не стоит , вносить частями , или игнорить ?

Каширо на этапе просрочки. Должна была погасить 15.03

Вложения

• IMG_6082.webp
    IMG_6082.webp
    142.5 KB · Просмотры: 31
Кто-нибудь получал от Банни информацию о продаже в ООО ПКО СКМ. Они сами себе продали? Просрочка далеко за 30+.

Коллекторское агентство "Сентинел Кредит Менеджмент" Про них есть ветка, но проблема в том, что данные товарищи скупают долги у банков, реже МФО. Причем , долги к примеру 2004 года и так далее.​

написали в смс фамилию родственников, чего ожидать дальше?
Скорее всего будут звонить и отправлять смс, с просьбой о помощи собрать вам средства для погашения долга.

Коллекторское агентство "Сентинел Кредит Менеджмент" Про них есть ветка, но проблема в том, что данные товарищи скупают долги у банков, реже МФО. Причем , долги к примеру 2004 года и так далее.​

Сюдя по ветке, турбо их частый клиент. С этими вроде как можно на рассрочку договориться и о скидке - это отдельная темв

Подскажите, могут это быть они или другое семейство? Писали сначала мой адрес и мол придем, написала, что верну 20.03, ну а дальше вы знаете
Мне просто надо жалобу в ФССП составить и звонить разносить горячую линию
А кому звонить не понятно

Сейчас просрочки: менее недели
495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-16-49-45-30_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-18-16-49-45-30_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    27.2 KB · Просмотры: 28
Подскажите, могут это быть они или другое семейство? Писали сначала мой адрес и мол придем, написала, что верну 20.03, ну а дальше вы знаете

495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня
Если вышли с чертями на контакт, а я бы этого не делал, то напишите им, что внесла платеж через реквизиты, и то что можешь скинуть им квитанцию, но только дайте намек, что за контора, чтобы скинуть корректную квитанцию, как выйдут на связь ебите их=)))

495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня
Каширо и Капиталина точно при таком просроке подобное не пишут, только официально, и вообще не их стиль текста.

Каширо и Капиталина точно при таком просроке подобное не пишут, только официально, и вообще не их стиль текста.
Поняла Вас...тогда не понимаю, кто это вообще...просто интересно, где такие отбитые, с учётом такой небольшой просрочки

495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня
на 495 похоже, мне в звонке так же говорили, когда на просрочку выходила у них, что я не имею права свои сроки устанавливать)

Поняла Вас...тогда не понимаю, кто это вообще...просто интересно, где такие отбитые, с учётом такой небольшой просрочки
на 495 похоже, мне в звонке так же говорили, когда на просрочку выходила у них, что я не имею права свои сроки устанавливать)
Поняла Вас, спасибо! И как они, выходили на третьих?

Не по теме тут вопрос, но всё же

не успели. закрыла быстро, поэтому не знаю как работают

495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня
Простой вопрос тоже так писать не будет, обычно менеджер пишет недели 2-3, и могут звонить нудить. Бустра была очень давно, угрожали, звонили на работу и были посланы на х.., еще и пообещали им уголовное дело, так как тогда работала в околоправоохранительной области. 495 не брала никогда, не знаю. Угроз года 3 назад было очень много, рассылки от 1-2 мфошек, на все писала заявления в полицию, и ФССП, максов тогда нормально штрафанули.

Находили страницы в контакте, тогда еще глаз бота работал, сейчас нет.Вообще в сети наших следов очень много, мы же не всегда были погрязжишими в займах, вот от туда и древние знакомые, умершие родственники и пр.

Находили страницы в контакте, тогда еще глаз бота работал, сейчас нет.Вообще в сети наших следов очень много, мы же не всегда были погрязжишими в займах, вот от туда и древние знакомые, умершие родственники и пр.
Я Вам очень признательна за Ваши ответы , правда , спасибо

Да и просто я надеялась что все адекватные и при просрочке 1-2 недели не будут так писать, но вот нет, пишут, хотя всё стараюсь закрывать, пусть и с опозданием

А что такое глаз бота?

Ветку про них почитайте, тишайшие, что они, что деньги ок.

Да и просто я надеялась что все адекватные и при просрочке 1-2 недели не будут так писать, но вот нет, пишут, хотя всё стараюсь закрывать, пусть и с опозданием

А что такое глаз бота?
Глаз бога, через телеграмм. Но, я в строке поиска в гугле ввела, и как и подсказали по первой ссылке перешла, обратите внимание, если за информацию или удаление оной, будут деньги просить, это мошенники

А что такое глаз бота?
Был такой поисковый чат в телеграмм, где по номеру телефона, ФИО и др. можно было найти инфу о человеке: соц. сети, привязанные к телефону, объявления на авито и т.д. Их прикрыли за нарушение закона о персональных данных. Осталась еще подобная фигня - Химера, но и то работает через раз, да идороговато там для каллов искать, кажется 180 р. за запрос, и то кажется их тоже прикрывают уже.

495 кредит
Простой вопрос
Каширо, Капиталина
Лайк И Бустра 3 дня
на бустру похожа писанина