Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Но все мы знаем, что поставив данный аватар в ватсап Процент возврата повышается по теории прогрессии.
🤣, помню меня, ещё в историю моего кручения в займах, меня чувак у займиго нарисованный такой же, напрягал, у них ещё он с каждым напоминанием становился всё суровей😂 "Глубокий поклон" им, что из-за этого я влезла, ещё глубже, хотя по итогу, они мне не сделали ровным счётом ничего))

🤣, помню меня, ещё в историю моего кручения в займах, меня чувак у займиго нарисованный такой же, напрягал, у них ещё он с каждым напоминанием становился всё суровей😂 "Глубокий поклон" им, что из-за этого я влезла, ещё глубже, хотя по итогу, они мне не сделали ровным счётом ничего))
Займиго забавные. Коллекторское Агенство! Согласитесь Страшное слово.. Но у вас есть шанс всё исправить!

Меня сегодня каширо передали инкасу. После двух недель «начинаний». Первая пришла от них что даю 30 минут и потом позорю перед всеми, ну одна из стандартных, на следующий день пришла вопрос не решен, начинаю!!! И ещё спустя дней пять опять начинал. Потом нелеля тишины, и сегодня на электронку пришло, что инкасу на прозвон отдали.

Если имеете просрочку в Капиталине , то от соцсетей лучше избавиться , обычное закрытие профиля вам не поможет. Через время я скину скрины …
А мы тут, блин, такие глупые сидим без ваших поучительных смс! Мерси, как говорится, на все стороны!

Если имеете просрочку в Капиталине , то от соцсетей лучше избавиться , обычное закрытие профиля вам не поможет. Через время я скину скрины …
А че не сразу? Время надо чтоб "нарисовать" скрины?

Это тоже они?

IMG_5815.webp

А че не сразу? Время надо чтоб "нарисовать" скрины?
Я знаю , что это Капиталина , чел меня весь день вёл ! Скрины не скидываю , так как понимаю что их мутанты могут быть тут . Не хочу чтоб меня снова взяли за жопу

Я знаю , что это Капиталина , чел меня весь день вёл ! Скрины не скидываю , так как понимаю что их мутанты могут быть тут . Не хочу чтоб меня снова взяли за жопу
Да блин , если даже была рассылка люди могут в это не поверить так как много мошшенников. Да и акк легко восстановить. Да я и не думаю что там есть хорошие программисты

Каллы вышли на новый уровень) вы уже решили создавать ничем неподтверждённые легенды, в надежде, что вам поверят и побегут платить?)) вы серьёзно такие наивные люди?) что они могут там взломать? Они ссыкливые до безобразия,если с ними начать общаться, особенно на их "борзом" языке, их хватает максимум на 2 минуты. Так что свои сказки расскажите детям на ночь. Пентагон они еще не взломали, случайно?) уверена на 100%, что вы либо сами представитель данной шараги, либо у вас есть просрочка в более отбитой шараге, но вы связали все к одним, потому что якобы общались с их каллом, а более отбитые, которые это могут совершить, обычно это не афиширует

Каллы вышли на новый уровень) вы уже решили создавать ничем неподтверждённые легенды, в надежде, что вам поверят и побегут платить?)) вы серьёзно такие наивные люди?) что они могут там взломать? Они ссыкливые до безобразия,если с ними начать общаться, особенно на их "борзом" языке, их хватает максимум на 2 минуты. Так что свои сказки расскажите детям на ночь
Я просто предупреждаю людей , что они взламывают страницу и раскидывают прошение по друзьям ! Остановился только когда я оплатил ! Хорошо, что чёрт этот написал , только тем людям с которыми я особо не взаимодействую

Понятно
Рантше просто писали что типо когда перечисляют имена то тогда точно по 3 лицам начинают идти
У меня перечисляли имена неоднократно, но никому не писали и не звонили.

Я просто предупреждаю людей , что они взламывают страницу и раскидывают прошение по друзьям ! Остановился только когда я оплатил ! Хорошо, что чёрт этот написал , только тем людям с которыми я особо не взаимодействую
А-а-а-а-а, вон оно че. А недавно как раз в многих городах был массовый сбой в работе мобильного интернета, люди гадали че да как, а это оказывается татары у вас соцсети взламывали 😂

Не, мне нет. Вот выше девушке так написали и начали трезвонить
Да если б я трубку не взяла нечаянно,ничего кроме автодозаона не сделали бы
Мне просто пришлось выйти на разговор.
А так она мне вчера штук 7 дозвонов сделала, написала Всего доброго !
И всё пока что, я как бы со своей стороны после разговора с ней ,отправила все на электронную почту Бани , скрины все. Ну и все , долг то остаётся долгом, ещё позвонит может пообщаюсь , может после жалобы заткнется.
А так ,по моим наблюдениям, все смс и эта дама проявлялись после 16:00 местного времени, поэтому может вечером веселья добавится ( а может нет)
Не реагируйте, как и советуют выше , будет вам спокойствие

И всё пока что, я как бы со своей стороны после разговора с ней ,отправила все на электронную почту Бани , скрины все. Ну и все , долг то остаётся долгом, ещё позвонит может пообщаюсь , может после жалобы заткнется.
А так ,по моим наблюдениям, все смс и эта дама проявлялись после 16:00 местного времени, поэтому может вечером веселья добавится ( а может нет)
Вот я и отреагировал, так был уверен , что к вечеру оплачу . Но они дали час , оплата не поступил и начали работать по соцсетям

Лучше тихо сидеть и не высовываться . А если есть бабки , то платить сразу после ответа им

Лучше тихо сидеть и не высовываться . А если есть бабки , то платить сразу после ответа им
Прям сразу , сиюминутно. Ок. В след раз, как только мне напишут, побегу почку на авито выставлять. Спасибо за предупреждение!

А-а-а-а-а, вон оно че. А недавно как раз в многих городах был массовый сбой в работе мобильного интернета, люди гадали че да как, а это оказывается татары у вас соцсети взламывали 😂
О блин,а у меня даже пароль на телефоне не сразу срабатывал🤣🤣вот он че,это оказываетя татары на удаленке🤣🤣

Да они всегда вечером активизируются

Этих додиков можно частями гасить?
Допустим щас часть оплачу, потом еще
Что бы видели, что поступления есть
Я по две тыс закидываю в каширо, перестали писать

Кого передали в рбв , вчера звонили ни уведомления ничего нет, случайно ответила на звонок оказывается рбв