Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ночь жаркая будет?🫣
Надо было перезвонить ему и записать разговор!Сразу жалобу в ФССП и все эти пугалки прекращаются у них мигом. Я перезванивала и они подняв трубку называют или компанию или цвет мфо

у меня тоже начал
Я позвонила сегодня
Писали с другого номера
Как будто ребенок ответил
Потом я раз 10 позвонила
Он сказал, что я ему названиваю

Вложения

• IMG_9813.webp
    IMG_9813.webp
    32 KB · Просмотры: 30
Надо было перезвонить ему и записать разговор!Сразу жалобу в ФССП и все эти пугалки прекращаются у них мигом. Я перезванивала и они подняв трубку называют или компанию или цвет мфо
Я писала сегодня выше что только на ГЛ звонила, скинула им скрины и запись🙃 завтра и туда отправлю

Скорее всего драть стали их в последнее время, не хотят лицензии лишаться.
Скорей всего, так и есть, вряд ли верится в их святую доброту/простоту)) На последние месяца, больше на ежедневных угрожающих смс-ках выезжать пытаются, но и за это на них жалобы летят, так что развернуться в своих действиях, я думаю существенно им мешает. Вон, даже РБВ, часть какую-то отдали, чего никогда, раннее не бывало)

А еще вот иногда так хочется с ними сделать,как тут написано🤣🤣🤣🤣💯 эффект будет🤣🤣🤣

Вложения

• 1745863334812.webp
    1745863334812.webp
    71.9 KB · Просмотры: 10
У меня говорила слышно, что женщина, искажено якобы мужчина «Капитал женского рода» и трубку бросала, типа Капиталина. А бани Мани «Баба Маня»
Такие клоуны)))))

Есть вообще какие то сведенья как себя ведут при просрочке ? Информации толком не нашла. Как жестят и чего ждать и через сколько?🤭
Да, блин....И ответить то нечего...А вы точно попали сюда по адресу???

у меня тоже начал
Я позвонила сегодня
Писали с другого номера
Потом я раз 10 позвонила
А они все решили в это время написать? Тоже самое и мне пришло

у меня тоже начал
Я позвонила сегодня
Писали с другого номера
Потом я раз 10 позвонила
Потому что, вы не одна у него такая😂 Он рассылками массовыми по должникам занят, а вы отвлекаете, по пустякам, по их схеме, после начинаю вы должны были уже квартиру, почку и машину к ней впридачу продать🤣, ну в крайнем случае в ещё, хотя бы двушку займов новых залезть, эх, одним словом нелояльные должники мы, не то что они, дословно "лояльная компания"😅

Потому что, вы не одна у него такая😂 Он рассылками массовыми по должникам занят, а вы отвлекаете, по пустякам, по их схеме, после начинаю вы должны были уже квартиру, почку и машину к ней впридачу продать🤣, ну в крайнем случае в ещё, хотя бы двушку займов новых залезть, эх, одним словом нелояльные должники мы, не то что они, дословно "лояльная компания"😅
Я звоню ему говорю
«Чего бросаешь, компанию то назови»
Он тако й «чего ты мне тризвлнишь»
Но полное ощущение , что ребенок 5 класс

Если фио родителей написали, то все, пойдут им названивать? Просрочка 35 дней

У меня самый злой видимо попался😄
Вот это сообщение про потрепать нервы, всем абсолютно приходит, чуть позже, даже если не отвечаете им, вопрос не решён начинаю, тоже, но после того как вы вышли с ним на контакт, завтра наверно постарается продавить. Вывод, если пока суммы на погашение нет, лучше с ними не вступать в переписки, если точно знаете какого числа закроете, не надо ждать, пока такое чудо напишет и через гл попробовать договориться, но точно не через этих, а не ждать лучше потому что им будет ясно, что вы именно, после этого давления с ними связались, значит на вас это действует и можно так и выдавить с вас это всё быстро и эффективно.

Вот это сообщение про потрепать нервы, всем абсолютно приходит, чуть позже, даже если не отвечаете им, вопрос не решён начинаю, тоже, но после того как вы вышли с ним на контакт, завтра наверно постарается продавить. Вывод, если пока суммы на погашение нет, лучше с ними не вступать в переписки, если точно знаете какого числа закроете, не надо ждать, пока такое чудо напишет и через гл попробовать договориться, но точно не через этих, а не ждать лучше потому что им будет ясно, что вы именно, после этого давления с ними связались, значит на вас это действует и можно так и выдавить с вас это всё быстро и эффективно.
Эти пока в конец очереди встают🤭
У меня дело в бикэш попало, вот там переживания🥹

С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.

С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.
Скидки давали?

Не переживайте)) Вон Константин верно пишет, тоже много займов было. Пусть, кто заглянет советом воспользуется, может)) А вам наверно тогда, просто игнор включить, в крайнем случае звонят лицу по прописке, одному и пропадают.