Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Бьются как татары, видать снова шаблоны обновили, такого ещё не присылали 😁
У меня так писали про новую хозяйку квартиры🤪мне нужна была ссылка, потому нехотя вступила в диалог. Едем по месту регистрации (указали старую). Говорю мол вперед, только там другой хозяин квартиры теперь и вызовет ментов. Она отработает твой долг - говорю, мол удачи с этим🤪

Есть просрочка у всей троицы. Каждый день с разных номеров пишут утром и вечером стабильно

Вложения

• Screenshot_20250603-073818_Messages.webp
    Screenshot_20250603-073818_Messages.webp
    37.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250530-124322_Messages.webp
    Screenshot_20250530-124322_Messages.webp
    40.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20250527-090311_Messages.webp
    Screenshot_20250527-090311_Messages.webp
    45.9 KB · Просмотры: 36
Есть просрочка у всей троицы. Каждый день с разных номеров пишут утром и вечером стабильно
Пишите в ФССП. Ссылка есть, угрозы есть.
Читайте сообщения в ветке. Ответы на ваши вопросы там имеются, если вопросы есть.

Каширики просрочка свыше 3+ мес активизировались сегодня , пишут поставят на уши всех и отправят фотки мои в группы )))
Ну и как узнала со скрина отправила , отправлю в фссп их коне

А кто то до суда их до держал? Через сколько они в суд идут?
Неизвестно, и после 200+ дней просрочки, известно лишь что капиталина на большом сроке в санколлект отдаёт

Млин, ну они вам угрозы пришлют, ещё кто-то, вы последние страницы своих мфо и КА изучите, и не нервничайте лишний раз, эта семейка любители выдавать, тем кто в полной ..опе, с надеждой на свою вечную долбёжку своим автоинформатором грубым, и что даже, если другие что-то и сделают, погасят, именно их, но встаёт вопрос, если реально кто-то что-то сделал, и вы этих погасили, у других-то вы, ещё должны и продолжение будет. А, с другой стороны вы можете обезвредить всех их, все свои мфо, моментально просто, предупредив в общих чертах. Гасить по мере СВОИХ возможностей, а не перезанимая

Что по Вашему не пугают?
Ну я про то что, действительно напишут в полицию или просто пугают
Просто последние страницы прочитала и не увидела подобного

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь гасил капиталину частями?коллектора отстают или также продолжают угрозы

Кто-нибудь гасил капиталину частями?коллектора отстают или также продолжают угрозы
Давить начнут сильнее, до талого, так сказать 😂

Написали сегодня. Просрочка с нового года

Вложения

• IMG_20250608_105208_816.webp
    IMG_20250608_105208_816.webp
    106.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20250608_105211_852.webp
    IMG_20250608_105211_852.webp
    90.2 KB · Просмотры: 39
Пугают?
у всей семейки очень большая просрочка. Первые месяца два просрочки активно слали стандартные смс угрозы. Потом затихли, месяц назад где то всего одна стандартная смс типа "займ не закрыт начинаю" и всё! не видно не слышно их. Ничего ни делали.

У меня у всех трех просрочка. Каширо отдавали инкасс, не знаю вернули им или нет.
У меня каширики остались только , других погасила давненько уже, но телеги нет у меня , может что и пишут туда тоже .
Вчера активно писали в смсках мне , просрок посмотрела 120 дней уже

они таким не занимаются) Там додики токс смс пугалки шлют. Тут явно кто то по жесче
Сколько у вас уже просрочка в каширо или у их братьев в общем? Интересно сколько будет написывать будут еще

На том номере троица их осталась. Другие на КК. У этих не так просто их получить
Да тоже писала кк им , все не так , то не подписано через госключ то еще что-то , загасила банкомато , бани мани на тот момент так уже , каширо вот остались нет денег , да и скидку пусть делают, брал в 10-11 уже тыс 30 накапало 😁

Сколько у вас уже просрочка в каширо или у их братьев в общем? Интересно сколько будет написывать будут еще
даже не помню! Но уже очень много времени у всех трех.

Это не мои фото
Это мне ждать этого
Капец, конечно. Но, если начнут, обращайтесь в прокуратуру. У них больше инструментов, чем у полиции, пусть занимаются. Таких отморозков вряд ли что остановит, будут долбить все окружение. И посмотрите по СБП, на кого номер зареген