Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Юмор жив,а значит все отлично🤣🤣🤣
Иногда душевное равновесие это всё, что у тебя остается. Потерял внутренний мир- всё потерял. А им этого только и нужно.

Все потерпевшие , сохраняйте все смс и старайтесь записать разговоры с ними , чуть позже скажу дальше что делать.

Ну всё, меня передают 😅

Вложения

• IMG_7182.webp
    IMG_7182.webp
    200.6 KB · Просмотры: 23
По поводу уголовного розыска здесь писал человек. У вас на какой стадии сейчас ?)

Тоже умник пишет и пишет я молчу думаю номерок ей на гей доску скинуть 🤣

Вложения

• IMG_6398.webp
    IMG_6398.webp
    58.1 KB · Просмотры: 23
Мне такое вчера писали. До этого тоже, Александр одаривал вниманием

Вложения

• IMG_6911.webp
    IMG_6911.webp
    123.7 KB · Просмотры: 24
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".
Вряд ли это они

Не могу понять либо капа либо декада поставили бампер шестой час уже но только мне думают видимо меня напугают 🤣

Мне от капы тоже александр даже номер такой писал
Я его игнорю. А что он смски шлет только, у меня нет возможности ему ответить. Хотя бы раз позвонил…

К услугам этой " Помойки" Мы все здесь обращаемся , иначе бы нас тут не было 🤣
А в целом у меня были займы у всего семейства, банкомато немного баловался, но в целом ни кто не трогал, всегда были добрые понимающие менеджеры, да жути нагоняют, но не более, осталась вот капиталина, у меня самая тихая из всех, 90 дней и нормально, вот буду ее закрывать, конечно хочется со всеми попрощаться, но...
Самые отбитые оказались у меня кэштую, вот там реально глаз дергался
Задавая вам вопрос, пропустила слово «повторно». Ясное дело многие в кабалу влезли не от хорошей жизни, каждый был уверен в возврате долга…Все мфо работают рандомно. Точно не скажет какое мфо 100% жестит по всем. У меня кэштую вообще тихие были, даже мне не звонили

Все потерпевшие , сохраняйте все смс и старайтесь записать разговоры с ними , чуть позже скажу дальше что делать.
Жалобы в фссп и цб, тут ждать, подсказки никто не будет, сегодня, ещё полетели)) Ещё куда-нибудь с удовольствием отправят, но по вышеуказанным уже))

По поводу уголовного розыска здесь писал человек. У вас на какой стадии сейчас ?)
Так в тюрьме сидит, уголовный же розыск🫡, людей не смешите..

А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.

Последнее редактирование:
А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.
Судя по отзывам на ка, вообще сказка. В прошлый раз с декадой у меня ничего не было, а сейчас на 15 день уже в вотсап написали дичь. Я тоже надеялась, что меня по тихой ка спихнут и я выплачу

Судя по отзывам на ка, вообще сказка. В прошлый раз с декадой у меня ничего не было, а сейчас на 15 день уже в вотсап написали дичь. Я тоже надеялась, что меня по тихой ка спихнут и я выплачу
Ну на 15 день вас никуда не спихнут же!вон почти через год только продали,поняв что бесполезно своими такими методами выбивать долги.

Ну на 15 день вас никуда не спихнут же!вон почти через год только продали,поняв что бесполезно своими такими методами выбивать долги.
Каширо в сентябре меня на 20 день отдали инкас коллект и все было замечательно