Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это точно они ! Их чел мне наводки давал , после того как я их закрыл отдав последние , всё закончилось . Но я теперь остался без соц сетей ((
Так у вас много где Просрочка.это просто совпадение.ну или как я писал,вы первый кто тут об этом пишет про эту семейку!

Скрины скидывать не буду , так как допускаю , что их люди и тут сидят . Я уверен на 100процентов , что это Капиталина !!! Имейте это ввиду ..

Скрины скидывать не буду , так как допускаю , что их люди и тут сидят . Я уверен на 100процентов , что это Капиталина !!! Имейте это ввиду ..
Очередной высер)

Такое ощущение,что вы как раз и есть один из тех,кто пытается навести страха. Ни чего не случится от того,что если вы замажете фото или имена и скинете текст того,что они якобы там кому то писали!Здесь люди свои переписки с ними скидывают и ни чего

Если имеете просрочку в Капиталине , то от соцсетей лучше избавиться , обычное закрытие профиля вам не поможет. Через время я скину скрины …

Этих додиков можно частями гасить?
Допустим щас часть оплачу, потом еще
Что бы видели, что поступления есть

Если имеете просрочку в Капиталине , то от соцсетей лучше избавиться , обычное закрытие профиля вам не поможет. Через время я скину скрины …
И доказательства скиньте что это Капиталина а не Максы

Этих додиков можно частями гасить?
Допустим щас часть оплачу, потом еще
Что бы видели, что поступления есть
Гасить то можно только им на это пофиг.будут присылать свои пугалки все равно

Ахаха, вы голубчик не запутались, то вы их закрыли, то боитесь данными светануть😂
А, привет сосед и финтерс, ни о чём не говорит? Вы же там, ещё брали, судя по вашим же словам в других ветках!!!
Короче у кого финтерс, сначала они, а потом уже капиталина😏

Отредактировано модератором:
Соседа закрыл , а финтерс к легавым пошли , там дело шьют. Так что то они выпадают
Какое дело шьют😂 Просто вам видимо, шаблонную смс-ку эта семейка прислала про соцсети, а те на самом деле сделали, тем более привет сосед вы только сегодня закрыли, а финтерс нисколько не помешает, что они и заяву даже если на вас накатали, и вы и вправду объяснительную у своего участкового писали, а не с их слов, так что запросто, могут рассылку по соцсетям сделать.

Какое дело шьют😂 Просто вам видимо, шаблонную смс-ку эта семейка прислала про соцсети, а те на самом деле сделали, тем более привет сосед вы только сегодня закрыли, а финтерс нисколько не помешает, что они и заяву даже если на вас накатали, и вы и вправду объяснительную у своего участкового писали, а не с их слов, так что запросто, могут рассылку по соцсетям сделать.
Не будем говорить, что дело заводят максимум по 141-144) на предмет проверки актуальности, а 159 начинается от 30к и выше-испугаются ещё)

Если пишут что мать начинает принимать звонки , то тут 100 процентов да начнут?
Они могут и без смс позвонить. Всё зависит от того, кто ведёт ваш договор.

Если пишут что мать начинает принимать звонки , то тут 100 процентов да начнут?
А, что вам написали? Сейчас ветку начитаются, сделают шаблонкой повысится выбивание долгов, а у людей своих вырастет

А, что вам написали? Сейчас ветку начитаются, сделают шаблонкой повысится выбивание долгов, а у людей своих вырастет
Не, мне нет. Вот выше девушке так написали и начали трезвонить

Понятно
Рантше просто писали что типо когда перечисляют имена то тогда точно по 3 лицам начинают идти

Могут просто вход от лк присылать подряд, хотя были случаи тут, что присылали и не звонили некому, так что согласна, это как на кофейной гуще гадать))

Могут просто вход от лк присылать подряд, хотя были случаи тут, что присылали и не звонили некому, так что согласна, это как на кофейной гуще гадать))
Ну да
Как повезет
У кого то вообще тишина

Понятно
Рантше просто писали что типо когда перечисляют имена то тогда точно по 3 лицам начинают идти
А, было что, только этим и заканчивалось.

Понятно
Любая Компания, или частник если мы говорим за инвесторов. Имеет полное право набрать 3-е лицо для уточнения. Без уведомления должника. А нарушение 230 закона начинается при Оскорблении 3-го лица физ. Расправой, унижением или распространением личной информации. Паспорт, СНИЛС.

Любая Компания, или частник если мы говорим за инвесторов. Имеет полное право набрать 3-е лицо для уточнения. Без уведомления должника. А нарушение 230 закона начинается при Оскорблении 3-го лица физ. Расправой, унижением или распространением личной информации. Паспорт, СНИЛС.
А если отзыв написан?

А если отзыв написан?
Он уже не нужен. Поскольку, поправка в 230. уничтожило такое понятие, как отзыв. Теперь, без разрешения 3-го лица (письменное согласие 3-го лица)-звонить могут только должнику, но как я сказал ранее всё будет зависеть от того, кто ведёт договор.

Он уже не нужен. Поскольку, поправка в 230. уничтожило такое понятие, как отзыв. Теперь, без разрешения 3-го лица (письменное согласие 3-го лица)-звонить могут только должнику, но как я сказал ранее всё будет зависеть от того, кто ведёт договор.
Понятно
Никакой хорошей информации на ночь

Ну, и информации по долгу сколько и прочее. Поэтому они шифруются и не представляются с отзывом и без оного.

Понятно
Никакой хорошей информации на ночь
Не переживайте, раньше было также, кто -то несмотря на отзыв звонил 3-им, а кому плевать, тем плевать. Ничего не изменилось, кроме того, что самим должникам отзыв писать, теперь не надо. Ну, позвонят, просто спросят, как с вами связаться, могут номер телефона передать по-какому, чтобы вы перезвонили и всё. Не зря же они с левых звонят, если всё-таки звонят. А, рассылки, вываливание информации про ваш долг, всё также незаконно и жалоба на это заканчивается успешно, но не для них)

Ну, и информации по долгу сколько и прочее. Поэтому они шифруются и не представляются с отзывом и без оного.
Но все мы знаем, что поставив данный аватар в ватсап Процент возврата повышается по теории прогрессии.

Вложения

• 1747258980229.webp
    1747258980229.webp
    40.2 KB · Просмотры: 31