Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут без обид. Если не умеют задавать вопрос, что поделать. Надеюсь вы правы и речь не про сами займы. По типу взял и про меня все забыли, могу не платит
Тут без обид. Если не умеют задавать вопрос, что поделать. Надеюсь вы правы и речь не про сами займы. По типу взял и про меня все забыли, могу не платит
Ребят такой вопрос
Во всех трех просрок около 60 дней
Так же в Кэш ту юВанкликКредит ту дэй и Деньги Сразу и Лайк
Везде около 60 дней
Тишинища по всем.
Первые дней 10 просрока что-то было какие-то смс.
Может быть такое все забыли обо мне и я никому вообще нах не нужен?
Везде тишина полнейшая. Около 2 месяца просрок везде
Да не может быть долгая тишина от такого количества компашек!притом таких известных которые бывают чернят.ладно там одна две компашки.еще может быть.но тут много
Да не может быть долгая тишина от такого количества компашек!притом таких известных которые бывают чернят.ладно там одна две компашки.еще может быть.но тут много
Совет
Удалите Вацап Вк Ок
У меня вообще н*х*я нет
Вацап на виртуальном номере сделал, основной удалил.
Пару раз туда ушлепки голосовые кидали Типа даю час на оплату)))
Вацап никак не защищает людей от незнакомых номеров. Вот они этой лазейкой и пользуются . Любой желающий может тебе угрозы писать.
Совет
Удалите Вацап Вк Ок
У меня вообще них*я нет
Вацап на виртуальном номере сделал, основной удалил.
Пару раз туда ушлепки голосовые кидали Типа даю час на оплату)))
Вацап никак не защищает людей от незнакомых номеров. Вот они этой лазейкой и пользуются . Любой желающий может тебе угрозы писать.
Так я читаю тут на форуме страшилки . Про 4 5 10 15 30 дни просрочки. Какие-то б*ят* списки родственников. Какие-то бомберы. У меня вообще н*х*я не было за 2 месяца
Не это-то понятно, но совет неплохой, как раз для тех, кто здесь на нервах из-за 3-их лиц и только в просрочки выходит. Только это не панацея, по прописке, если надо все равно людей найдут, да и если не банкротишься и работаешь один фиг, отдавать будешь))
Не это-то понятно, но совет неплохой, как раз для тех, кто здесь на нервах из-за 3-их лиц и только в просрочки выходит. Только это не панацея, по прописке, если надо все равно людей найдут, да и если не банкротишься и работаешь один фиг, отдавать будешь))
Кстати как по прописке ищут? Есть какая-то база или что? Как называется? И почему о ней никто не знает? Если бы она была о ней бы весь интернет знал, согласись? Не верится в существование такой базы. Любой желающий ей бы пользовался
Так я читаю тут на форуме страшилки . Про 4 5 10 15 30 дни просрочки. Какие-то б*ят* списки родственников. Какие-то бомберы. У меня вообще них*я не было за 2 месяца
Я вам верю вон про беличью семейку, чего только не слышала, вообще тишина всё время была, хотя у меня все они были. Ванклики и деньги сразу, ну ванклики на номер в анкете, который был и оформлен на меня написали оплатите жёлтому сайту, при этом вацап на тот номер исправно работал. Бустра мне не дала, как и лайк в своё время, как и другие реальные на данный момент жесткачи. Но, тут могу сказать, что просто повезло, они все ни как эта семейка и не вполне понятно к кому попадёшь на взыскание и что сотворят. А, эта семейка стабильно последние полгода, лишь пуганием занимается и шаблонами.
Кстати как по прописке ищут? Есть какая-то база или что? Как называется? И почему о ней никто не знает? Если бы она была о ней бы весь интернет знал, согласись? Не верится в существование такой базы. Любой желающий ей бы пользовался
Здравствуйте. Меня зовут Белов Михаил Сергеевич, компания "BunnyMoney". Предлагаем добровольно закрыть ваш займ, со своей стороны готовы списать значительную часть долга, если необходимо. Справку о закрытии предоставим
Здравствуйте. Меня зовут Белов Михаил Сергеевич, компания "BunnyMoney". Предлагаем добровольно закрыть ваш займ, со своей стороны готовы списать значительную часть долга, если необходимо. Справку о закрытии предоставим
Тут уже отписывались, если даже в лк сумму поменяют, на остаток задолженности, потом в суд подадут. Ну, считайте на платежи разбили Не помню справку дали, или нет..
Тут уже отписывались, если даже в лк сумму поменяют, на остаток задолженности, потом в суд подадут. Ну, считайте на платежи разбили Не помню справку дали, или нет..
Вот думаю как теперь поступить, долг 30+, говорит внести 23
Думаю забить и вносить частями, еще мол пишет
«По условиям акции, вам необходимо произвести платеж исключительно через личный кабинет. Да там будет комиссия от платежной систремы, мы к ней ни как не относимся», а комиссия там конская, проще по реквизитам
Если все таки буду делать по своему, наверное будет трогать третьих лиц
Ребят такой вопрос
Во всех трех просрок около 60 дней
Так же в Кэш ту юВанкликКредит ту дэй и Деньги Сразу и Лайк
Везде около 60 дней
Тишинища по всем.
Первые дней 10 просрока что-то было какие-то смс.
Может быть такое все забыли обо мне и я никому вообще нах не нужен?
Везде тишина полнейшая. Около 2 месяца просрок везде
Не буди лихо, пока оно тихо
Пущай молчат
У меня все то же самое , по компаниям , только менее 2х месяцев. Деньги сразу пытались давить , примерно на сроке 20+
Эта троица вылазит периодически со своими смс . Бустра вот на выходных вылезла, теперь жду от Лайка ( правда на них уже была жалоба ,не знаю поможет ли она при текущей просрочке)
А так , правильно пишут , БКИ все помнит , да и рано или поздно все заходят свои денежки назад , правда цена вопроса уже будет поболее
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.