Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Калы обращаюсь к вам, зачем вы кавказский акцент делаете, вы что, считаете что свой недостаточно гневный, так не уверены в себе?😆 знаю, вы видите это. У вас не получается. 🤣

Подскажите кому писали 3им лицам и на работу эта троица? Просто у меня куча займов давно проспоченных и из них есть жесткие типа белки,привет сосед,целевые. И никто из них до 3их лиц и до работы никогда не добирался,хз может везло. А эти как,добираются?

Подскажите кому писали 3им лицам и на работу эта троица? Просто у меня куча займов давно проспоченных и из них есть жесткие типа белки,привет сосед,целевые. И никто из них до 3их лиц и до работы никогда не добирался,хз может везло. А эти как,добираются?
Читаем ветку, всн написано.

У меня от Бани мани написали 3 лицу

читаю этот форум давно, интересуют Каширо, и даже боюсь тут вопрос задать, так как я поняла, что тут мне может ответить мой же кал😂

читаю этот форум давно, интересуют Каширо, и даже боюсь тут вопрос задать, так как я поняла, что тут мне может ответить мой же кал😂
Я не калл, отвечаю за Каширо. В марте был просрок 5-7 дней, некая Гузель вынула всю душу с официального аккаунта в ватсапе и звонкам. Включали 3 дня подряд по 10-15 минут. Пугалки не писали. Потом закрыла, так как была возможность.

21 день просрочки в Капиталине, позвонила женщина , говорит плати сегодня, а то завтра уже в КА передача) у кого так было, какие потом были движения ?

Я не калл, отвечаю за Каширо. В марте был просрок 5-7 дней, некая Гузель вынула всю душу с официального аккаунта в ватсапе и звонкам. Включали 3 дня подряд по 10-15 минут. Пугалки не писали. Потом закрыла, так как была возможность.
Спасибо большое

Я не калл, отвечаю за Каширо. В марте был просрок 5-7 дней, некая Гузель вынула всю душу с официального аккаунта в ватсапе и звонкам. Включали 3 дня подряд по 10-15 минут. Пугалки не писали. Потом закрыла, так как была возможность
Судя по форуму, она многим пишет, часто попадается эта Гузель, и мне писала, официально, подписывались ООО Декада, но вежливо

Судя по форуму, она многим пишет, часто попадается эта Гузель, и мне писала, официально, подписывались ООО Декада, но вежливо
Да кстати,эта Газель мне тоже писала от Каширы,но в самом начале просрочки,а потом пропала.Писала в оф.форме,без угроз

Да кстати,эта Газель мне тоже писала от Каширы,но в самом начале просрочки,а потом пропала.Писала в оф.форме,без угроз
У меня было такое, что писала сначала она официально, а через полчаса уже анонимно с угрозами вылазили

Спросили бы в какое КА передают. Сейчас трудно что то говорить, там у них какая то движуха идет не понятная, или им хвост прижали, или между собой делят что то. Не понятно, кому то угрозы сразу, у других тишина.

У меня было такое, что писала сначала она официально, а через полчаса уже анонимно с угрозами вылазили
Может просто совпадение.Хотя,тут не угадаешь,они тут уже все прошерстили,все пронюхали,кто и что из должников здесь пишет и обсуждает,поэтому сейчас они могут действовать так,как даже не ожидаешь.Все непредсказуемо как снег в апреле

Может просто совпадение.Хотя,тут не угадаешь,они тут уже все прошерстили,все пронюхали,кто и что из должников здесь пишет и обсуждает,поэтому сейчас они могут действовать так,как даже не ожидаешь.Все непредсказуемо как снег в апреле
Может дойдет, что их методы не эффективны.

Ну ага,и начнутся эффективные
Для таких калов "эффективными" будет только если они будут вести себя как квартирные вышибалы,врываясь с дубинкой🤣🤣,но тогда они отправятся лес валить лет на 5.Эффективно было бы если эти обдолбыши предлагали мирное решение вопроса,скидки,рассрочки и тогда должников стало бы в разы меньше,а то,что делают они-это лишь верный путь к тому,что они будут тратиться на работу калов,и ждать выплаты по суду,себе же в убыток

Последнее редактирование:
Для таких калов "эффективными" будет только если они будут вести себя как квартирные вышибалы,врываясь с дубинкой🤣🤣,но тогда они отправятся лес валить лет на 5.Эффективно было бы если эти обдолбыши предлагали мирное решение вопроса,скидки,рассрочки и тогда должников стало бы в разы меньше,а то,что делают они-это лишь верный путь к тому,что они будут тратиться на работу калов,и ждать выплаты по суду,себе же в убыток
Это же штат нормальных работников надо нанимать, а не алкашей за бутылку и малолеток за еду.

Развлекаются🙄

Вложения

• Screenshot_20250408_160556_com.android.mms_edit_28523891041460.webp
    Screenshot_20250408_160556_com.android.mms_edit_28523891041460.webp
    42.9 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20250408_160609_com.android.mms_edit_28491624412671.webp
    Screenshot_20250408_160609_com.android.mms_edit_28491624412671.webp
    43.2 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20250408_160602_com.android.mms_edit_28445326221959.webp
    Screenshot_20250408_160602_com.android.mms_edit_28445326221959.webp
    47.6 KB · Просмотры: 65
Развлекаются🙄
Такие же, ещё несколько месяцев назад приходили, никак не прореагировала, они соответственно тоже, действий никаких не последовало.

Конечно, они же не совсем конченые, за селфи с паспортом и присесть можно на пару лет.

Фамилия ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Через час написали начинают на тишина приходила кому такое 😀

Фамилия ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Да было

Было.