Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А че на 3 мес, а не на 6?)
Почему то присылали отказ на 6 мес. А на 3 сразу одобрили… я сейчас просил чтобы сделали 6 в итоге, а сказали что я сам попросил 3, поэтому фиг мне.
Не знаю можно ли добить их чтобы продлили до 6 мес или нет…

читала ветку около 3 дней, тут утверждали, что не делают рассылки с фотками и сборами в соц.сетях
Делают, ещё как в ВК!
Я не утверждаю, что у всех делают
Но лично у меня сделали!
Как это вообще выглядело? Что именно они там сотворили?

А как писать туда жалобу?
Где можно найти образец?
В свободной форме пишете,на сайт ФССП своего города. И для пущей убедительности пишете,что в отношении вас были совершены незаконные действиями сотрудников МФО "название",а именно оказание морального и психологического воздействия в отношении вас.Данные действия расцениваете как вымогательство под угрозой распрострастранения информации,порочащей вашу честь,распространения ваших персональных данных,а также взаимодействие с 3 лицами,которые не были указаны в анкете и с теми,кто также не давал своего согласия на взаимодействие с ними.Вообщем пишете прям все все все

На какой день просрочки?
Да не пытайтесь вы это выяснить!Написал видимо сам кал свои выдумки,чтоб страха нагнать.Ни кто таких рассылок никогда не делал,иначе это было бы откровенное нарушение и сразу было бы ясно откуда ноги растут.

На какой день просрочки?
У меня 58 дней было сегодня, до этого их стандартные смс были пару раз в неделю, игнорил. Сегодня уже написали с левого номера, не представляясь, загадками дали понять кто, обещали сбор открыть и тд.

На какой день капиталина начинает ходить по 3 и жестить? После 30 выйду в просрочку на неделю, боюсь,что сразу пойдут по 3,долг 8к
В принципе на первой неделе начинают играть на нервах и трепать окружение.

Ну про окружение это лишнее. 3 трогают редко,и уже на просрочке больше 25 дней где то. Но нервы трепят конкретно,бомберы,сообщения

Ну про окружение это лишнее. 3 трогают редко,и уже на просрочке больше 25 дней где то. Но нервы трепят конкретно,бомберы,сообщения
Если накопают информацию, то не особо церемонятся. Если гаситься от них.

Сегодня вели себя на удивление тихо, не считая гневного смс от Банни.

Вопрос не решен!!!начинаю!!!

Это я так понимаю классика уже?
Ну вы же опытный участник,ну как ни кто другой должны это знать. Они все начинают и никак не кончат

Всем привет. Сегодня от каширо написали такое сообщение на почту. Наверное звонили, но заглушка стоит. Просрочка 9 день. Оплатить смогу только 29 числа.
Как то не по себе. Написала им конечно на почту гневное письмо, что мол приструните свою сотрудницу.
Интересно, они сами ст. 5 230ФЗ читали?)
Статья 5. Ограничения использования отдельных способов взаимодействия с должником
Причем тут ограничения использования способов взаимодействия и просьба предоставить дополнительные контакты?
И вообще-то, 230ФЗ регулирует именно их деятельность, направленную на взыскание задолженности, а не обязанности должника предоставлять какие-то контакты родственников и коллег. Дебилы конченые))

Они уже более полугода, ведут себя по-другому, ранее возможно, я насчёт 3-их.

Есть вообще какие то сведенья как себя ведут при просрочке ? Информации толком не нашла. Как жестят и чего ждать и через сколько?🤭

Ночь жаркая будет?🫣

Вложения

• Screenshot_20250428_212906_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250428_212906_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    78.3 KB · Просмотры: 27
у меня просрочка 37 дней, по всей семейке
стандартные смс, и за это время смогли откопать только телефон родственника одного
родственник сразу накатал жалобу в ФССП
Жду, что будет дальше)))
Так похер на их 💩