Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)
Что у тебя было сегодня? 3-ему лицу бомбер и всё?

Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика
Сама жду, что дальше...Поначалу пыталась анализировать, но их логику (вернее ее отсутствие) не понять. Поэтому остается просто ждать и наблюдать.

Юмор жив,а значит все отлично🤣🤣🤣
Иногда душевное равновесие это всё, что у тебя остается. Потерял внутренний мир- всё потерял. А им этого только и нужно.

Все потерпевшие , сохраняйте все смс и старайтесь записать разговоры с ними , чуть позже скажу дальше что делать.

Ну всё, меня передают 😅

Вложения

• IMG_7182.webp
    IMG_7182.webp
    200.6 KB · Просмотры: 38
По поводу уголовного розыска здесь писал человек. У вас на какой стадии сейчас ?)

Тоже умник пишет и пишет я молчу думаю номерок ей на гей доску скинуть 🤣

Вложения

• IMG_6398.webp
    IMG_6398.webp
    58.1 KB · Просмотры: 32
Мне такое вчера писали. До этого тоже, Александр одаривал вниманием

Вложения

• IMG_6911.webp
    IMG_6911.webp
    123.7 KB · Просмотры: 37
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".
Вряд ли это они

Не могу понять либо капа либо декада поставили бампер шестой час уже но только мне думают видимо меня напугают 🤣

Мне от капы тоже александр даже номер такой писал
Я его игнорю. А что он смски шлет только, у меня нет возможности ему ответить. Хотя бы раз позвонил…

К услугам этой " Помойки" Мы все здесь обращаемся , иначе бы нас тут не было 🤣
А в целом у меня были займы у всего семейства, банкомато немного баловался, но в целом ни кто не трогал, всегда были добрые понимающие менеджеры, да жути нагоняют, но не более, осталась вот капиталина, у меня самая тихая из всех, 90 дней и нормально, вот буду ее закрывать, конечно хочется со всеми попрощаться, но...
Самые отбитые оказались у меня кэштую, вот там реально глаз дергался
Задавая вам вопрос, пропустила слово «повторно». Ясное дело многие в кабалу влезли не от хорошей жизни, каждый был уверен в возврате долга…Все мфо работают рандомно. Точно не скажет какое мфо 100% жестит по всем. У меня кэштую вообще тихие были, даже мне не звонили

Все потерпевшие , сохраняйте все смс и старайтесь записать разговоры с ними , чуть позже скажу дальше что делать.
Жалобы в фссп и цб, тут ждать, подсказки никто не будет, сегодня, ещё полетели)) Ещё куда-нибудь с удовольствием отправят, но по вышеуказанным уже))

По поводу уголовного розыска здесь писал человек. У вас на какой стадии сейчас ?)
Так в тюрьме сидит, уголовный же розыск🫡, людей не смешите..

А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.

Последнее редактирование:
А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.
Судя по отзывам на ка, вообще сказка. В прошлый раз с декадой у меня ничего не было, а сейчас на 15 день уже в вотсап написали дичь. Я тоже надеялась, что меня по тихой ка спихнут и я выплачу

Судя по отзывам на ка, вообще сказка. В прошлый раз с декадой у меня ничего не было, а сейчас на 15 день уже в вотсап написали дичь. Я тоже надеялась, что меня по тихой ка спихнут и я выплачу
Ну на 15 день вас никуда не спихнут же!вон почти через год только продали,поняв что бесполезно своими такими методами выбивать долги.