Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Привет, девочки и мальчики! Давно меня тут не было! У меня уже 3 месяца просрока , передали куда то дальше. А щас приходит вот это сообщение. Это они ? Их номер ? Еще а деньги в просрочке недели 2-3. Не читала ветку, сразу прошу прощения, на ходу пишу вам , тут уже родные люди 😃
Они самые, эта семейка

Привет, девочки и мальчики! Давно меня тут не было! У меня уже 3 месяца просрока , передали куда то дальше. А щас приходит вот это сообщение. Это они ? Их номер ? Еще а деньги в просрочке недели 2-3. Не читала ветку, сразу прошу прощения, на ходу пишу вам , тут уже родные люди 😃
Точно не а деньги 😁
А вот на капитоху похоже

А до этого у вас что было ? За три месяца

Подскажите, а как можно продлить без доп услуг? А то без варианта выбора цена продления в два раза дороже процентов по займу

Подскажите, а как можно продлить без доп услуг? А то без варианта выбора цена продления в два раза дороже процентов по займу
В первом случае вы продлеваете с оплатой доп услуги, за которую невозможно будет вернуть деньги. Во втором - гасите проценты и часть долга. Поэтому тот вариант, что дороже, он выгоднее

Подскажите, а вот если я ещё ни разу не продлевал и выйду в просрочку дней на 5 - они будут жестить?
И через 5 дней кнопка продления останется?

Подскажите, а вот если я ещё ни разу не продлевал и выйду в просрочку дней на 5 - они будут жестить?
И через 5 дней кнопка продления останется?
Ещё будет

Пугалка? Это Капиталина

Вложения

• B893B777-DB28-4C36-8C94-D641ED368D05.webp
    B893B777-DB28-4C36-8C94-D641ED368D05.webp
    41 KB · Просмотры: 48
Кому-то приходило такое? Чего ждать дальше?

Вложения

• 4768e14ee7312456e861e16f3415c2d0.webp
    4768e14ee7312456e861e16f3415c2d0.webp
    48.8 KB · Просмотры: 56
Читаю практически все ветки по просрочкам. Но от этой уже отписаться хочется. В день по 5 страниц одного и того же 🤦‍♀️

Даже если чисто теоретически предположить, что это не пугалка, и они реально сделают рассылку по 3м, что в итоге? Деньги на погашение найдутся?! У меня не эти, а другие и рассылки по соц сетям делали, и звонили 3м. Жива же и ни копейки им не платила после подобного. Да, неприятно, но не сломлена после этого. И для тех, кто подумает, что у меня дома колоссальная поддержка, то это совсем не так. Дома обстановка ещё похуже, чем с этими калами.
Конкретно у всех этих просрочка 30+. Игнорьте их сообщения и гасите по мере возможности. И берегите свои нервы 😃

Какой-то дол****б мне написал сегодня что долг не погашен, начинает работу. Перезвонила ему, посыпались оскорбления. В ответ я его тоже прописочила , а потом еще и муж. Так и не сказал кто он. Только детский лепет нес😁 этому Калу явно не больше 18 лет. Думаю капиталина. Там просрочка больше 20 дней. А так вся семейка в просрочке, но у других дней 10 максимум

Какой-то дол****б мне написал сегодня что долг не погашен, начинает работу. Перезвонила ему, посыпались оскорбления. В ответ я его тоже прописочила , а потом еще и муж. Так и не сказал кто он. Только детский лепет нес😁 этому Калу явно не больше 18 лет. Думаю капиталина. Там просрочка больше 20 дней. А так вся семейка в просрочке, но у других дней 10 максимум
Главная ошибка ваша была в том,что вы вступили с ними в диалог! Теперь вполне возможно,что угрозы посыпятся еще больше и теперь они от вас еще долго не отстанут

Это могут быть чмони из каширо? Просрочка примерно дней 15-16. Помимо них куча в просрочке, но думаю на них почему то, читал что многим такое сообщение от семейки этой приходило.
И могут ли реально по третьим пойти? Или просто шаблон пугалка, стоит ли переживать по этому поводу, хотел на гл позвонить попустить немного, но в выходной не дозвониться

Вложения

• IMG_20250607_160654.webp
    IMG_20250607_160654.webp
    41 KB · Просмотры: 57
Это могут быть чмони из каширо? Просрочка примерно дней 15-16. Помимо них куча в просрочке, но думаю на них почему то, читал что многим такое сообщение от семейки этой приходило.
И могут ли реально по третьим пойти? Или просто шаблон пугалка, стоит ли переживать по этому поводу, хотел на гл позвонить попустить немного, но в выходной не дозвониться
Ну то,что это из троицы это 100%,но по 3 не пойдут. Могут конечно,но вероятность не большая.Главное не отвечать им

Читаю практически все ветки по просрочкам. Но от этой уже отписаться хочется. В день по 5 страниц одного и того же 🤦‍♀️
Факт. Люди просто не читают, нет бы самим найти ответ на вопрос, но лень.

Просрочка в Капиталине,подскажите могут быть они?
А поиском пользоваться - руки отсохнут?

Главная ошибка ваша была в том,что вы вступили с ними в диалог! Теперь вполне возможно,что угрозы посыпятся еще больше и теперь они от вас еще долго не отстанут
Да я могу хоть сейчас их загасить, просто этот чухан не говорит от кого он именно. В просрочке вся семья их. И еще если оплачу после его общения. Другие начнут нарисывать

Да я могу хоть сейчас их загасить, просто этот чухан не говорит от кого он именно. В просрочке вся семья их. И еще если оплачу после его общения. Другие начнут нарисывать
Так зачем им написали, если не будете платить? Рассылка для того и существует - вынудить на разговор, давление самых пугливых

Так зачем им написали, если не будете платить? Рассылка для того и существует - вынудить на разговор, давление самых пугливых
Дак я же не знала что такой конченный попадётся. Я звонила ему , не писала. Хотела узнать кто это и куда платить.

Скорее наоборот, если их и сама должница и ее муж отхуевертили, то они поймут, что у такой семейки ловить нечего 🤣

Бьются как татары, видать снова шаблоны обновили, такого ещё не присылали 😁

Вложения

• IMG_3040.webp
    IMG_3040.webp
    40.2 KB · Просмотры: 52