Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надо было перезвонить ему и записать разговор!Сразу жалобу в ФССП и все эти пугалки прекращаются у них мигом. Я перезванивала и они подняв трубку называют или компанию или цвет мфо
Надо было перезвонить ему и записать разговор!Сразу жалобу в ФССП и все эти пугалки прекращаются у них мигом. Я перезванивала и они подняв трубку называют или компанию или цвет мфо
Скорей всего, так и есть, вряд ли верится в их святую доброту/простоту)) На последние месяца, больше на ежедневных угрожающих смс-ках выезжать пытаются, но и за это на них жалобы летят, так что развернуться в своих действиях, я думаю существенно им мешает. Вон, даже РБВ, часть какую-то отдали, чего никогда, раннее не бывало)
У меня говорила слышно, что женщина, искажено якобы мужчина «Капитал женского рода» и трубку бросала, типа Капиталина. А бани Мани «Баба Маня»
Такие клоуны)))))
Потому что, вы не одна у него такая Он рассылками массовыми по должникам занят, а вы отвлекаете, по пустякам, по их схеме, после начинаю вы должны были уже квартиру, почку и машину к ней впридачу продать, ну в крайнем случае в ещё, хотя бы двушку займов новых залезть, эх, одним словом нелояльные должники мы, не то что они, дословно "лояльная компания"
Потому что, вы не одна у него такая Он рассылками массовыми по должникам занят, а вы отвлекаете, по пустякам, по их схеме, после начинаю вы должны были уже квартиру, почку и машину к ней впридачу продать, ну в крайнем случае в ещё, хотя бы двушку займов новых залезть, эх, одним словом нелояльные должники мы, не то что они, дословно "лояльная компания"
Вот это сообщение про потрепать нервы, всем абсолютно приходит, чуть позже, даже если не отвечаете им, вопрос не решён начинаю, тоже, но после того как вы вышли с ним на контакт, завтра наверно постарается продавить. Вывод, если пока суммы на погашение нет, лучше с ними не вступать в переписки, если точно знаете какого числа закроете, не надо ждать, пока такое чудо напишет и через гл попробовать договориться, но точно не через этих, а не ждать лучше потому что им будет ясно, что вы именно, после этого давления с ними связались, значит на вас это действует и можно так и выдавить с вас это всё быстро и эффективно.
Вот это сообщение про потрепать нервы, всем абсолютно приходит, чуть позже, даже если не отвечаете им, вопрос не решён начинаю, тоже, но после того как вы вышли с ним на контакт, завтра наверно постарается продавить. Вывод, если пока суммы на погашение нет, лучше с ними не вступать в переписки, если точно знаете какого числа закроете, не надо ждать, пока такое чудо напишет и через гл попробовать договориться, но точно не через этих, а не ждать лучше потому что им будет ясно, что вы именно, после этого давления с ними связались, значит на вас это действует и можно так и выдавить с вас это всё быстро и эффективно.
С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.
С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.
Не переживайте)) Вон Константин верно пишет, тоже много займов было. Пусть, кто заглянет советом воспользуется, может)) А вам наверно тогда, просто игнор включить, в крайнем случае звонят лицу по прописке, одному и пропадают.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.