Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне Платиза нахамили, когда уже хотела их закрыть, сказала,что теперь оплачу только по СП,звонили с разных номеров две недели раз по 6 в день,игнорила, теперь молчат.Но Платиза хоть предсказуема в отличии от татарских
Да татары тоже все пишут шаблонно. Прочитав 700 страниц уже все ясно😆 а вот Платиза… достали же. Понимаю, что до признания банкротом - должны звонить, но они настаивают на оплатах 😒

Да татары тоже все пишут шаблонно. Прочитав 700 страниц уже все ясно😆 а вот Платиза… достали же. Понимаю, что до признания банкротом - должны звонить, но они настаивают на оплатах 😒
Не берите трубку,у них все номера с 985 начинаются,по третьим всё равно не пойдут и в отличии от этих без угроз

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79966078517

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐

Василий всплыл. После перерыва. Или Бани, или Капа, скорее всего бани. Вспомнили все таки. А так надеялся, что затихли.

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Василий всплыл. После перерыва. Или Бани, или Капа, скорее всего бани. Вспомнили все таки. А так надеялся, что затихли.
Сколько просрочка у вас?

Да прикол в том, что мне с рбв. Звонили уже недели 3 назад, наверное. Прям названивали. А на почту только сегодня пришло от капиталилина, что передали В рбв.

Да прикол в том, что мне с рбв. Звонили уже недели 3 назад, наверное. Прям названивали. А на почту только сегодня пришло от капиталилина, что передали В рбв.
Тоже сегодня пришло. И написано что передан на взыскание по агентскому договору № №5-РБВ/2025 от апреля аж. То есть в апреле получаеться передали?

Тоже сегодня пришло. И написано что передан на взыскание по агентскому договору № №5-РБВ/2025 от апреля аж. То есть в апреле получаеться передали?
Нет, это, наверное, они договор заключили в апреле с рбв.

Да на самом деле я пока ещё видел на форуме, чтобы писалии что на кого-то написала заяву рбв после передачи от капы ну или просто не хотят писать об этом.

Здравствуйте, какие-нибудь последствия после такого сообщения были? Звонки родственникам?

Мне страшно за вас, что с вами будет, когда вам начнут их коронки приходить.
Спасибо, что переживайте.
Я спросила, что у человека было да три месяца просрочки, причем даже ни у вас)
Для этого наверное и группа создана и у каждого по разному…

Мне страшно за вас, что с вами будет, когда вам начнут их коронки приходить.
Я вот тоже жду когда начнут начинать,а то сегодня 11 день и даже официальности нету, фотошоп наверное лепят)))

Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксировано. Чувство осознания к Вам придет позже, вероятно будет уже слишком поздно.
ООО МКК «ЗТЧ»
ИНН 6316284688 https://capitalina.ru/
тел: +7 (962) 550 8426
Мухтарова Альбина Габделбаровна
Кому такое приходило?

Такие вот приколы
написала на почту отзыв от взаимодействия с 3, пока молчат
читала ветку, видела, что могут жестить, что лучше им вообще не отвечать на рассылку(к сожалению узнала это после того как ответила)
ожидать звонков другим?

Вложения

• upload_2025_06_09_12_24_07_602.webp
    upload_2025_06_09_12_24_07_602.webp
    185.9 KB · Просмотры: 36
Была у меня эта Мария. На уступки не идёт.
Такие вот приколы
написала на почту отзыв от взаимодействия с 3, пока молчат
читала ветку, видела, что могут жестить, что лучше им вообще не отвечать на рассылку(к сожалению узнала это после того как ответила)
ожидать звонков другим?

как действовали?
Если у вас меньше 30 дней, то никаких выпиющих действий не будет. На 30 день запустят бомбер и позвонят по прописке лицу.

Если у вас меньше 30 дней, то никаких выпиющих действий не будет. На 30 день запустят бомбер и позвонят по прописке лицу.
получается это просто пугалки на Вацап должникам? читала, что могут и на работу звонить, за это я переживаю

получается это просто пугалки на Вацап должникам? читала, что могут и на работу звонить, за это я переживаю
До 30 дня. После 30 декада может по-агентскому передать в инкасс коллект.