Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо, что переживайте.
Я спросила, что у человека было да три месяца просрочки, причем даже ни у вас)
Для этого наверное и группа создана и у каждого по разному…
Вы каждый день одно и тоже спрашиваете, вам одно и тоже отвечают, вам не надоело еще? Если вы трясетесь от официального сообщения, то смысла спрашивать у должника что у него было за 3 мес просрочки смысла нет, они вас раздавят на начальном этапе взыскания-факт
Ежедневно я не спрашиваю.
Раз вас так это бесит ну это отвечайте, в чем проблема, зачем вы отвечаете?)
Найдутся думаю люди, которые ответят.
Если я задаю вопрос - значит для меня это важно и из ветки у всех разная информация.
Вы каждый день одно и тоже спрашиваете, вам одно и тоже отвечают, вам не надоело еще? Если вы трясетесь от официального сообщения, то смысла спрашивать у должника что у него было за 3 мес просрочки смысла нет, они вас раздавят на начальном этапе взыскания-
Если я задаю вопрос - значит для меня это важно и из ветки у всех разная информация.
Где вы разную информацию увидели, здесь, как раз в отличие от других веток, всё максимально одинаково. Да, и про звонок на работу, логичней спросить напрямую у того, кто это написал и 100% уверен, что это они, а не кто-нибудь, кто угрозы мб и меньше пишет, а действует жёстче.
Где вы разную информацию увидели, здесь, как раз в отличие от других веток, всё максимально одинаково. Да, и про звонок на работу, логичней спросить напрямую у того, кто это написал и 100% уверен, что это они, а не кто-нибудь, кто угрозы мб и меньше пишет, а действует жёстче.
, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)
, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.