Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хотя и в эту ветку, подобное скидывали, но мне такого не приходило ни разу, а у меня как раз всяких НЕумных, своих и рокетов не было, не дали в своё время
Хотя и в эту ветку, подобное скидывали, но мне такого не приходило ни разу, а у меня как раз всяких НЕумных, своих и рокетов не было, не дали в своё время
У меня тоже рокетов и своих не было к счастью, тоже отказы лепили пару раз, я к ним и не обращалась больше. Мне в давние времена максов и фин5 хватило.
Ребят это они? С номера 8999. Привет, зовут павел, твой займ попал сегодня мне в работу рекомендую выйти на связь, не доводи до позора. Просрок около 80 дней. Было такое у кого, может быть такое что промолчит и ничего не будет?
Ребят это они? С номера 8999. Привет, зовут павел, твой займ попал сегодня мне в работу рекомендую выйти на связь, не доводи до позора. Просрок около 80 дней. Было такое у кого, может быть такое что промолчит и ничего не будет?
По соцсетям, как они грозятся в смс, не делают. Надеюсь, у вас отключены отчёты о прочтении, а то многие считают, что игнорят, а на самом деле и в лк заходят и светятся прочтением в вацапе, так они не отвалятся и работает это также, как если бы вы с ними в диалог вступали, будут дожимать. Лучше уж, тогда от***сосить их, как следует, все равно, они только на бомбер и звонок кому-нибудь из близких способны. В рубальке, долга старого, точно нет?
По соцсетям, как они грозятся, в смс не делают. Надеюсь, у вас отключены отчёты о прочтении, а то многие считают, что игнорят, а на самом деле и в лк заходят и светятся прочтением в вацапе, так они не отвалятся и работает это также, как если бы вы с ними в диалог вступали, будут дожимать. Лучше уж, тогда от***сосить их, как следует, все равно, они только на бомбер и звонок кому-нибудь из близких способны. В рубальке, долга старого, точно нет?
Мне на почту так же какая то Алина писала из каширо что нужно ей предоставить несколько контактов из числа ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель. но я ей вежливо не ответила
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.