Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот это сообщение про потрепать нервы, всем абсолютно приходит, чуть позже, даже если не отвечаете им, вопрос не решён начинаю, тоже, но после того как вы вышли с ним на контакт, завтра наверно постарается продавить. Вывод, если пока суммы на погашение нет, лучше с ними не вступать в переписки, если точно знаете какого числа закроете, не надо ждать, пока такое чудо напишет и через гл попробовать договориться, но точно не через этих, а не ждать лучше потому что им будет ясно, что вы именно, после этого давления с ними связались, значит на вас это действует и можно так и выдавить с вас это всё быстро и эффективно.
Эти пока в конец очереди встают🤭
У меня дело в бикэш попало, вот там переживания🥹

С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.

С ними у меня не было проблем. Попался Здравый мужик. Олег. Дал закрыть спокойно. До этого была дама. Не смог с ней найти контакта. Поскольку, закрывал Декаду. передали дальше. Дал по скидке закрыть спокойно с минимальной потерей.
Скидки давали?

Не переживайте)) Вон Константин верно пишет, тоже много займов было. Пусть, кто заглянет советом воспользуется, может)) А вам наверно тогда, просто игнор включить, в крайнем случае звонят лицу по прописке, одному и пропадают.

у меня просрочка 37 дней, по всей семейке
стандартные смс, и за это время смогли откопать только телефон родственника одного
родственник сразу накатал жалобу в ФССП
Жду, что будет дальше)))
Так похер на их 💩
А на какой день нашли телефон родственника?

А на какой день нашли телефон родственника?
Обычно поиск идёт по прописке с первого дня просрочки. Информируют с 30, но если мы говорим за "Карманных" (сидят в другой комнате), то тут они могут и раньше начать взыскание.

Обычно поиск идёт по прописке с первого дня просрочки. Информируют с 30, но если мы говорим за "Карманных" (сидят в другой комнате), то тут они могут и раньше начать взыскание.
Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отбитых. У Максов просрок на 5 дней будет точно((
У меня на 60+, из всей четвёрки и то только капиталина, потом пропали..

Вот, ещё раз напишу, просто сообщить о том что вы кому-то там должны, может ЛЮБАЯ компания, в ваших руках, просто предупредить близких, что возникла небольшая проблема и вы её решаете, не подставляйтесь таким образом сами, и всё будет хорошо👍

Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отьитых. У Масков просрок на 5 дней будет точно((
В назначении платежа Пишите ФИО, номер договора займа. Поскольку, у всей троицы один счёт в сбербанке.

Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отбитых. У Максов просрок на 5 дней будет точно((
На вашем месте максов с умными первыми погасила бы, пусть угроз меньше пишут, но выполняют

Интересно где они сведения берут? Соц. Сетей никогда не было. Телеграмм и вотсап на номере этом тоже отсутствует . Просрочка пару недель . Окружение могут найти?

Интересно где они сведения берут? Соц. Сетей никогда не было. Телеграмм и вотсап на номере этом тоже отсутствует . Просрочка пару недель . Окружение могут найти?
По прописке

На вашем месте максов с умными первыми погасила бы, пусть угроз меньше пишут, но выполняют
Я хотела максов на 5 дней задержать и полностью гасить с умными, часть внесу и остаток с зп,читала,что они до 30 дня не идут по 3. Надеюсь, это нужная инфа

Я хотела максов на 5 дней задержать и полностью гасить с умными, часть внесу и остаток с зп,читала,что они до 30 дня не идут по 3. Надеюсь, это нужная инфа
До 3-х никто не идёт до 30 дня. Как я писал ранее-поскольку, до 30 дня работают отделы урегулирования. Если всё четно. Далее всё зависит от компании. Передают карманным, или на прозвон.

Главное забудьте про всякие раскидывания на продления и новые займы, всегда только с зп гасите не влезая в новые долги, это я не только вам конкретно) и всё получится

В Каширо, деньги сразу, займер, дополучкино, эквазайм, до зарплаты, целевые, микрозайм1, кэштую, клики, кит кредит, быстро деньги. Это пока то, что вспомнила.
Целевые во внимание возьмите

Интересно, как они по прописке это сделают 🙈 не пойму
Незнаю как, но даже умерших родственников упоминают, здесь писали. Вывод инфу берут, из каких-то старых источников. А, так если вообще, про все займы, если брать вы даже в гугл или в яндекс поиск по фото вбейте, мб и увидите что))

Главное забудьте про всякие раскидывания на продления и новые займы, всегда только с зп гасите не влезая в новые долги, это я не только вам конкретно) и всё получится
Спасибо! У вас были максы? Если да,то могу в личку написать?

Спасибо! У вас были максы? Если да,то могу в личку написать?
Можете написать, но у меня их не было, но участники, которым доверяю выбор между максами и капиталиной, делают в их сторону. Как, не пробивала, не дали, рада этому была, потом))