Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Алиска/Андрейка предлагает, ещё один микрозайм взять, умник какое😆

С недели две меня не было. А я смотрю тут всё по-старому. Только текст меняется.

А я уже не хочу ни чего и ни кому обьяснять,рассказывать.Надоело!Ладно еслиб не было ни чего путного на всей ветке,но тут уже на каждой странице об одном и том же рассказано по 10 раз,но ленивым задницам читать недосуг видимо!🤣
Да хорош, прикол , наоборот)) меня лично умиляет, когда люди заходят сюда, спрашивают одно и тоже , а потом предъявляют, что не достаточно доходчиво им объясняют. Такое ощущение, что здесь бесплатная коллегия адвокатов, которая занимается исключительно проблемами новорегов)

Да хорош, прикол , наоборот)) меня лично умиляет, когда люди заходят сюда, спрашивают одно и тоже , а потом предъявляют, что не достаточно доходчиво им объясняют. Такое ощущение, что здесь бесплатная коллегия адвокатов, которая занимается исключительно проблемами новорегов)
Если заплатят ещё. Готов побыть адвокатом я не против)

Каширо, ровно 30 день. Утром были бомберы раз в минуту от робота официальные. К обеду в Вотсап написали из Инкасс. Так понимаю по агентскому им отдали?
В ветке инкасс нет инфы никакой внятной. Подскажите, как они себя ведут ? Возможно ли договориться с ними ? Или лучше игнорить. Оплатить смогу только на 40-45 день просрочки.

Каширо, ровно 30 день. Утром были бомберы раз в минуту от робота официальные. К обеду в Вотсап написали из Инкасс. Так понимаю по агентскому им отдали?
В ветке инкасс нет инфы никакой внятной. Подскажите, как они себя ведут ? Возможно ли договориться с ними ? Или лучше игнорить. Оплатить смогу только на 40-45 день просрочки.
Отдали по-Агентскому на месяц, полтора. Можете набрать и договориться они контактные.

Вот и отлично, пока в инкассе, можно, очень даже хорошо с ними договориться, спокойно себя ведут.

Отдали по-Агентскому на месяц, полтора. Можете набрать и договориться они контактные.
А если игнорить их, они будут просто долбить должника звонками и смс ? Или эти ходоки по 3м лицам ?
Я вышел на контакт, попросил свою дату для оплаты через 10 дней. Просят минималку закидывать…
Да где ж бл щас ее взять)

А если игнорить их, они будут просто долбить должника звонками и смс ? Или эти ходоки по 3м лицам ?
По 3-м не ходят. Только, если была уступка права. Будут писать смс и пытаться связаться. Через месяц договор просто молча вернут назад.

Я вышел на контакт, попросил свою дату для оплаты через 10 дней. Просят минималку закидывать…
Кому отдали?

А сколько общий долг?

По 3-м не ходят. Только, если была уступка права. Будут писать смс и пытаться связаться. Через месяц договор просто молча вернут назад.
Уступка права, как понимаю, всегда информируют должника. Обязаны вроде.
А вот по агентскому дали просто если, то не уведомляют?
(Инкасс подписываются как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ кредитора)

11к всего. Я забыл, что не продлил их 15 дней назад.
А ну можете просто вносить сколько сможете главное, держите связь с тем, кто писал вам и скидывайте чеки. Так, будет факт передачи кредитору информации о том, что вы решаете вопрос.

Ну так многие так и думают

Уступка права, как понимаю, всегда информируют должника. Обязаны вроде.
А вот по агентскому дали просто если, то не уведомляют?
(Инкасс подписываются как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ кредитора)
представитель кредитора-Агентский договор всё верно.

У меня в инкасс многие отдавали и они вообще душки,ни терроризируют,3 не трогают,шлют только оф письма на почту и потом идут за сп
Меня по цессии не отдали. Видимо, по агентскому. Раз они «представители».
У меня вообще вся троица в просроке. Но ни разу еще не выходил дальше 25 дней просрочки, лавировал)

Пишет какой то чувак типа из департамента, то что типа по мошенничеству дело завели и можно будет отозвать только при оплате займа, пугалка?

Здравствуйте!все,скоро начнется начинаю начинать будет ?

Вложения

• IMG_1750.webp
    IMG_1750.webp
    114 KB · Просмотры: 23