Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот переписка сегодня
Вот это где "нервы потрепать", приходило тут абсолютно всем, вот яркий пример того чтобы не игнорить, а попытаться договориться, а если бы не ответили или ответили, но так, чтобы до них дошло, что вам и вашим близким на них пох.., тогда бы и не было ничего. Но, ночью один хрен, ничего не будет.

Они будут писать после 22 часов или затихнут? Я не хочу что бы в контакте рассылку делали и писали родственникам
Как вы ветку читали, какой на хр.. контакт, они если и связываются, то только по телефону, да и ради вас они что спать не будут что ли ночь у них, по-московскому времени у них там

Как вы ветку читали, какой на хр.. контакт, они если и связываются, то только по телефону, да и ради вас они что спать не будут что ли ночь у них, по-московскому времени у них там
Я, вот сейчас, не на вас даже, а то что, ну удаётся им, хоть кого-то достать своей этой клоунадой, вот это бесит. Вы только сегодня, после этой переписки эту ветку нашли что ли?

Эти клоуны еще написывают всем несмотря что штраф будет у них больше 400к? надо убрать из черного списка одного клоуна из капиталины и бани мани и написать им чего утихли)

1 смс в 3 дня приходит с разных сайтов с кодами. Это типа эконом вариант бомбера они мне поставили ?
На меня, даже такой зажали))

Я, вот сейчас, не на вас даже, а то что, ну удаётся им, хоть кого-то достать своей этой клоунадой, вот это бесит. Вы только сегодня, после этой переписки эту ветку нашли что ли?
Да кто ее читает, эту ветку то.... Все по факту ждут внимания

Ребята, 645 страниц в ветке настрочили.
Вот сегодня девочка спрашивает мол у меня 16 дней, вот такое смс с «угрозами». Говорят это рассылка, не отвечайте. Нет, ответила, потешила эго кала, а теперь пойдет спать с нервяком. Зачеееем вы им отвечаете? Ну даже если они кому-то напишут или позвонят, что сложного сказать «Меня разводят» или «это мошенники, я буду писать заявление». Тут даже вранья в этих словах нет. Пусть пишут, фиксируйте факт и хе.ачьте в фссп. Им штраф в 100 к минимум, вам приятно. И ваши неприличные фотки- это блин ваш паспорт, который они и то зассут скинуть
Не идите с ними на контакт и всё. Нет, отвечаете, а потом спрашиваете а что теперь будет. Да теперь что угодно будет, с вас не слезут

Я гашу займы и закрываю лк, и собственно отписываюсь от ветки на форуме. Ей богу, буду скучать по капиталиновским как каширо закрою. Тут полнейший цирк

Мда уж. Знал бы год назад про этот форум и про всю эту систему, не залез бы в эту )!(опу с мфо. С продлениями и перезаймами. Уже бы закрыл что было на тот момент. Ну ничего, яйца в кулак как говорится и серый хлебушек на стол с водичкой. Затянуть пояс и как паровоз начать закрывать долги, скрипя зубами от позора и стыда.

Надо развлекаться и смеятся)
Надо, хоть немного ветку прочитать, и выводы сделать, и тогда не придётся загоняться, что они вам сейчас, хоть как-то жизнь испортят вплоть до конца света. Не ну кто именно этого хочет и правда не интересует, вперёд и с песней😏

Никто конкретно вам не пишет, рассылка эта общая, если всё же решатся к 3-ему лицу обратиться, то для этого живой человек нужен, а у них сейчас, тоже ночь будет, это во-первых, во-вторых на 16 день, ну это ооочень большое вряд ли, даже днём завтра.
Мне экозайм и в 12 часов ночи живой писал😁а я его нервирвала😅

Мне экозайм и в 12 часов ночи живой писал😁а я его нервирвала😅
Не знаю какой у них часовой пояс, у этих московский, и каллы ленивые.

Как мне себя вести в этой ситуации вообще? Оплату собираюсь провести в понедельник. Главное чтобы меня они не беспокоили

Как мне себя вести в этой ситуации вообще? Оплату собираюсь провести в понедельник. Главное чтобы меня они не беспокоили
Да ни как не вести,спать ложитесь и оплачивайте тогда,когда будут деньги

Никак. Впереди выходные. Включай блокировку звонков, смски не читай, удаляй или блокируй. Отдыхай, сходи куда нибудь, развей голову. Просто расслабься, планета не остановится. Не комфортно, верю, сам в таком положении... Но и что теперь делать, как есть. Живи и дыши полной грудью. А в понедельник с чистой совестью закроешь

Ладно ответили, а зачем вы обещали, что вечером, хотя бы до понедельника и попробовали сказать, хотя на них это мало действует, в смысле и вам не писали бы, другим-то, итак понятно не стали бы. Попробуйте через гл, до понедельника договориться, только не умолять, а орать, что им писец, лучше если есть кого, так попросите позвонить, что все скрины на их организацию жалобой отправлять собираетесь, если хоть одно смс подобное придёт, на самом деле жалобу отправьте в фссп и цб, и им на почту это скиньте, как-то так🤷‍♀️

У меня порой гнев внутри сидит. Понимаю, что сам согласился на все эти условия, что сам влез в это дерьмо. Но люди по большей степени хотят спокойно вылезти из этой анналструктуры. Но методы калов и им подобных просто угнетают. Так и хочется приехать в один, второй, третий офис такой шарашки и сжечь их нахер до тла со всей популяцией недоделанных хозяев жизни. Ну правда, крик души. Рано или поздно у кого нибудь нервишки не выдержат и случится то, о чем говорю. Помяните мое слово.

Ладно ответили, а зачем вы обещали, что вечером, хотя бы до понедельника и попробовали сказать, хотя на них это мало действует, в смысле и вам не писали бы, другим-то, итак понятно не стали бы. Попробуйте через гл, до понедельника договориться, только не умолять, а орать, что им писец, лучше если есть кого, так попросите позвонить, что все скрины на их организацию жалобой отправлять собираетесь, если хоть одно смс подобное придёт, на самом деле жалобу отправьте в фссп и цб, и им на почту это скиньте, как-то так🤷‍♀️
А, и самое главное с этим задротом ни в какие переписки, уже не вступайте, только через горячую линию, там вас будут убеждать, что они таким не занимаются, (ещё бы это ведь незаконно!), внимания не обращайте свою линию гните и жёстко на своём стойте, скажите что он спалился.

Теперь это уже не прокатит, там слишком много обещаний было и мольбы с ее стороны, они давить будут с утроенной силой,тем более конец месяца. конкретно сейчас ей только игнорировать или платить, если такая впечатлительная барышня

У меня порой гнев внутри сидит. Понимаю, что сам согласился на все эти условия, что сам влез в это дерьмо. Но люди по большей степени хотят спокойно вылезти из этой анналструктуры. Но методы калов и им подобных просто угнетают. Так и хочется приехать в один, второй, третий офис такой шарашки и сжечь их нахер до тла со всей популяцией недоделанных хозяев жизни. Ну правда, крик души. Рано или поздно у кого нибудь нервишки не выдержат и случится то, о чем говорю. Помяните мое слово.
Да вот говорят раньше калы жестили,да, а сейчас мы все нежные стали. Но я вам кричу, сейчас такое время, что мошенников пруд пруди. Даже если они кому-то напишут, это вообще мимо вас может пройти. Главное не реагировать ни перед ними, ни перед знакомыми. Не угнетайтесь, закрывайте тех, кто голову делает (а это точно не капиталинка, которая только штрафы собирает). Все будет хо-ро-шо