Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После кк также себя вели в просрочке первый месяц как обычно? Я вот думаю начнут сразу развлекаться или подождут недельку меня после кк
у меня уже с февраля после кк, начали куражиться на 50+, потом как у всех по накатаной=) норм

По срокам только капиталина подходит, так же вчера писал другой, что последний день взаимодействия, очередные пугалки?

Вложения

• IMG_20250429_122340.webp
    IMG_20250429_122340.webp
    49.6 KB · Просмотры: 26
В течении какого времени вам вернули
Желательно все заявления, что им отсылаете подкрепление подписью, через госключ, как при возврате страховки

А они молча передают? Официального письма не было

Вложения

• Screenshot_20250429-115120.webp
    Screenshot_20250429-115120.webp
    70.7 KB · Просмотры: 26
По срокам только капиталина подходит, так же вчера писал другой, что последний день взаимодействия, очередные пугалки?
Номер на их не похож от слова совсем
Фантазёры😆😆😆Паук Василий Петрович 😁

Думайте кто ещё у вас есть ? Потому что сообщения и номер на них не похожее

А они молча передают? Официального письма не было
У меня, даже когда кредит7 рбв передали, я только по факту узнала, так что да, многие компании, этим грешат, хотя это тоже нарушение

Паук от них пишет, от этой семейки))

Номер на их не похож от слова совсем
Фантазёры😆😆😆Паук Василий Петрович 😁
Растянул паутину свою, подноготную ищет😂

По срокам только капиталина и каширо подходит, больше никого, вчера капиталина писала, что последний день взаимодействия, и будут привлечены другие люди для возврата задолженности

По срокам только капиталина и каширо подходит, больше никого, вчера капиталина писала, что последний день взаимодействия, и будут привлечены другие люди для возврата задолженности
А просрочка то,сколько?

Вы свой займ сами оплатите или вам помощь организовать!?
Все репутационные риски возьмёте на себя! Жду 20 минут!
Пришло с 937, похоже на систему коллект. Татары им передают?
Нет, не передают

Подскажите а бомбер то на сколько ставится? Или как захотят на столько и ставят? Надоел уже.....

Подскажите а бомбер то на сколько ставится? Или как захотят на столько и ставят? Надоел уже.....
Блокировщик поставьте, я этим пользуюсь, хорошо справляется

Вложения

• Screenshot_2025-04-29-12-47-32-413_com.android.vending.webp
    Screenshot_2025-04-29-12-47-32-413_com.android.vending.webp
    40.3 KB · Просмотры: 24
Я так подозреваю, что они через бота в тг ставят, а там пять минут бесплатных в день))

Здравствуйте, пытаются запугать или действительно хотят в суд идти? Просрочка всего 1,5 месяца, есть более длительные просрочки, но никто пока в суд не шел. Эти самые быстрые что ли

Спасибо за ответ!

Вложения

• Screenshot_2025-04-29-12-46-49-96_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-04-29-12-46-49-96_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    104.5 KB · Просмотры: 20
Ох это паук мне тож сегодня написал просрочка за 30+ и врубил после смс где то через 2 часа бомпер

Здравствуйте, пытаются запугать или действительно хотят в суд идти? Просрочка всего 1,5 месяца, есть более длительные просрочки, но никто пока в суд не шел. Эти самые быстрые что ли

Спасибо за ответ!
Пугают. Быстрее всего в суд идёт займер (если не ошибаюсь) через пол года уже может подать. Смысл им так рано в суд идти, если проценты только в процессе капанья