Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Рбв на всех пишет заявы? Просто от соседа сразу пишут а от капитаны еще никто не написал что писали
Не писали ни капа, ни сосед, хз как у них там отбор претендентов идет

Не писали ни капа, ни сосед, хз как у них там отбор претендентов идет
А вы видели чтобы в этой ветке кто то писал из тех кого ещё в апреле рбв передали , что на них написали?

А вы видели чтобы в этой ветке кто то писал из тех кого ещё в апреле рбв передали , что на них написали?
Даже не обращала внимания, каждый случай индивидуален, поэтому мне все равно.

И ещё много в таком духе,звонили сестре и отцу с угрозами и матом

Вложения

• Screenshot_20250515_100057.webp
    Screenshot_20250515_100057.webp
    128 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20250515_102027.webp
    Screenshot_20250515_102027.webp
    110.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG-20250515-WA0002.webp
    IMG-20250515-WA0002.webp
    44.6 KB · Просмотры: 41
Это уголовная статья и сейчас Мфо так не взаимодействуют. Либо Вы от Мфо работаете и пугаете людей. Ни у кого такого не было, даже прочитав всю ветку подобного нет, шаблонные смс и редкие звонки 3 лицам, если находят.

Это уголовная статья и сейчас Мфо так не взаимодействуют. Либо Вы от Мфо работаете и пугаете людей. Ни у кого такого не было, даже прочитав всю ветку подобного нет, шаблонные смс и редкие звонки 3 лицам, если находят.
Нет, не от МФО, сижу вся в слезах, родственники все на нервах
Написала жалобы, в ЦБ, в Фссп и прокуратуру

Отредактировано модератором:
Любая Компания, или частник если мы говорим за инвесторов. Имеет полное право набрать 3-е лицо для уточнения. Без уведомления должника. А нарушение 230 закона начинается при Оскорблении 3-го лица физ. Расправой, унижением или распространением личной информации. Паспорт, СНИЛС.
Нет! В соответствии с ч.5 п. 4 230-ФЗ любое взаимодействие с 3-им лицом запрещено, без его письменного согласия.

А самое интересное, что половину сообщений они удалили, но я сделала скрины все
Так как вы поняли, что это они?

Я знаю , что это Капиталина , чел меня весь день вёл ! Скрины не скидываю , так как понимаю что их мутанты могут быть тут . Не хочу чтоб меня снова взяли за жопу
Да, что он вас вёл-то, они и славятся тем, что посылают максимально много угрожающих смс должникам

Что говорили родным? Как-то дали понять, что это именно эта семейка?
Нет просто звонок сразу поступил, как только мне написали, сестра на громкую связь включила и там пошёл один сплошной мат и угрозы

Я знаю , что это Капиталина , чел меня весь день вёл ! Скрины не скидываю , так как понимаю что их мутанты могут быть тут . Не хочу чтоб меня снова взяли за жопу
Вы же закрыли их, сами же написали.

Нет просто звонок сразу поступил, как только мне написали, сестра на громкую связь включила и там пошёл один сплошной мат и угрозы
А за что угрожали то? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вот вам совет и близким "Не берите трубку с неизвестных номеров!". Если нужно связаться кредитору с должником, звонят через оф номер или пишут письма. Передали каллам? Должны указать их контакты. Они же специально давят на вас, чтобы деньги, которые вы им должны, вытрясти

Последние дня 2, много смс с 995, непохожих очень на них скидывается в ветку🤔

Я просто предупреждаю людей , что они взламывают страницу и раскидывают прошение по друзьям ! Остановился только когда я оплатил ! Хорошо, что чёрт этот написал , только тем людям с которыми я особо не взаимодействую
Ало взломать страницу вк это серьёзное дело, не каждый человек закончивший информационную безопасность сможет это сделать, тем более есть двухфакторная авторизация, без доступа к номеру телефона не зайти

Ало взломать страницу вк это серьёзное дело, не каждый человек закончивший информационную безопасность сможет это сделать, тем более есть двухфакторная авторизация, без доступа к номеру телефона не зайти
Но у меня как то это сделали тоже. По другому они не смогли бы увидеть мои контакты там

Я просто написала, для того что бы поделиться, чтобы не связывались с этой компанией и не брали там. Потому что с таким я сталкиваюсь первый раз