Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне до этого офиц приходили, а сегодня пришло типа фиксируем отказ от оплаты и взаимодействие со мной прекращено))
3 лицам они звонят?

Если были оф сообщения, то дальше начиналки прут

Не, нету, точно знаю что эти гомики, вчера писал такие же смс как всем тут, а сегодня че то прям портрет сделали)
Прошлый месяц видать успешно отработали, в этом месяце время свободное появилось, вот они и балуются пока😀

У меня сегодня вот начать решили😁

Screenshot_20250604_085502_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp

Отредактировано модератором:
У меня точно такое же. Как думаете начнут писать всем?
Ну здесь многие пишут же, что это просто пугалка. Да по сути , а что мы сделаем. Я вот ничего. У меня нет этих денег сейчас. Сидеть нервничать, ну такое себе.Пойдут , скажу окружающим, что мошенники.

Ну здесь многие пишут же, что это просто пугалка. Да по сути , а что мы сделаем. Я вот ничего. У меня нет этих денег сейчас. Сидеть нервничать, ну такое себе.Пойдут , скажу окружающим, что мошенники.
Спасибо, успокоили

Было такое у кого?
Что было после этого?

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-10-23-41-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-04-10-23-41-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    37.5 KB · Просмотры: 103
Было такое у кого?
Что было после этого?
Интересно, вот если они действительно разошлют окружению, тогда уже нечего будет бояться и соотвественно платить не будет смысла вдвойне.зачем тогда им это рассылать , если потом все равно не оплатят им

последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, назойливо долбить всем твоим родным и близким!!!

Я знаю, что это каширо, они не закрыты у меня. Но вопрос - ходял ли по третьим или как? Волнуюсь

последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, назойливо долбить всем твоим родным и близким!!!

Я знаю, что это каширо, они не закрыты у меня. Но вопрос - ходял ли по третьим или как? Волнуюсь
Жалобу напишите на них в ФССП и им на Эл почту, тогда точно не будут больше беспокоить

Большой просрок?

Быстро что-то, через неделю просрочки.
Ну я так понимаю, что там было официально на протяжении двух недель и щас ещё неделя. Вчера тоже писали, но с другого номера

Ну я так понимаю, что там было официально на протяжении двух недель и щас ещё неделя. Вчера тоже писали, но с другого номера
У меня пока 7 дней просрок, жду когда начнут бомбить, заплатить смогу только через неделю, всю душу за это время вынут .

Мне тоже сегодня с номера 996 прилетело что дают 30 мин и потом фото разошлют, думаю на Банни Мани или каширо
Написала на почту им, что еще одна угроза и жалоба в ФССП и заявление по 137 УК, пожелала им хорошего дня и работы в рамках закона) пока молчат, просрочка меньше месяца

Мне тоже сегодня с номера 996 прилетело что дают 30 мин и потом фото разошлют, думаю на Банни Мани или каширо
Написала на почту им, что еще одна угроза и жалоба в ФССП и заявление по 137 УК, пожелала им хорошего дня и работы в рамках закона) пока молчат, просрочка меньше месяца
Тоже на почту им написала, но они ответили что действуют в рамках закона. 😁ну ну

Ребят это они? С номера 8999. Привет, зовут павел, твой займ попал сегодня мне в работу рекомендую выйти на связь, не доводи до позора. Просрок около 80 дней. Было такое у кого, может быть такое что промолчит и ничего не будет?
У вас что-то было после этого смс?

У меня в просроке были все трое больше месяца ориентировочно 1,5 мес., сейчас одна капа в просроке месяц: за всё время писали мне везде где смогли- ва, тг, смс, звонки тел и мессенджер., угрожали опозорить, оттарабанить, накукаречить, начебуречить и прочее, НО ТОЛЬКО МНЕ! Из более чем 50 мфо в просроках по третьи пошли: смс финанс, мани мэн, целевые, фин5, экозайм, кэш ту ю (звонили на работу) и бустра -всё. Ну у меня все знают, что я в долгах, а на работе сказала, что мошейники гос услуги взломали, а там все данные о работе)

Больше не беспокоят вас?