Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят это они? С номера 8999. Привет, зовут павел, твой займ попал сегодня мне в работу рекомендую выйти на связь, не доводи до позора. Просрок около 80 дней. Было такое у кого, может быть такое что промолчит и ничего не будет?

Ребят это они? С номера 8999. Привет, зовут павел, твой займ попал сегодня мне в работу рекомендую выйти на связь, не доводи до позора. Просрок около 80 дней. Было такое у кого, может быть такое что промолчит и ничего не будет?
Такое же смс, только с номера +79053754633, кто может быть? До этого умные жестили, заявления на них в полиции, а это кто может быть

За 80 дней вы уже должны были все их повадки изучить, у вас должны спрашивать про "будет не будет".

Где про «раз…б» пишут- кашира
При этом мне еще так сегодня писали, странные они тогда…

Вложения

• IMG_9065.webp
    IMG_9065.webp
    191.6 KB · Просмотры: 55
О, мне фотку прислали в вотсап со сбором средств…. Будет дальше что?
А, какой номер, вам про 2 варианта писал? Просто девушке с форума сообщение точь в точь пришло, но по номеру получается, что это или фин5, или ерцк.

А, какой номер, вам про 2 варианта писал? Просто девушке с форума сообщение точь в точь пришло, но по номеру получается, что это или фин5, или ерцк.
У меня их нет, эти 8996
Прям фотку из ВК и индивидуальное письмо под фоткой

Отредактировано модератором:
Не делают? Ну прям текст подобрали под фоткой прям для меня, то есть не как рассылка всем подряд, поработали малек)
По соцсетям, как они грозятся в смс, не делают. Надеюсь, у вас отключены отчёты о прочтении, а то многие считают, что игнорят, а на самом деле и в лк заходят и светятся прочтением в вацапе, так они не отвалятся и работает это также, как если бы вы с ними в диалог вступали, будут дожимать. Лучше уж, тогда от***сосить их, как следует, все равно, они только на бомбер и звонок кому-нибудь из близких способны. В рубальке, долга старого, точно нет?

Последнее редактирование:
По соцсетям, как они грозятся, в смс не делают. Надеюсь, у вас отключены отчёты о прочтении, а то многие считают, что игнорят, а на самом деле и в лк заходят и светятся прочтением в вацапе, так они не отвалятся и работает это также, как если бы вы с ними в диалог вступали, будут дожимать. Лучше уж, тогда от***сосить их, как следует, все равно, они только на бомбер и звонок кому-нибудь из близких способны. В рубальке, долга старого, точно нет?
Не, нету, точно знаю что эти гомики, вчера писал такие же смс как всем тут, а сегодня че то прям портрет сделали)

Не, нету, точно знаю что эти гомики, вчера писал такие же смс как всем тут, а сегодня че то прям портрет сделали)
Клоуны они, если спалятся, жалобу на них обязательно кидайте, они это любят😄

Этих нет. А в ватсап вчера писали от декады предоставить номера коллег соседей 😁
Мне на почту так же какая то Алина писала из каширо что нужно ей предоставить несколько контактов из числа ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель. 😹😹😹 но я ей вежливо не ответила

Последнее редактирование:
Меня капа смущает, 12-й день тишина, даже официальных нет, явно пакость задумали))).
Мне до этого офиц приходили, а сегодня пришло типа фиксируем отказ от оплаты и взаимодействие со мной прекращено))
3 лицам они звонят?

Мне до этого офиц приходили, а сегодня пришло типа фиксируем отказ от оплаты и взаимодействие со мной прекращено))
3 лицам они звонят?

Если были оф сообщения, то дальше начиналки прут

Прошлый месяц видать успешно отработали, в этом месяце время свободное появилось, вот они и балуются пока😀