Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
читала ветку около 3 дней, тут утверждали, что не делают рассылки с фотками и сборами в соц.сетях
Делают, ещё как в ВК!
Я не утверждаю, что у всех делают
Но лично у меня сделали!
А вообще уже даже за такое сообщение можно направить жалобу в ФССП. Поверьте,как жалоба появится у приставов и те направят запрос в эту мфо,калы сразу причкнутся. Их только так можно усмерить,штрафов они и так уже не мало словили,получат еще больше
Почему то присылали отказ на 6 мес. А на 3 сразу одобрили… я сейчас просил чтобы сделали 6 в итоге, а сказали что я сам попросил 3, поэтому фиг мне.
Не знаю можно ли добить их чтобы продлили до 6 мес или нет…
читала ветку около 3 дней, тут утверждали, что не делают рассылки с фотками и сборами в соц.сетях
Делают, ещё как в ВК!
Я не утверждаю, что у всех делают
Но лично у меня сделали!
В свободной форме пишете,на сайт ФССП своего города. И для пущей убедительности пишете,что в отношении вас были совершены незаконные действиями сотрудников МФО "название",а именно оказание морального и психологического воздействия в отношении вас.Данные действия расцениваете как вымогательство под угрозой распрострастранения информации,порочащей вашу честь,распространения ваших персональных данных,а также взаимодействие с 3 лицами,которые не были указаны в анкете и с теми,кто также не давал своего согласия на взаимодействие с ними.Вообщем пишете прям все все все
Да не пытайтесь вы это выяснить!Написал видимо сам кал свои выдумки,чтоб страха нагнать.Ни кто таких рассылок никогда не делал,иначе это было бы откровенное нарушение и сразу было бы ясно откуда ноги растут.
У меня 58 дней было сегодня, до этого их стандартные смс были пару раз в неделю, игнорил. Сегодня уже написали с левого номера, не представляясь, загадками дали понять кто, обещали сбор открыть и тд.
Всем привет. Сегодня от каширо написали такое сообщение на почту. Наверное звонили, но заглушка стоит. Просрочка 9 день. Оплатить смогу только 29 числа.
Как то не по себе. Написала им конечно на почту гневное письмо, что мол приструните свою сотрудницу.
Интересно, они сами ст. 5 230ФЗ читали?)
Статья 5. Ограничения использования отдельных способов взаимодействия с должником
Причем тут ограничения использования способов взаимодействия и просьба предоставить дополнительные контакты?
И вообще-то, 230ФЗ регулирует именно их деятельность, направленную на взыскание задолженности, а не обязанности должника предоставлять какие-то контакты родственников и коллег. Де*илы конченые))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.