Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если у вас меньше 30 дней, то никаких выпиющих действий не будет. На 30 день запустят бомбер и позвонят по прописке лицу.
получается это просто пугалки на Вацап должникам? читала, что могут и на работу звонить, за это я переживаю

А мне сегодня голосовое от Финансового экспресса пришло в телеграмм что начинают работу с окружением и фото Кашира сайта, через 3 сек удалилось

Спасибо, что переживайте.
Я спросила, что у человека было да три месяца просрочки, причем даже ни у вас)
Для этого наверное и группа создана и у каждого по разному…
Вы каждый день одно и тоже спрашиваете, вам одно и тоже отвечают, вам не надоело еще? Если вы трясетесь от официального сообщения, то смысла спрашивать у должника что у него было за 3 мес просрочки смысла нет, они вас раздавят на начальном этапе взыскания-факт

Ежедневно я не спрашиваю.
Раз вас так это бесит ну это отвечайте, в чем проблема, зачем вы отвечаете?)
Найдутся думаю люди, которые ответят.
Если я задаю вопрос - значит для меня это важно и из ветки у всех разная информация.
Вы каждый день одно и тоже спрашиваете, вам одно и тоже отвечают, вам не надоело еще? Если вы трясетесь от официального сообщения, то смысла спрашивать у должника что у него было за 3 мес просрочки смысла нет, они вас раздавят на начальном этапе взыскания-

Если я задаю вопрос - значит для меня это важно и из ветки у всех разная информация.
Ну если это вам так важно, то давно бы прочли всю ветку от и до и все бы давно поняли

Где вы разную информацию увидели, здесь, как раз в отличие от других веток, всё максимально одинаково. Да, и про звонок на работу, логичней спросить напрямую у того, кто это написал и 100% уверен, что это они, а не кто-нибудь, кто угрозы мб и меньше пишет, а действует жёстче.

Могут быть из их семейки ?

Вложения

• IMG_9393.webp
    IMG_9393.webp
    70.3 KB · Просмотры: 44
Где вы разную информацию увидели, здесь, как раз в отличие от других веток, всё максимально одинаково. Да, и про звонок на работу, логичней спросить напрямую у того, кто это написал и 100% уверен, что это они, а не кто-нибудь, кто угрозы мб и меньше пишет, а действует жёстче.
Я про то, что у кого через два месяца пишут «начинаю», у кого на 17 день.

Я про то, что у кого через два месяца пишут «начинаю», у кого на 17 день.
А для вас это что-то изменит? Вам в любом случае напишут не сегодня-так завтра. Либо платите, либо идите в глух*ю оборону. Все гениальное-просто ‼️

Всем доброго времени суток! Интересно это Банни мани или кто-то другой? Из других в просрочке долгосрок у деньги сразу

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-19-41-06-186_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-09-19-41-06-186_com.google.android.apps.messaging.webp
    141.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20250609_194302.webp
    IMG_20250609_194302.webp
    70.1 KB · Просмотры: 50
Всем доброго времени суток! Интересно это Банни мани или кто-то другой? Из других в просрочке долгосрок у деньги сразу
Сначала пришло от Банни оф.смс, а потом вот это говницо

, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)

Что после такого бывало? Знаю, что каши...

, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)

Что после такого бывало? Знаю, что каши...
сколько просрочка ?
попробуйте им позвонить, сказать что жалобу планируете накатать