Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я платила по qr коду с утра, вечером зачисление было.бывает на след день обновляется только
ну вот банк прислал что деньги дошли до них. думаю завтра закроют. осталась капиталина и каширо.

Капуста в 2017 , когда были более неадекватные конторы, единственные, кто нашли тел моей мамы и распиздили про долг, единственное, что очень вежливо 😁
А у меня капуста вообще повисла с 2017 ни сп никаких звонков от них ни мне никому

А у меня капуста вообще повисла с 2017 ни сп никаких звонков от них ни мне никому
Я тоже так думала, а они в январе за сп втихую сбегали, а я уже адрес прописки сменила, узнала постфактум

Была аналогичная ситуация, в январе 2025 был суд уже по иску, так как СП я отменял в 2024 году, просто тупо на суде заявил о СИД и а-ля улю

На какой день начинают жестить банни и каширо?)
Думаю, где-то в других ветках видела, и точно. Успокойтесь, включите игнор, это обязательно, так как эта семейка пишет много, но только пугает, кто откликнулся на того и давят. Всякие "начинаю", "лейтенант", позднее.., фигня полная, как сможете, так и погасите..)

Сейчас в ТГ писали: вырубили бомбер должнику и родственнику. Пришлось закрывать.
Так, врубили или вырубили?)) В крайнем случае, могут поставить автодозвон или бомбер одному кому-нибудь, из родственников, чаще по про прописке при длительной просрочке и ненадолго. Рада за вас, если своими деньгами, а не какими-нибудь свои люди, или умные наличные, а то из огня, да в полымя. Поймите, можно, сколько угодно, в этом кружиться, и в конце концов попасть к действительно неконтролируемым, именно на данный момент, вот тогда поймёте, что остановиться надо было, когда, ещё фигня полная была..И, вы, вообще уверены в тех людях, что пишут, что не вброс?! Хотя, при длительной просрочке, не отрицаю, такое мб..

Ф.И Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Начиная от родителей заканчивая соседями,
а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только.
Возвращай долг реще!

Добрый день ,а что шерстью никого не наградили ?
‪+7 996 337‑89‑20‬

Отредактировано модератором:
Ф.И Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Возвращай долг реще!

Ооо это уже тюремные слова шерсть и так далее

Тоже самое только что пришло только с другого номера
У меня капиталина ,дней 22-23 где в просрочке ,до этого писал только официально ,не звонили .

Всем добрый день, как ведёт себя капиталина в просрочке? Почитал и эту тему и чат в тг - одни пишут одно, другие другое. В этой теме ещё и ботов нагнано.

Может кто растолковать? В большей степени встречал мнение, что они пишут смски агрессивные раз в день и их просто игнорировать надо.

Я понимаю, что всё индивидуально, но хотелось бы как-то упорядочить что и как в отношении этой конторы

Всем добрый день, как ведёт себя капиталина в просрочке? Почитал и эту тему и чат в тг - одни пишут одно, другие другое. В этой теме ещё и ботов нагнано.

Может кто растолковать? В большей степени встречал мнение, что они пишут смски агрессивные раз в день и их просто игнорировать надо.

Я понимаю, что всё индивидуально, но хотелось бы как-то упорядочить что и как в отношении этой конторы
Здесь 523 страницы, написано от и до, приятного чтения)

Возвращай долг реще!

Смотрю у них поменялся репертуар писанины
Пишут не стандартные смски

У меня на 31 день вк чутка нагадили