Вот у вас не было, реальных жесткачей, вот и переживаете из-за пугалок, а настоящая жесть, вон Карл Маск соврать не даст, когда делают табличку, что гей и грязи там, очень много и что по копейкам на закрытие собирает и родственникам посылают у него так умные сделали, а у мужа моего более шести лет назад не знаем кто, тогда у наземников набрано было из-за смены работы, потому как, тогда снимали и у меня кредит в сбере был. Тоже сразу не рассказал мне, так в продлениях и запутался. И, надо же мне было, при сокращении, такую же ..уйню сотворить. А, как мне в вк, тогда, это после этой таблички было, под его фото, какая-то мадам лайк и поцелуйчики поставила и тут же ему тоже в вк написала "спасибо за прекрасную ночь" и всё в таком духе, специально вечером, мы как раз сидели кино смотрели спокойно, а в ответ ей было не написать ничего, тут же в блок нас кинула, хоть бы времяпровождение написали, а так мы каждую ночь вместе и на работе никогда не задерживался, вот такие реально могут жизнь подпортить, для чего они это делают, всё просто показать своё "всемогущество", чтобы человек готов был, хоть почку продать, но остановить этот кошмар. А, капиталинка, эта ..уйня на палочке..Вон, тут на форуме бывший коллектор есть, так писал, что его "коллеги" рассказывали с другой конторы, что бывало девушек низкой ответственности нанимали, они к должникам приходили, якобы за услуги деньги получить..