Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишет какой то чувак типа из департамента, то что типа по мошенничеству дело завели и можно будет отозвать только при оплате займа, пугалка?
100% ПУГАЛКА. И понятие ОТОЗВАТЬ заявление-только в фильмах! Ни кто никакие заявления,если они реально поданы в полицию отозвать не сможет. И если вам такое пишут или говорят-смело можете послать в далекое путешествие в горы КХУЯМ!🤣

+79961230149 кому-то писали с этого ? Они они?
Они, мое любимое сообщение))) я на мать похожа как кенгуру на ёжа) у нас цифры несколько отличаются) а написало оно такое же?)

Вложения

• Screenshot_20250606-143037.webp
    Screenshot_20250606-143037.webp
    53.9 KB · Просмотры: 27
Они, мое любимое сообщение))) я на мать похожа как кенгуру на ёжа) у нас цифры несколько отличаются) а написало оно такое же?)
Было что-то после этого сообщения?

вот так написали . Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению, и их фото использую по их если вам не помогут.Оплатив займ в течении 30минут,вы избежите позор!

Здравствуйте, пугалка
Выучили коасивое слов
Пишет какой то чувак типа из департамента, то что типа по мошенничеству дело завели и можно будет отозвать только при оплате займа, пугалка?
Выучили красивое слово "департамент" ( департамент в министерстве или ведомстве занимается закупками средств для обеспечения деятельности, путевками, пенсиями, здравоохранением и прочими социально-бытовыми вопросами) , дело они могут завести только по факту похода в ларек своей прыщавой тушке за добро+коло, а отозвать могут только свой потерянный мозг. Забейте, не отвечайте, а то завтра зато...ют всякую шелухой, выходные впереди.

Они полагают, что родственники Вас не помнят в лицо, хотят помочь, психологи, АднакА)))).

вот так написали . Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению, и их фото использую по их если вам не помогут.Оплатив займ в течении 30минут,вы избежите позор!
Раз 6 такая шляпа была, рассылка, забейте.

Вот сегодня прислали!
«значит ты шерсть нормально решать не хочешь?сейчас все твое окружение на уши поставим! Начиная от родителей заканчивая соседями, а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только. Возвращай долг реще!» я понимаю что это пугалка, но кто из этой компашки может быть? Не знаю на кого жалобу отправить 😹🫠 пришло с номера +7 (996) 846-87-95

Вот сегодня прислали!
«значит ты шерсть нормально решать не хочешь?сейчас все твое окружение на уши поставим! Начиная от родителей заканчивая соседями, а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только. Возвращай долг реще!» я понимаю что это пугалка, но кто из этой компашки может быть? Не знаю на кого жалобу отправить 😹🫠 пришло с номера +7 (996) 846-87-95
Есть только один способ узнать КТО,это перезвонить на этот номер,но это верный путь к тому,что они вынут из вас всю душу!Пока сами себя не выдадут,ни как не получится на них пожаловаться.Можно конечно кинуть жалобу в ФССП,мол так и так,мфо угрожает,но толку от этой жалобы не будет

Кому-нибудь звонили с Казахстана?? Пару секунд звонит и сам сразу сбрасывает

Вложения

• IMG_7633.webp
    IMG_7633.webp
    39.6 KB · Просмотры: 21
Есть только один способ узнать КТО,это перезвонить на этот номер,но это верный путь к тому,что они вынут из вас всю душу!Пока сами себя не выдадут,ни как не получится на них пожаловаться.Можно конечно кинуть жалобу в ФССП,мол так и так,мфо угрожает,но толку от этой жалобы не будет
Да я хотела ответить на это сообщение , узнать от кого, но думаю если им отвечать, они потом вообще не отстанут 😱

Да я хотела ответить на это сообщение , узнать от кого, но думаю если им отвечать, они потом вообще не отстанут 😱
Я же вам об этом и написала!Ответите хоть раз,потом будут доставать сообщениями и вполне возможно напишут и 3 лицу

ООО МКК ДЕКАДА УВЕДОМЛЯЕТ ВАС О ЗАДОЛЖЕННОСТИ В РАЗМЕРе.Ожидаем от Вас погашение долга,без дальнейших нарушений ИНН для оплаты по реквизитам

Это ещё терпимо?

Ребят, думаю просрочка будет 1-2 дня, кто знает как там с звонками? Продление правда до 15 дня просрочки ?

ООО МКК ДЕКАДА УВЕДОМЛЯЕТ ВАС О ЗАДОЛЖЕННОСТИ В РАЗМЕРе.Ожидаем от Вас погашение долга,без дальнейших нарушений ИНН для оплаты по реквизитам

Это ещё терпимо?
О боже! Конечно же нет! Бегите!!!! За вами уже едут!
А что для вас НЕ терпимо??Вся ветка полна одним и тем же!Ну разуйте вы свои глаза и посмотрите,что тут написано даже на предыдущей странице!

Отредактировано модератором:
Как они реагируют на оплату частями? Или лучше сразу всю сумму - тут хоть какое то движение

Ребят, думаю просрочка будет 1-2 дня, кто знает как там с звонками? Продление правда до 15 дня просрочки ?
За 2 дня ничего ужасного не будет.продление до 15 дня.и если и делать его то вариант где погашается часть основного долга с процентами

Как они реагируют на оплату частями? Или лучше сразу всю сумму - тут хоть какое то движение
У меня в бани мани получилось ели договорилась с калом, с капай не прокатило в декабре каширо когда передали оплатила частями капа не оплачена 😁

У меня в бани мани получилось ели договорилась с калом, с капай не прокатило в декабре каширо когда передали оплатила частями капа не оплачена 😁
Ну я к тому, что частями платить начать с первого второго дня просрочки - чтобы движение видели)) Или им без разницы?)

Вот сегодня прислали!
Ой, были такое 16 апреля вроде🤣

Позвоните им) спросите об этом😁не удержалась от юмора.

700 страниц в помощь